键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

关于Genos扩展包的问题

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啊,Genos我是听过现场演奏的,非常棒,而且有不少音色修饰键。但就外观上实在觉得不如975。
975一直是我最理想的一款琴,只是对比了Genos以后暂停了想法觉得还是等等吧。

最近发现,975和775在促销中会有一条送Genos扩展包,我不知道这是怎样的一个效果,能达到Genos的智能效果吗?主要是琶音和伴奏的跟随,各种效果。

扩展以后和Genos比会在哪里有差距?
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

你听听KORG的鼓就觉得雅马哈的太假了,雅马哈听听就腻,真的
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

wangguanhua0403 发表于 2019-2-15 07:34
你听听KORG的鼓就觉得雅马哈的太假了,雅马哈听听就腻,真的

听多了就会腻呗,很正常。我目前用的雅马哈琴不是没几个月就腻了吗。

主要是我还没听那些呢,当然还不腻呀,再说我也不是专业玩音乐的。去年乐器展我竟然转了两天没找到科音的柜台,太可惜了。今年再去看看呗。我第一次研究琴就看上科音了,那一定是好琴喽。

总的来说,科音的声音很干脆,接近原声,雅马哈的音效其实模仿得很不错,但和科音当面比的时候有点发呜,也就是你说的多点电子味。我觉得这可能是设计理念的不同吧。或者就是多听会腻。呵呵

Genos你听过吗?不能一棒子打死,用过去的经验来判断嘛。Genos是完全不同的打造,和过去的所有完全不一样,当然这是广告用语。呵呵。不过我现场听实在是震撼和入迷的。应该感觉是不一样的。

我就是想问问,改造过的975和真正的Genos到底有多少差别。

而且我不知道你比较的是不是同层次的琴,音响声道啥的是不是一样。

个人感觉差别还是很大,不然Genos怎么卖呀

黄山石 发表于 2019-2-16 11:56
个人感觉差别还是很大,不然Genos怎么卖呀

能稍微透露点差别在哪些地方吗?你说的是差别很大喔。我相信肯定有差别的。

我有genos,tyros5,970。我觉得很大的区别。genos跟tyros5差别不大。总的说来,就是,genos你可以演奏出cd的音质,无损的。970,975只能演奏mp3之类级别的。乍听听都差不多。

xiaokousui 发表于 2019-2-16 17:05
我有genos,tyros5,970。我觉得很大的区别。genos跟tyros5差别不大。总的说来,就是,genos你可以演奏出cd ...

绝对的牛人喔。竟然有这么多的牛叉琴都弹过了。

其实,展会那天现场我也反复听了,怎么听都觉得音质差别很远。不过问题是,Genos是没有音箱的,而且是5+1通道的输出,所以接上专业音箱后效果肯定是天差地别了。975是自带的双通道音箱,肯定不行啦。

那么除了这些,genos很多特色的自动伴奏,还有特色的辅助音色不规则变化等等,那些东西都能在975上实现吗?

感谢楼主精彩分享给你,希望早点把自己975升级