键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

PSR-2100究竟多少钱可以买到?

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PSR-2100究竟多少钱可以买到?我给大家报个帐。我在香港买琴和附件总共花了8500港币,其中包括PSR-2100电子琴,PA-300电源(价值400港币),高级琴包(价值340港币),名牌AKG K44头戴耳机(价值250港币),FC-7 脚踏板(价值400港币),FC-4 脚踏板(价值200港币)。那么,PSR-2100究竟多少钱可以买到?大家心里有数了吧!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
7000港币的样子了。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

[ Last edited by armada on 2004-9-27 at 15:51 ]

原贴由 armada 发表于 2004-5-28 07:41 PM:
5800港币绝对可以要到了(包括全部附件),提醒一下:以后到香港买琴最好不要和商家说普通话。大家一定要记住!!!
不要说香港!即使再广东商家也会对说普通话的客人抬高价!
相信armada说的价钱,应该没错!

5800港币???!!!胡扯!别误导大家了!

[ Last edited by armada on 2004-9-27 at 15:52 ]

香港之所以成为世界性的购物天堂,其中的原因之一,就在于其价格透明度很高。特别对于高档和较高档的产品更是如此!别说货比三家,就是货比三十家也是差不多一样的价格。我在香港通利琴行购买PSR-2100时,亲自查过琴行电脑的销售记录,二十多台PSR-2100电子琴的销售价格没有一台价格低于8000港币!!!而且这个销售记录是香港通利琴行所有分店的销售记录!
我对香港应该算是很熟悉了。建议大家在香港购买高档和较高档的产品,别劳那个神去货比几十家了!价格都差不多。省点精力,好好玩玩。另外,在香港,最好到大型的商场去购物。千万别到路边小店购买高档和较高档的产品,这些地方水分太多了,要避免吃亏上当。

到底他俩哪一个说的对呀?真搞不懂,但我还是更相信armada多一些.毕竟他是专业人土

哈哈哈!亲自查过琴行电脑的销售记录,二十多台PSR-2100电子琴的销售价格没有一台价格低于8000港币!!!而且这个销售记录是香港通利琴行所有分店的销售记录!

——这种话您也相信^_^,那我实在没话说了!美国总统布什曾经说:伊拉克拥有大规模杀伤性武器! 英国首相布莱尔说:伊拉克向世界隐瞒了他们拥有大规模杀伤性武器的事实!结果呢——伊拉克有大规模杀伤性武器吗?道理也是一样的!PSR2100的销售记录就不能作假吗?

价格透明度高是针对香港人来说的,对不熟悉香港的大陆用户就不一样了。怎么这种简单道理都不明白吗?

这个话题我就到此打住,以后任何帖子我都不会再回应!我原本的意思是大家攒点钱买东西不容易,我希望大家的钱能真正用在地方,不要被一些无良的商家骗了。

当然,如果有人心甘情愿的当冤大头,一个愿打,一个愿挨,那也是没有办法的事情了,大家说是吧……

如果大家实在想在香港买乐器,建议参加旅行团,由香港这边的导游出面,大家付一点小费给她就行了。

armada说得有道理,taotao说得也不假。内地人和港人在那里是不一样的。

看来armada对港情如此了解,不是常客也是港人了 :)

非常感谢两位,通过你们的帖子,受益最多的是看到的网友们。你们给了大家一个存在的事实,也让大家以后在这方面心里更有谱了。

为你们能提供经验共大家分享,加分!

原贴由 armada 发表于 2004-6-1 09:50 AM:
哈哈哈!亲自查过琴行电脑的销售记录,二十多台PSR-2100电子琴的销售价格没有一台价格低于8000港币!!!而且这个销售记录是香港通利琴行所有分店的销售记录!

——这种话您也相信^_^,那我实在没话说了!美国 ...

非常感谢你,我想要买一台TYROS以上的电子琴,能麻烦你帮我联系一下吗?

原贴由 armada 发表于 2004-6-1 09:50 AM:

——这种话您也相信^_^,那我实在没话说了!美国 ...

哥们,这种话,我有必要在这里说谎吗?争输赢吗?还扯到什么美国总统?还扯到什么伊拉克战争?哇,扯太远了吧?!就为了小小电子琴的售价?呵呵!

原贴由 扬州九怪 发表于 2004-6-1 03:55 AM:
到底他俩哪一个说的对呀?真搞不懂,但我还是更相信armada多一些.毕竟他是专业人土

armada是香港的音乐人!对香港的数码乐器应该相当了解.我在网上读过他非常多的键盘乐器的评测文章(但作者不是这个署名).我当时买键盘都是一而再,再而三的请教他,他都不厌其烦的帮我详细解析.他应该是我们论坛接触高档键盘乐器型号最多的人了.我想他说的价格应该不是自己编的吧.

[ Last edited by 夫夫 on 2004-6-2 at 17:05 ]

老实说,香港这几年的经济都不好,因此政府和一些商家都在想办法,所以也就有了香港自由行、黄金周促销等一些活动。从心底上讲,正是很多象您这样的大陆游客香港的经济才能尽快恢复。我们公务员的工资才有的发哈哈!
taotao,通力在香港确实是最大的琴行,但最大并不代表它卖的东西最便宜!怎么这么简单的道理都要点破吗^_^?

香港销售的商品,历来就有行货和水货之分。特别是电子产品和数码产品。因为,不论什么品牌的产品,其从生产线生产出来,都不可能100%合格。就拿YAMAHA品牌的电子琴,电钢琴来说,其产品合格率也不可能100%,一定会存在正品与残次品之分。这些残次品的YAMAHA电子琴,电钢琴主板,印度尼西亚,马来西亚的生产厂家会全部自行销毁吗?这些残次品的YAMAHA电子琴,电钢琴主板会有很多渠道改头换面以水货(决没有生产厂家质保)的形式进入香港市场。其价格更会便宜得人见人爱。不知armada兄所说5800港币购买PSR-2100电子琴,而且还包括全部配件,是香港那家琴行在销售?是行货还是水货?另外,这家琴行究竟有没有PSR-2100电子琴的货?(据我当时购琴时了解,香港通利琴行除两家总店和铜锣湾一带的分店外,其它分店均没有PSR-2100电子琴的货。仅有PSR-1100电子琴现货,标价6800港币。) 那么,这家琴行会不会无货乱压价,怀着自己做不了生意,别人也别想做的不良心态哦!
最后,我还是建议,大家到香港购物,特别是购买象电子琴,电钢琴之类的大块头电子产品,最好还是到大商家,大琴行去购买行货,其品质方可有保证。大家试想,从香港大老远的买了一台电子琴或电钢琴回大陆,没几个月以后,要是琴有了问题,怎么办?又把琴扛到香港去,去换货?去维修?就算大家不怕麻烦,有体力扛琴去香港,那么,那些小商家,小琴行还存在吗?还会负责吗?呵呵,只有天知道了!

[ Last edited by armada on 2004-9-27 at 15:53 ]

204???

armada 你说的204和tyros价格惊人接近,是不是1万左右啊?

如果是的话,上海204标价22000  也太狠了。。。。

所以说国内的商家太黑了!!!

没有最黑,只有黑!!!黑!!!黑!!!!

另外课税也是一个原因。