键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

哪位可以介绍一下YAMAHA的PSR-620的琴。最好能上几张图?

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网上基本没有介绍,我准备自己买个琴玩玩,属于初学者,一个朋友说把他的PSR-620卖给我,大家觉得如果是二手的多少钱合适?哪位能发个中文说明书给我看看,E-MAIL:icbchb@sohu.com
先谢谢了
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
琴不错!有软驱,6轨录音,音色节奏都好!http://psr620.tripod.com.br/
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

多谢!可以给我一个中文说明书吗?好像软驱是低密的,现在已经没有什么用处了吧,还有就是据说其显示屏很容易出问题,不知是否属实,说是设计问题。这琴现在二手大概多少钱?

二手的1000多吧。说明书我也没有,只是以前用过520

哦,谢谢了

我在98年的时候曾经用过这台琴半年左右。
琴是YAMAHA在96年推出的产品,功能不是那么的强大。有150面板音色;100风格,每个风格包括两个变奏和前奏尾奏,外加一个用户风格;3轨的录音(包括一轨伴奏和两轨的旋律),最大可以录1500个音符和750个和弦;十多种混响效果;45种DSP效果,外加一个DSP变奏;9种合唱效果;有扩展卡,用于扩展音色,风格和演视曲等;有4个*32组注册记忆;有软驱,但那是低密度的格式,普通的软盘要放到琴上的软驱格式一次才能用,用普通电脑不能读取软盘信息,软盘可以储存用户的乐曲、风格、注册记忆、多从长音等;提供了MIDI的输出和输入接口;有耳机和线路的输出;有沿音踏板的接口。
呵呵,就记得这些,你有什么问题可以继续问,我记得的都会告诉你的。
98年的时候买大概要4200左右,根据这几年推出新产品的速度和实际的应用价值来估算,这台琴可能就值大约1500左右。但这只是我自己估计而已。

哦,太详细了,我自己学习应该够用了吧,你有QQ或者MSN吗?我的是QQ:149314880
MSN:icbchb0223@hotmail.com
方便的话可以加我

我在前两年用了几年的PSR620,感觉很好。
     这台琴的主要参数大概如下:
    141个普通音色和8个鼓组;利用琴内提供的效果器可以创造更多的用户音色,直接储存在面板上的注册记忆按钮上。
    演奏时的双音色功能和分割模式。
    100个伴奏风格,均包括独立的前奏,主奏A和B,4种加花和尾奏部分,有完整和先进的伴奏功能。
    单触键功能,可随时为当前的伴奏风格提供4种已预置的设置
    数字效果器有混响、合唱和DSP,可以制造出多样化的音场效果。
    可以关闭一个声部功能和重复功能,用于学习新歌或练习键盘用。
    多功能键,可以录制多个节奏或旋律音序,为演奏加入变化
    注册记忆功能可以储存128种面板参数设置,以便在需要时讯速召回。
    音乐扩展卡可以进行自动演奏和键盘练习以及增加伴奏风格。
    乐曲录音功能
    内置3.5磁盘驱动器。
    多种MIDI功能和兼容性,可用于许多MIDI系统。
    内置扩音系统和扬声器,提供高质量的声音效果。
    外接插口有耳机插口、延音插口、辅助输出左右声道插口、MIDI输入和输出插口。
    至于说到显示屏的问题,我是没有碰到有什么毛病的。

我用此琴的感觉是非常好的,音色也很逼真。用于现场伴奏和MIDI制作可以了。去年本人因为要换合成器,2600元卖掉了。
    如果你买二手的,只要琴本身没有任何问题,花2000左右也是值的。呵呵

楼主好.我已经加你了.

真真正正,我也已经加你了

您好哪位朋友有雅马哈PSR620中文说明书电子版的最好,麻烦给我传一份,谢谢