键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[已出] 请问版主,为何删除我发的出售PA1XPRO的帖子,给个说明

关闭 [复制链接]

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,至少指出删除的原因,什么地方不符合要求,也让我好有改进的地方,这是我第一次发出售帖,可能不是很熟悉规则,望见谅
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
无照片的信息即删,如有疑问请参看二手版规
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-59009-1-1.html

这个贴没有照片  没有联系方式   为何这么久都没有人管   我也想知道为什么

怎么没有照片,下面已经补上了,如果一个帖子价格.交易方式,图片没有的话,肯定会删帖,这也是为大家好.因为某些人利用这个交易平台来欺骗大家.就像开商店一样,你起码的有个样品,还要办手续什么的.希望楼主谅解我们.删除你的帖子不是针对你,是为了键盘中国的规定.希望你配合我们的工作.谢谢

原帖由 hua81939554 于 2009-5-6 05:03 发表
https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-59009-1-1.html

这个贴没有照片  没有联系方式   为何这么久都没有人管   我也想知道为什么

这位会员,你朝下面看帖子没有.人家楼主把照片补上来了.你没有看见吗.

原帖由 键盘阿建 于 2009-5-6 08:06 发表
怎么没有照片,下面已经补上了,如果一个帖子价格.交易方式,图片没有的话,肯定会删帖,这也是为大家好.因为某些人利用这个交易平台来欺骗大家.就像开商店一样,你起码的有个样品,还要办手续什么的.希望楼主谅解我们.删除 ...

嘿嘿。。其他人的都可以补,我想补都没有地方补哈,,,说笑了,,不过版主们,我说一句哈,像我这样的贴作为你们管理人员应该是首先提醒需要马上补照片,给个时限,,如果超过时限在删除就不会再有话说,刚才看了看caojun版主对三无产品杀无赦的帖子,对重要之四有所不赞同,个人有个人困难,情况总是千变万化的,别总以自己的思维去判别别人的思维,对于有困难上照片的帖子,应予提醒先,比如在24小时内无法提供照片的,欲与删除,版主们应尽量多指导、指正

没事,重新把照片补上再发帖子就是了!

你要谅解,咱们二手区已经出现好几件利用销售来骗取会员钱财的.我们只是为了大家好,并没有针对那一个会员,在这里都是平等的,我阿建虽说是版主,但我犯错和你是一样的.无论哪个版主.哪怕是管理员.都是和会员平起平坐的.
      至于CAOJUN  版主,他也是为了大家好.如果他不这样规定.不是每个人可以发帖销售了.无规矩不成方圆.
      也请谅解,如有什么论坛帮助你的.我阿建,各位版主.管理员都会义不容辞

谢谢,阿健版主这么快的回复哈,小弟我也明白各位版主们也辛苦,下次发销售贴如果在没图片,我就在后面加上X小时(不超过10小时)内上图,如超过时限,请斑竹们删除(呵呵,,开个玩笑

原帖由 dhj1219 于 2009-5-6 09:51 发表
谢谢,阿健版主这么快的回复哈,小弟我也明白各位版主们也辛苦,下次发销售贴如果在没图片,我就在后面加上X小时(不超过10小时)内上图,如超过时限,请斑竹们删除(呵呵,,开个玩笑

你这样说估计版主也不会删你的帖子的,另外也建议版主先警告再删帖子,管理人性化一些也是好事,哈哈

原帖由 Show全 于 2009-5-6 09:55 发表

你这样说估计版主也不会删你的帖子的,另外也建议版主先警告再删帖子,管理人性化一些也是好事,哈哈

严重赞同

原帖由 dhj1219 于 2009-5-6 09:26 发表

嘿嘿。。其他人的都可以补,我想补都没有地方补哈,,,说笑了,,不过版主们,我说一句哈,像我这样的贴作为你们管理人员应该是首先提醒需要马上补照片,给个时限,,如果超过时限在删除就不会再有话说,刚才看了 ...

你的建议我接纳!

以后各位版主,对于新手发的二手贴,建议先提醒上照片,提醒过后无效再删帖!一些小违规也建议先提醒新会员关注二手区版规,如果提醒之后还无更改,再做处理,这样会更人性化些

另外也建议会员们多注意二手区的条条框框,这个版块比较多要求。

原帖由 Show全 于 2009-5-6 09:55 发表

show全说的对!我会建议版主们这么做的。