键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[转让] 转卖刚刚到手的雅马哈genos专用监听音箱

设备名称: 雅马哈genos编曲键盘专用监听音箱 ←我要团购全新键盘外设配件
交易价格: 注册或登陆后可见 ←注册/登录后点击可见
设备成色: 9 【备注: 除外包装以外,其他一切配件原装完整 ; 设备购买日期:2018-12-30
包含附件: 原电源  / 卖家附赠: 无
所在城市: 浙江金华
交易方式: 不用中介 / 可出外地 » 不包邮 (论坛中介可为买卖双方提供安全+专业+高效担保!)
联系电话: 隐藏内容 QQ/微信: 隐藏内容 ←注册/登录后点击可见
有效期至: 2019-06-30
温馨提示: ①:如何上传图片 ②:举报无图盗图(有奖) ③:交易完成,卖家申请锁帖 ④:申请微信公众号平台展示

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚到手,拆开看了一下。仔细拍了照。不包邮和中介费,砍价的别联系,很忙,3万多键盘的专用箱,虽无缘聆听,但我相信不会差,识货的来,同时严重提醒。这货不是通用大二芯和莲花卡农等接口,不是所有琴都能用,我买时大意了,原来卖家嫌麻烦,不肯退,我没能力改装插口,所以就不留了,买不掉就留作纪念了。祝各位琴友
QQ截图20181230155808.jpg QQ截图20181230155852.jpg QQ截图20181230155928.jpg QQ截图20181230155945.jpg QQ截图20181230160006.jpg QQ截图20181230160027.jpg QQ截图20181230160045.jpg
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

注意注意,更正一下,必须由论坛中介交易。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

少200包邮,可以邮来,我来改装

谢谢,仔细看帖,

出这个价格理由:1:全新的2000左右,2:这个箱子估计有4手了3:不会有售后保修吧,祝楼主早出手。

yangguang2 发表于 2018-12-31 08:52
出这个价格理由:1:全新的2000左右,2:这个箱子估计有4手了3:不会有售后保修吧,祝楼主早 ...

我来说两句哈。第一,这套音箱全新的2400元,第二,这箱子并没有4手哦,我用过,音质没的说,和Genos是绝配。我出手的原因是,我一直通过调音台接罗兰KC880监听音箱,音质也很好,就懒得改变接法了。说良心话,这个价格,买到就是赚到!

99大鸭梨 发表于 2018-12-31 10:49
我来说两句哈。第一,这套音箱全新的2400元,第二,这箱子并没有4手哦,我用过,音质没的说,和Genos是绝 ...

到你2手吧?到楼主是3手吧?再转不是4手?全新2000有的确现货买的

谢谢关注,转五手也是崭新的,不是砍价理由,我正在琢磨转接方法,如果成功就不卖了,看不上的直接买新的去。谢谢关注,新年快乐!

改装应该不难。关键是接别的琴效果咋样难预料。

其实改装是很容易的,建议改一下。论坛音符老师的T4音箱就是被我改成T5用的。最早曲波老师曾经联系过我把这个箱子让我改成通用的。然后有人买他就卖了,总之改装不会太难。

谢田老师,如能给个改装方案就或思路就ok了,祝新年快乐

超音速 发表于 2018-12-30 17:47
注意注意,更正一下,必须由论坛中介交易。

请问这音箱接上琴后,又通过琴的输出外接了其他音箱{或调音台}后,这款音箱是否在自己弹琴时能也能同时发声音?好比自己监听一样?如是,有意。

抽象 发表于 2019-1-1 19:34
请问这音箱接上琴后,又通过琴的输出外接了其他音箱{或调音台}后,这款音箱是否在自己弹琴时能也能同时发 ...

这个我没试过,因为到我手里,没有那个奇怪的接头,我都没有听过它的声音但是,你说的问题完全能能够实现,因为它这个九针的接头是专供这个音箱输出的,琴体上面,还有好几对模拟输出,你接那里跟它没关系,我是这么认为的,我正在想法寻找转接方法,想把它用到其他合成器上面,下周就会有答案,到时能用,我就不卖了,谢谢关注,新年快乐!

田汉老师好!你有时间改装音响上次的T5我一直期待,春节前都有资金等待T5.谢谢!

抽象 发表于 2019-1-1 19:34
请问这音箱接上琴后,又通过琴的输出外接了其他音箱{或调音台}后,这款音箱是否在自己弹琴时能也能同时发 ...

你说的情况可以同时发声。如果耳机插孔插上耳机的话,音箱就不会有声音,但是调音台有声。

超音速 发表于 2019-1-1 20:23
这个我没试过,因为到我手里,没有那个奇怪的接头,我都没有听过它的声音但是,你说的问题完全能能够实现 ...

好的 只要这音箱接GENOS的配件齐全 能使GENOS正常出声音就行。你其他琴测试吧 ,如想出时联系就是。

超音速 发表于 2019-1-1 09:20
谢田老师,如能给个改装方案就或思路就ok了,祝新年快乐

这个接口与T4不同,必须要拆开看一下才有改装方案的。