键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

哪位大侠拥有Tyros2?

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
偶然看到TYROS2的宣传单里说机器带了一款叫mega enhancer的软件,使用此软件可以把普通MIDI数据转换为MEGA VOICE音色,音色就能“获得新的生命和动态还原”(宣传单里写的)。但是需要到官网去下载,我去了后发现要下载此软件是需要先注册你的TYROS2,才能下载。我有MOTIF ES ,琴里也有MEGA VOICE音色,所以想试试能不能用此软件把MIDI音色转化成MEGA VOCIE音色,再在MOTIF ES 里播放出来。所以请哪位有TYROS2的大侠大发慈悲,下载并共享此软件,对MOTIF ES用户来说实在是功德一件。如果你不懂英语,不知道如何注册,没关系,我精通英语,和我联系,我帮你在官网注册。并且作为回报,可以帮你翻译其他TYROS2的软件(比如音色编辑)等,英文说明书里有不懂的地方也可以问我。谢谢了!!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
MEGA音色只能应用到自动伴奏当中,ES另当别论。在普通的编曲键盘中事无法正常演奏的。它只是应用在伴奏当中,让伴奏更加真是丰满。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

我就是想试试这软件处理的MEGAVOICE能在MOTIFES里准确还原出来不。感觉YAMAHA不太厚道,哈。

原帖由 bobking1977 于 2007-10-26 13:41 发表
偶然看到TYROS2的宣传单里说机器带了一款叫mega enhancer的软件,使用此软件可以把普通MIDI数据转换为MEGA VOICE音色,音色就能“获得新的生命和动态还原”(宣传单里写的)。但是需要到官网去下载,我去了后发现要下 ...

https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-38868-1-1.html

顶啊,不过T2感觉不是那么回事

请问RUAN用过这个叫mega enhancer的软件吗?
对T2的用户作用大吗?
能否祥细介绍一下!

原帖由 zhixian 于 2007-10-28 22:02 发表
请问RUAN用过这个叫mega enhancer的软件吗?
对T2的用户作用大吗?
能否祥细介绍一下!

很早以前我有用过,但我感觉不出明确的差异,所以我就没再多关注了。

就是一个转换MEGA音色的软件 主要用于自动伴奏。还可以用于乐曲。不过用处不大。就算转完了你听还是别扭

谢谢RUAN!!试了一下,确实别扭!

PSR3000自带的光盘上就有这个软件。