键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

各位fans,你期待Roland G-70吗?图片来了

Roland即将推出的G-70,相关帖子见:
https://www.cnkeyboard.com/bbs/viewthread.php?tid=3308

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
哇,看样子都棒哦!G70,G70,又来一个G70!SONY 的 G70 还没有搞到手,(不好意思,SONY G70 是SONY 的高端三枪投影机),Roland 又来一个 G70。唉,馋啊!G70,G70......
谢谢站长!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

哇,一个字,帅呆了!!

如果不超过2元万以后可能会考虑它,最近淘汰了psr740后一直想物色一个好的电子琴。希望它的节奏不要和以前的roland电子琴那样差!

颜色看起来是深灰的,我喜欢纯黑的。

据业内人事透漏~~~G70价格将在

欧元与人民币的兑换比例是多少呀~~
ROLAND的伴奏很屎吗???到底有多屎呢??有用过的前辈吗?

[ Last edited by bb86921078 on 2004-9-23 at 23:12 ]

国内最少要3 万,努力赚钱把,

原贴由 bb86921078 发表于 2004-9-23 23:09:
欧元与人民币的兑换比例是多少呀~~
ROLAND的伴奏很屎吗???到底有多屎呢??有用过的前辈吗?

至于它的伴奏有多屎,去听听VA76的DEMO就知道!  

买个FANTOM X再加一个QY100编曲机,相信一定很猛!

我听了VA76感觉还不错呢,比较清爽,不象YAMAHA那么热闹。
另外,我感觉,YAMAHA的自动伴奏,ABCD变奏间对比度不大。

我也同意站长的说法,YAMAHA的自动伴奏有些太复杂,显的有点闹!
但如果关掉几轨的话,其他的声部在程序设置上好象就有一些漏洞,伴奏听上去又变的不行了。
象KORG I3,30虽然音色不怎么样,但自动伴奏听上去比较清爽!

Yamaha电子琴的自动伴奏不仅得到美国好莱坞电影制作人的高度好评,而且也被全球许多职业键盘手大量采用。

说老实话,Roland搞电钢琴不错,但是他的电子琴特别是在自动伴奏上还有走很长的路,或者说,Roland的开发重点并没有放在电子琴或者自动伴奏键盘上,而且Roand的电子琴卖的比合成器还要贵。这样是不行的。

另外,建议一些朋友除了在演奏技巧上花功夫外,最好能在配器上也多花一些时间,这对于全面提高个人演奏技巧来说是非常重要的。

[ Last edited by armada on 2004-9-26 at 12:12 ]

被好来呜评价好又不一定就一定好,用琴要有自己的观点。
我就用PSR2000,觉得自动伴奏的确有很多的问题!
有些节奏还不如I30。

原贴由 armada 发表于 2004-9-26 12:09:
Yamaha电子琴的自动伴奏不仅得到美国好莱坞电影制作人的高度好评,而且也被全球许多职业键盘手大量采用。

说老实话,Roland搞电钢琴不错,但是他的电子琴特别是在自动伴奏上还有走很长的路,或者说,Roland的开 ...

你不要再说这么多了,你不说,我们也知道YAMAHA是世界最最最最最最最最棒的

[ Last edited by 走走看看 on 2004-9-26 at 19:16 ]

原贴由 卡拉扬 发表于 2004-9-24 06:45 PM:

象KORG I3,30虽然音色不怎么样,但自动伴奏听上去比较清爽
听你这样说,我真想问问你到底有没有玩过korg I30?我想没有吧!我对它的伴奏非常熟悉,什么清爽?简直吵得一塌糊涂!!!

[ Last edited by 夫夫 on 2004-9-27 at 07:32 ]

对不起,我家用有两台合成器,KORG N364,I30和YAMAHA PSR2000。
I30坏了,也没去修,一直放着当MIDI键盘。
楼上的说你很熟悉,我想一定是真的。
但每个人对音乐的理解都有不一样的地方,所以我只说我自己的观点,我不把自己的观点强加给别人,你觉得YAMAHA的自动伴奏好,我觉得KORG的自动伴奏好,这都没有什么。主要看是怎么用了。
我现在每天要用PSR2000做伴奏,做了都快一年了,每天三个多小时的演出,加上还要在家里研究它,我想我对这个产品有了比较深刻的认识,再我看来,它的确有很多另我不满意的地方。但话说回来,一分价格一分货,这个价格也只能有这样的表现。
但的确有太多的不足之处了。

只能看着咽口水,,

楼主~~~可以翻译吗??? 那有它的DEMO啊???

楼主~~~可以翻译吗???   那有它的DEMO啊???
http://www.rolandmusik.de/hauptseite.shtml

[ Last edited by bb86921078 on 2004-10-2 at 11:57 ]

楼上,你给的连接是德语的,我翻译不来啊。不过,这个连接给的图片特清晰又大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑色的好象更好看一些啊!

原贴由 bb86921078 发表于 2004-10-2 11:50 AM:
楼主~~~可以翻译吗???   那有它的DEMO啊???
http://www.rolandmusik.de/hauptseite.shtml

中文翻译见:
https://www.cnkeyboard.com/wmview.php?ArtID=201
https://www.cnkeyboard.com/wmview.php?ArtID=200

嗯,黑色的看上去更典雅,更有大家风范。我也喜欢黑色的。