键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

上网千万别说的四句话

头像被屏蔽

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  1·我们见面吧!

拜托,有什么好见的?不过是人嘛!两个眼睛一个鼻子一张嘴。人家是美眉还是恐龙,是帅哥或是青蛙跟你有什么关系??再说了,外表再漂亮也不过是人皮一张,几十年后还不知道成什么阿猫阿狗样,有什么意思?约我见面就更没意思了,反正横竖看恐龙一只,就请各位放过小女子吧!

2·能不能跟你联系?

回答是大大的“不好”!首先,你打过来我要付钱,我还没有跟钱作对的癖好,所以了,我更不可能主动跟你联系的,除非天下红雨!再说了,你要有个方言什么的,我这厢马上就鸭子听雷了,鸡同鸭讲有什么意思?不过你如果是那种非要找人闲磕牙才能睡着觉的三八就另当别论了,不过打不打是你的事,本姑娘装聋作哑的本事,呵呵呵,可是天下一流的!!

3·美女!

叫我吗?不是吧!!又没看过我,乱讲话你不怕闪了舌头,我还怕听多了吐血吐多了,红桃K都补不过来。拜托,我年纪轻轻的,还不想死的那么早!!美女,你眼睛如果近视,我介绍你去一家眼镜店,保证价格公到,童叟无欺,本质一流,好了,知错能改就是好孩子,姐姐有糖给你吃,来——啊——!

4·我失恋了,心情不好!

55555555……好可怜哦!阁下是不是琼瑶大妈的小说看多了?以至于把自己当作了里面的悲情男猪脚?心情不好还上网钓美眉?骗三岁小孩子啊?小心我拿照妖镜照死你!网狼!!!心情不好就躲到被子里哭,再不然黄河丫,长河丫什么的,再不济就是秦淮河了,总之这些河河川川的都没盖子,你想跳就跳,没人拦你!跟我讲也没用,我是没有绳子借给你
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
呵呵,顶一下.
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

有趣~~~~~嘎嘎!

对于我这个年龄的人来说不太相信所谓的“网恋”,因为我的人生经历告诉我有些虚拟的东西不需要太认真。并非没有“网恋”,只是我不会“网恋”。即使在网上聊得再投机,我也不会出现上面的现象。毕竟网络太虚幻!

我顶!以后记住了

第一点,我反对!! 现在的女孩子见一个网友可以得到很多便宜的! 一顿饭是免不了,完了后还可以考虑再去哪里消化一下,hi一下! 不管男的是丑是帅,当天算是爽了,如果是丑,以后当作不认识,是帅的话,还可以增进感情什么的~

头像被屏蔽
和独孤鸟的看法一样,网恋这东西对我们这样不惑之年的人来说确实没有可能了。
像我们这样的论坛都是搞音乐专业的人来的多,大家通报的性别、年龄等情况一般都比较真实;但在一些纯粹聊天娱乐的地方,相遇的人情况很复杂,无法分清身份,被花言巧语醉倒的大有人在。别小看方寸之大的聊天室,真的什么奇事都有发生。可靠的网上报道就看过不少,为网恋自杀、沉迷的,也有真情不移终成眷属的。
以后有时间慢慢讲些故事大家听听,呵呵,不嫌烦的话。

我很反对网恋,因为在我的周围就有人深陷其中。我不想看到更多的人这样。

我也顶一下。赞。