键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[学琴] 我也来谈谈自己

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也来谈谈自己

小学一年级就拉二胡,还在六一儿童节的时候表演,但是随着当时学校小乐队的瓦解就再也没有拉过。记得当时印象最深的就是王二小放牛郎拉的好,一有熟人到家里,我就显摆。小学期间一直是学校鼓乐队的主力,经常得到老师的表扬,因为节奏感好,常被老师拉出来当示范,跟当时学校的音乐老师学电子琴,最早的一台琴是国产的,早都忘了什么牌子,学了没多久,老师去音乐学院进修,学琴就此中断。
  记得我们五六年级的时候是儿童电子琴学习的一个高潮期。初一的时候,爸妈买了casioct670给我,在当时低工资的水平下,可是一笔不小的开支。于是开始学琴,跟好几个老师学过,由于性格属于那种三天热度,所以没坚持太长时间也就半途而废了,学琴过程中也经常中断,但当时还能弹两三首五级水平的曲子,老师听了也还说不错。
  初三以后就基本上再没动过琴。但一直很喜欢唱歌,主要是流行歌曲。自我感觉不错,节奏感比较强,在卡拉OK厅也经常得到别人的掌声。
  工作以后,一直无所事事,感到很空虚,除了工作以外似乎就是看电视、逛街。前一阵子,突然觉得自己应该做些什么,否则不是成了行尸走肉!鉴于对音乐的一直喜爱,拿出了久违的琴,翻开以前的谱子,很不连贯的弹出一些音符,才知道自己现在必须重新开始。
  在网上搜索,找到了这么好的论坛,自己的决心更大了。只是看着CT670怎么也调动不起来弹的欲望,所以前几天总是向大家请教买琴的事。
  我没有什么生动的经历,文笔也很烂,也缺乏毅力,但是我喜欢音乐,乐感很好,现在又有那么多好老师,希望老师们以后多给予我鼓励和帮助,帮助我解答各种问题,帮助我度过今后学琴过程中的每一个难关。再次谢谢各位老师!

[ Last edited by 韩清 on 2004-3-11 at 21:33 ]
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
感谢海德威把自己的学琴经历写出来!

此篇已从《请发表学琴感受和经历的会员与我联系》分离出。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

继续努力吧,让音乐为你服务

写的不错啊,只要努力就可以成功

不知道我女儿学琴之路会怎样。我希望她能坚持下来。

不错啊!谢谢你把经历与我们分享。