键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
楼主: 大雄

我自己用windows画板画的3000

厉害
顶一个
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

很像。。。。。。。。。。。。。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

厉害
佩服!!!!!

头像被屏蔽
  画画都这么招风啊
我发个地址大家去看看  我觉得画板画出什么都有可能
http://dv.ouou.com/play/v_e38b5b7fb7abb.html

头像被屏蔽
  在发一个 其实画板很好用 嘎嘎  大雄羡慕死我拉 不是你的画 是你的T2 不用的时候送我吧
大家去看看吧画板画的跑车http://dv.ouou.com/play/v_38d7f1c06ab3e.html

头像被屏蔽
忘了解释拉  第一个是 牛人用WINDOWS自带画板画蒙娜丽莎

人才啊~~!~~

用画板搞成这样真高!

哈哈来个支持·

厉害,支持大雄

用cad都能画效果图,windows画板绝对能画出这样的效果,其实越是高级的软件他做作品过程就越简单,搞美术一跟铅笔一张纸就能画出很复杂的作品,体现出很复杂的明暗关系.
大雄画这个下了不少工夫吧.
我们公司有一次给业主画效果图 效果太逼真了 业主说那是照片 后来当着他面打开了所有的源文件还渲染了一张小图他才相信,唉,有时候遇见不懂装懂的人真没办法啊.

做人要厚道,真诚一点好,先介绍我,我从事平面和影视广告十年,现在深圳开一家小型文化广告公司,从小也玩美术和音乐,懂一点键盘,钢琴考级一级都没过,过两天就准备买s900。

坦白说,我对你的图持怀疑态度,但并不等于不信。我怀疑的不是你的绘画水平,而是windows 画板本身的局限性。
     很纳闷,windows画板什么时候有源文件了?一个没有分层,没有遮罩,没有通道,没有路径,没有滤镜的儿童玩具什么时候有过源文件?一个画出来就是一张BMP格式图的软件,源文件对它有什么意义?

windows 画板是绝对出不了这个效果的,就说那T2面板的过渡色好了,画板绝对很难做到,更不可能如此平滑和精细,我再仔细的放大你的“作品”,仔细的研究了T2红色的发光按钮和绿色按钮,看那辉光的过渡色,我绝对的肯定,这绝对不是出自windows 画板。如果不借助其他软件绝对办不到。如果要达到这种效果,起码要把原图设定为10000X10000以上的像素进行细画。楼主如果不服可以直接把没变换尺寸的原图打包发上来。

别看那蒙娜丽莎高手画出那女人,其实那效果没那么精细,知道楼主懂不懂色彩,知道面板那过渡色有多少种颜色吗?按理说,能画出这么逼真的图的人,对色彩一定能说出一二的。

不知道你用windows 画板来画出于什么目的,是挑战极限还是什么,就你这功底来看,你不可能不懂现在连小孩子都懂的 photoshop 和CorelDRAW ,由于它们有涂层概念,用它们画这图可以说方便百倍,千倍。可是连种田的人都知道的最方便功能最强大的平面软件。既然种田的和小孩子都懂,你这用windowos画板都能画出“惊世之作”的人不可能不懂了。为什么你不用呢?难道你真的很有时间?又或者你喜欢挑战不可能?太不可思议。。。。。。

总结:有部分是出自windows画板,Photoshop以上专业工具后期处理

原帖由 何兄 于 2007-12-23 20:16 发表
用cad都能画效果图,windows画板绝对能画出这样的效果,其实越是高级的软件他做作品过程就越简单,搞美术一跟铅笔一张纸就能画出很复杂的作品,体现出很复杂的明暗关系.
大雄画这个下了不少工夫吧.
我们公司有一 ...

这位大哥才搞笑,CAD都能画效果图,你以为用什么才能画效果图呢?还打开所有的源文件渲染一张小图,貌似很专业、很懂哈。CAD本来就是辅助设计软件,你这话跟说女人也能生孩子差不多一个意思。。。都不知道自己才是不懂装懂。。。专业搞笑咯!

希望不是周正龙的"虎照"这类东西, 要不然中国"美协"又要出面了.

原帖由 6123 于 2007-12-27 13:45 发表
做人要厚道,真诚一点好,先介绍我,我从事平面和影视广告十年,现在深圳开一家小型文化广告公司,从小也玩美术和音乐,懂一点键盘,钢琴考级一级都没过,过两天就准备买s900。

坦白说,我对你的图持怀疑态度 ...

高人!我来教你用画板做渐变!
第一步!选好基色,用画板里的"规定自定义颜色"工具里的"亮度"以2~5个数值为一个单位逐渐增加!每增加一个单位就画一条直线!数值越高颜色越亮!
第二步!画到足够多直线组成明显的明暗效果时,用画板里的"拉伸,扭曲"工具做垂直拉伸500%而得到更宽的画面!
第三步!用画板里的"复制粘贴"工具,一块一块的复制粘贴!
操作步骤如图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老哥 有那时间多琢磨tyros2 别和这些人较真了.

你那办法我怎么会不知道,一个像素拉升后软件会进行颜色抖动产生近似颜色,但画板里是不可以到,只会按比例增大色块,不可能得到过渡如此细腻的过渡色。另外,你知道画到这样的渐变需要多少千条线才能达到这种平滑的效果吗?

还有,那红色和绿色按钮的发光你怎么做呢?不是想告诉我,你用喷笔吧?你知道要做成这样要放大多少倍吗?
不知道你不懂分辨率和DPI之间有什么关系,如果你设定为低分辨率后不管你再放大多少倍来画他还那分辨率,显示与分辨率无关,明白吗?就等于说放大镜下不管你做了什么,物体还是没变大。

你那些图解不能说明问题,直接把你原大图打包发上来不就可以说明一切了吗?没有了吧?

你告诉我你原图有多大?别告诉我一个不懂photoshop的人会如此精通分画图质量和辨率的关系吧?

另外,windows画板的视图很不方便,在超出桌面分1024X768的分辨率后就不能很好的观看全图,不能方便的观看全图,你怎能目测掌握所画的物体的比例呢?简直是荒谬之谈。
从你图中每一个细节看,不是放大了N倍来画肯定办不到这么精确,连一点错位都没有?
到现在不要再搬出画名画那个人来说话了,画人物跟画工业图不一样。

我这么固执不为别的,只是你把大家当傻子,然后有些傻子还这么帮你,实属欺人太甚!

原帖由 6123 于 2007-12-29 01:42 发表
你那办法我怎么会不知道,一个像素拉升后软件会进行颜色抖动产生近似颜色,但画板里是不可以到,只会按比例增大色块,不可能得到过渡如此细腻的过渡色。另外,你知道画到这样的渐变需要多少千条线才能达到这种平滑的 ...

高人!不是你觉得不可能的事就是绝对不可能的!还是那句话!我就是不懂PS!只会玩画板!不过我觉得一些人如果只知道高谈阔论一些专业软件和一些专业术语!但却做不出好东西的话!那不就成了聪明的笨蛋了吗!
如果我说的方法高人懂的话!那高人肯定不懂什么叫细致和耐心!高人既然说我是在愚弄大家的话!为何不干脆象很多网友那样!指出周正荣拍的老虎照片作假!也做一些相同效果的图来!一是给大家证实我是作假的!二是也可以展示一下高人的实力!严重期待中!!不过作为有十年平面设计经验,而且还经营一家广告公司的高人的思想,却如此的缺乏想象性和创造性!公司经营得蛮不景气吧?
下面是我打包的3000和T2的位图文件(不知道专业术语是不是叫位图文件哈)!请高人和朋友们下载指正!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高人有点太激动了,何必了呢?,大家都在表明自己的观点,怎么成了帮大雄说话的傻子了,即使是观点有问题又能怎么样啊?
听说高人要买s900,说不定遇见不明白的操作大雄还能帮你
我确实有个很深的体会,一个朋友用鼠标做出的钢琴midi居然比我用midi键盘制作的midi更逼真,
我们这里一些年龄大的朋友用cakewalk做出的midi 用sf2的音色居然比我用cubase 加载大vsti做出的有感觉.他们确实有些技术和思维方式我们想象不到..
就说拿cad做效果图,cad本身有具备做效果图的功能,但是因为了有3d更方便软件功能更强大所以一般人很少去用cad的这些功能的,基本我接触的设计单位一般都是cad做施工图,3d做效果图.,有那么几个爱搞怪的人喜欢拿cad做效果图 做出的效果也相当不错哈.
我不是为大雄说话,虽然我和大雄聊过天,我只是表明我的观点,一些低端软件通过一些比较麻烦的手段和付出极大的耐心是可以达到一些高端软件的效果,但是想上一个更高的层次当然是不可能的,毕竟低端也有他的局限性.
大雄这个琴疯子的一些举动实在让我不可理解.才买psr3000没多久,哈tyros2又出来了.顶级发烧啊.如果以后出了tyros3 难道你真要卖血卖肾啊?开玩笑了.
就聊到这里了,有那发贴的时间还不如多练会琴呢.哈

顶一下,大雄不光是爱琴人,还是一位谦虚的音乐高人,他用功钻研的精神值得大家学习

大雄的全部我都看见了,不可能是那样,全部是自己做的,把图片用画图打开,再放大,就可以看的清清楚楚了,一幅画,也是娱乐一下,自己做的玩玩,又不是拿来出版或者卖,没有任何经济效益,怎么可能骗人的?
再说,你了解大雄?
他是一个很细心的人,好多东西都可以自己做,一些小玩意之类的。如果有疑义的人,那可以用什么高科技软件弄一个,给大家看看!

很好.非常好啊

佩服!有功底

15楼不懂了吧`   画板为什么不能画? 完全可以

请问大雄,邓骏制作是怎么回事?

原帖由 defgas 于 2008-1-6 19:09 发表
请问大雄,邓骏制作是怎么回事?
那个是在画板里面插入不同字体的文字啊!乱写着玩的!我的名字叫邓骏!除了"PSR-3000"其它的字都是打上去的!

大雄!支持你!仔细看了你传上来的附件,服了!顶你!

先用大大的宽线条画,多画几道,然后再缩小不就出来渐变的效果了吗。。。

相信楼主。。。绝对的高手!!

画的好,牛,不顶不行!

对了。大雄的照片。就是拿刀那张。是我弄的。大家也给点掌声吧。哈哈。虽然差大雄一截。但是大雄用它就是对我的肯定啊。哈哈。将就还是可以哈。