键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

一个令我很烦恼的问题:用win98或winme的朋友进来帮帮忙。

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的系统是winme!用ADSL上网,有时每隔几分钟,浏览器就停止响应,过一分钟(左右)后又正常,浏览的同时,我用网络下载文件没问题,下载速度正常,一直不变。只是浏览器经常停止响应!以前用winxp时浏览器就不会出现这个问题,只有在98SE、ME下出现,如何解决?很烦恼啊!我什么网络优化软件和拨号器也用了都没用!但我不想装xp!我的电脑配置很高(应该不是配置问题)
请各位解答!!谢谢!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
你是不是运行过“非win自带的”其它磁盘整理软件?

[ Last edited by 一举 on 2004-3-23 at 14:00 ]
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

1、建议在98SE/ME下把你的拨号软件打补丁。
2、换一个拨号软件。

没有用过啊!我说的问题在网上也有人问过的,但至今我没法。

IE的补丁是否都补了?
看情况应该是IE出现的问题,而不是网络。

IE也升级到6.0了,不是网络问题,因为下载速度一直正常!只是浏览器经常停止响应。

我原来WinMe自带的IE5.5就很好用,但升级到6.0后反而迟顿;),你再试试。

再一个,可考虑是否显卡驱动有BUG,可升级你的显卡驱动,我办公室的机器就是昨天这样才搞定的。

原贴由 夫夫 发表于 2004-3-23 02:32 PM:
IE也升级到6.0了,不是网络问题,因为下载速度一直正常!只是浏览器经常停止响应。

[ Last edited by 一举 on 2004-3-23 at 14:58 ]

哈哈哈,和我的情况一样,但我的是病毒引起的,java脚本病毒,一般杀毒软件查不出来,手工清除病毒或重装系统后就好了。

如果你发现你浏览网页的时候,会经常弹出某某电影网站的话,那么恭喜你,中毒了

但你的情况我不清楚是否是这样,因为我用的是XP...

推荐下载使用 MYIE2 版本现为9.18
开启后屏蔽flash试试,看浏览是否流畅些?若还是原来那样,我就没辙了

再有一点非常重要:
登陆一些网站的时候,IE会长时间停止响应,原因是在下载某些插件,比如flash插件、聊天控件等等,但其中最可恶的就是 3721的插件,除非你选择安装,否则只要登陆有网络实名的网站,你就会长时间停止响应,登一次停一次。并且强行安装3721插件的网站还特别的多.....,我已经把3721列为病毒了

[ Last edited by kosen on 2004-3-24 at 15:38 ]

头像被屏蔽
安装一个防止3721,百度,等等网站跳出插件的程序可以加快很多呢

去这里下载一个防止这些插件的程序

http://new.17down.com/SoftView/SoftView_2691.html

看了A情白皮书的主页:
http://www.rmyy.net/Execution/Author.aspx?AuthorID=224

你好酷啊,还有不少作品,还没来的及听。

好酷啊!明星样!音乐更棒!

头像被屏蔽
晕。我不酷,只是比较上相,本人是很难看的,
我那个主页上的音乐好像不能下载了,也不知道出什么错了。并且我这里总是打不开。大概只能在线试听了。并且没有装Windows Media Player9的话好像连试听也不行。谢谢捧场

看了,小伙子很有才气啊