键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[视频] ★★★雅马哈PSR-S970电子琴弹奏《中华民谣》串烧(一)

作品演奏所用乐器:★雅马哈PSR-S970 是否接受点评:接砖与花

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
★★★雅马哈PSR-S970电子琴弹奏《中华民谣》串烧(一)

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8244740.0.0

<iframe height=498 width=510 src=\'http://player.youku.com/embed/XMzg5MzMwMTE2OA==\' frameborder=0 \'allowfullscreen\'></iframe>

首先感谢键盘中国论坛这个平台以及各位热心的老师,给爱好键盘的新手学习的天地。
玩电子琴已经5年多了,没有老师指导。在论坛上看一些老师的教程贴子跟着学习,自己慢慢摸索。感觉目前还是菜鸟型进步很慢。
今天我想把我这几年经常弹的一些曲子综合的录个视频给各位老师汇报一下。面对镜头录像,心里老是紧张,容易出错。所以直接用琴录,视频和音频合并完成。请各位老师批评指正!
      记得买了第一台650琴什么都不懂,慢慢学习琴的功能,弹一些曲子,也是瞎弹。为什么说瞎弹呢?我弹电子琴基本用的是快速养猪法,学习一些熟悉的歌,然后多听。简单编辑一下在琴上弹,自己感觉满意为止。没有按科班那样按部就班地练习,读谱,唱谱,弹琴。因为没有那么多时间去学。我弹琴基本没有按谱子弹,所以说是瞎弹。自娱自乐感觉好就行。
曲目:1. 山丹丹花开红艳艳 2. 一剪梅 3. 家和万事兴 4. 今夜无眠 5. 父亲 6. 花儿与少年 7. 乌苏里船歌 8. 梦里水乡 9. 解放军进行曲 10. 我的祖国 11. 走进新时代 12. 我的中国心13. 同一首歌 14. 我爱你中国。
这些歌曲的节奏都是论坛一些老师提供的,在此感谢各位老师的无私奉献!
希望您听了给与评价,您的鼓励是给我无穷的动力!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

先鼓掌后欣赏
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

我记得朋友还有发过邓丽君专辑啊,很精彩啊

军灏 发表于 2018-10-30 14:34

明天发一个串烧的邓丽君专辑。

军灏 发表于 2018-10-30 14:34

谢谢支持!邓丽君已经发过,弹得一般般。

学学习!我也是菜鸟!,,

弹得不错 音色也好!