键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

有人听说过罗技 Z-2200音箱吗?

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在国外论坛上,玩电子琴的对这个2.1音箱赞不绝口,都说便宜又大碗。特别适合家里用来接电子琴(PSR-1x00/2x00)。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
在网上看过这款音箱,好象是新发布的!Z-2200款式,是2.1声道音箱带遥控器,符合THX标准,总功率为200W,预计售价149.99美元。但是没看过真品,具体效果怎么样就不太清楚了,不过罗技的东西向来是好,价格其贵!太奢侈了!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

一般吧 罗技的箱子,美国音比价重一些(虽然罗技是瑞士公司),看影碟 听点Mp3什么的不错。而且这个箱子的实际功率到不了200W  两个卫星箱最多最多能有20W的实际功率

这个不好我就打算弄一对漫步者 1900T III了。

sylion,不要听那些国外的菜鸟胡说八道!推荐TR5!

[ Last edited by armada on 2004-8-26 at 22:49 ]

TR5有点太专业了吧,这个是不是还要功放?能接上就用吗?

不需要,直接和电子琴连接就可以使用了。TR5是专业监听音箱,不仅可以用于欣赏音乐,还可以用于音乐制作。

漫步者 1900T III应该不错啊!我同学用的是漫步者 1900T II效果就非常的好,虽然和专业的没法比,但觉得是不错的产品!中低音的效果太好了,非常饱满!放在寝室窗口,楼下都能听清,堪比校园广播了(呵呵,有些夸张),吸引不少女生驻足听歌呢!可惜他的高音效果表现一般。他当时用的声卡是帝盟MX300(没弄到MX200太可惜了),用我粗俗的耳朵来听是极品了(最起码比那些普通的家庭影院要好些)!我想漫步者 1900T III应该会比他的前一代产品更好吧!不知道sylion做何用,要是电脑用的话,配合好的声卡一定会非常棒的(推荐帝盟MX200,虽已停产,二手的应该能有,比创新的SBllive要好的多)。接电子琴我想也应该没问题吧!

[ Last edited by golden521 on 2004-8-27 at 07:12 ]

哈哈,MX200我今年刚处理了一个,因为没有2000及以上的驱动.不过它的做工和用料真的特好!现在好像二手的就涨到300多了!

我用的是漫步者 1900T II去年450买的,效果还可以,也不会好到哪去,这个价位的也就这样了!!有钱的还是买专业的!

原贴由 abiao1981 发表于 2004-8-27 09:54 AM:
哈哈,MX200我今年刚处理了一个,因为没有2000及以上的驱动.不过它的做工和用料真的特好!现在好像二手的就涨到300多了!

这么好的声卡你也舍得处理啊!就算不用也可以珍藏了!这可是2.1声卡中最好的了,年初的时候在沈阳遇到个人要买,声卡,数据线都有,盒的包装都很新,好有个贴,199美圆,当时很动心,想买!300我就买了,可他非要400!!晕!当时资金有限,就没有买!现在还遗憾呢!
没有2000以上的驱动不算什么问题啊!你98或ME不就行了吗!
1900TII还不行吗?电脑多媒体音箱中,比较不错的了!2.0的音箱中也就惠威M200比他好些吧!但是1000多的银子,也得让人斟酌斟酌啊!

漫步者 1900T III 有源音箱销售价在550元左右。从其所使用的功放集成电路块,大电解电容,环形变压器以及分频器,扬声器单元等元器件来看,用料还不错。就550元销价的来说,性价比已经非常高罗。550大元,如果用来买无源音箱和功放,呵呵,能买到什么啊?另外,音箱要出靓声,需要花一两个月的时间来“煲机”,特别对高音扬声器和低音扬声器来说,要完全发挥出它们的性能来,“煲机”就更加重要了!

请教taotao,音响怎么煲机呀,我用的1900T2就是感觉高音不够,中音很喜欢,低音可以调的(本人不大喜欢太重的低音)。谢谢!