键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

向大家寻求帮助了!关于T2的琴箱

最近带着T2出了远门!就只用一般的包装着琴!一路上非常担心怕把琴磕着碰着!所以非常想买这款SKB-4214W键盘飞行箱来保护爱琴!可是网上寻觅很久了也不知道该从何下手该在哪里买!没办法只有寄希望于论坛了!希望各位朋友各位版主有知道门路的给指一下吧!感激了啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
就是这个东东……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

这种类似的箱子在韩国见过,不过不是装T2的,印象中貌似要3000多

原帖由 大雄 于 2009-10-9 04:23 发表
最近带着T2出了远门!就只用一般的包装着琴!一路上非常担心怕把琴磕着碰着!所以非常想买这款SKB-4214W键盘飞行箱来保护爱琴!可是网上寻觅很久了也不知道该从何下手该在哪里买!没办法只有寄希望于论坛了!希望各位 ...

我之前是在美国的网站上买的,托人从美国带回来...

此类包装箱可以定做的。

咨询一下当地做演艺的公司

他们的设备都做这种航空箱的。

大概1500左右一个。

我们这儿乐器城罗兰专卖店里有卖这个箱子的,,,装G70  ,  饭桶的 , 还可以订做, 可惜离楼主太远了,,

我订做了一个··航空箱··是用来装S550的····崭新的···用了两三次把···很重····平时跑场太麻烦····我想出售·····呵呵···· 不知道好不好装你的T2`````如果楼主有意思可以联系我···

谢谢各位朋友各位版主的帮助!我倒是在网上查了一下!有两个网址!但不知道联系得到不!明天试试!
http://www.audioplaza.com.cn/product-detail/product492.htm
http://www.yueqi168.com/product/544520/

我是Tyros3,也想买这个SKB的箱子,观察了一下只有这个SKB - 6019W 的箱子能装下Tyros3
你说的那“普乐韵兴”我去过,没现货,他们也要通过邮购的方式运到北京,3周左右到货,SKB - 6019W 报价3300元左右
离我们最近能邮购的地方是个日本的网站:http://translate.google.cn/trans ... 19W%255E%2B%255E%2B
我让在东京的朋友打电话问了一下,没现货,价格:三点二万日元 (含税) 合人民币2300元左右,小2个月的货期
货都在美国,美国一些邮购网站可能有现货,但咱不会洋屁
没招儿,我是干着急没办法
■Tyros3 外形尺寸:450 mm x 143 mm x 1140 mm
■SKB - 6019W
■外形尺寸:550mm×210mm× 1590mm
■室内尺寸:490mm× 150mm× 1530mm
■重量:15kg

原帖由 俺娘说俺乱弹琴 于 2009-10-10 08:41 发表
我是Tyros3,也想买这个SKB的箱子,观察了一下只有这个SKB - 6019W 的箱子能装下Tyros3
你说的那“普乐韵兴”我去过,没现货,他们也要通过邮购的方式运到北京,3周左右到货,SKB - 6019W 报价3300元左右:fac ...

谢谢这位朋友哦!好像T1,2,3的尺寸相差不是很大!T2的尺寸是1140*450*137!应该都能装的吧!如果能买到等一段时间也行啊!就是怕买不到……准备打电话问问了!

原帖由 大雄 于 2009-10-10 13:59 发表

谢谢这位朋友哦!好像T1,2,3的尺寸相差不是很大!T2的尺寸是1140*450*137!应该都能装的吧!如果能买到等一段时间也行啊!就是怕买不到……准备打电话问问了!

记得将四周防护垫的尺寸也要考虑进去

原帖由 大雄 于 2009-10-10 13:59 发表

有好消息别忘了通报一声

原帖由 RUAN 于 2009-10-10 16:16 发表

记得将四周防护垫的尺寸也要考虑进去

RUAN兄还记得你以前那个是什么型号的吗?可惜你已经把琴箱给朋友了…………

原帖由 大雄 于 2009-10-11 13:55 发表

RUAN兄还记得你以前那个是什么型号的吗?可惜你已经把琴箱给朋友了…………

我的那个就是你最顶贴的那个呀,外壳还有YAMAHA的凹陷的字样

原帖由 RUAN 于 2009-10-11 14:14 发表

我的那个就是你最顶贴的那个呀,外壳还有YAMAHA的凹陷的字样

还有YAMAHA的字样????我想要!!!!
可不可以和你的朋友商量一下我新买一个SKB的和他换你以前那个有YAMAHA字样的啊??

原帖由 俺娘说俺乱弹琴 于 2009-10-10 18:35 发表

有好消息别忘了通报一声

我刚刚打通电话问了!确实说没有现货!订的话要四,五周!2800多钱!在17号以前我准备付订金了!

原帖由 大雄 于 2009-10-11 14:21 发表

还有YAMAHA的字样????我想要!!!!
可不可以和你的朋友商量一下我新买一个SKB的和他换你以前那个有YAMAHA字样的啊??

呵呵~大雄跟我一样真是个原厂迷...

你确定要吗? 我再帮忙问看看对方有没有卖出的意愿

不过.....那个箱子被我坐过好多次呢~

原帖由 RUAN 于 2009-10-11 14:26 发表

啊????真D???那RUAN兄帮我问问你朋友想不想再卖出嘛!!拜托了嘛!!!!

原帖由 大雄 于 2009-10-11 14:27 发表

啊????真D???那RUAN兄帮我问问你朋友想不想再卖出嘛!!拜托了嘛!!!!

问题1....你要出多少跟对方买?

问题2....款、货我该怎么处理?

原帖由 RUAN 于 2009-10-11 14:34 发表

问题1....你要出多少跟对方买?

问题2....款、货我该怎么处理?

答案一:麻烦RUAN兄让朋友出个价!如果合理,我绝不二价!
答案二:我可先打款,然后等你又有朋友要过来这边办事时再帮我寄!时限3个月可否?因为我不知道我现在在这里要工作多久!
拜托了!

原帖由 RUAN 于 2009-10-11 14:26 发表

RUAN兄!有消息了没有啊???

原帖由 大雄 于 2009-10-12 15:13 发表

RUAN兄!有消息了没有啊???

我已经帮忙问了,人家不卖...  

原帖由 大雄 于 2009-10-11 14:25 发表

我刚刚打通电话问了!确实说没有现货!订的话要四,五周!2800多钱!在17号以前我准备付订金了!

我一直想搞这箱子,15kg是不是太重了?加上琴的自重那还了得,搬不动呀。

原帖由 zhixian 于 2009-10-12 16:05 发表

我一直想搞这箱子,15kg是不是太重了?加上琴的自重那还了得,搬不动呀。

我之前量过...加了琴约29~30kg,琴箱本体有带轮子

何必弄得这么辛苦哦,买个沃威包包就行了。

原帖由 XXJ3574 于 2009-10-12 17:02 发表
何必弄得这么辛苦哦,买个沃威包包就行了。

怕就是怕在长途运输中被其它的行李砸到啊!车站和机场搬运粗鲁大家都知道的!我们的琴对于我们来说是个宝,对于搬运工作人员来说那只是个包!是不会给特殊照顾的!以为粘贴个易碎标签就算完了?人家说了!如有损坏机场不给予赔偿!那我要国内到处跑来跑去的如果真因为路上运输不当坏了!我坐在机场门口哭天啊?

原帖由 RUAN 于 2009-10-12 16:55 发表

我之前量过...加了琴约29~30kg,琴箱本体有带轮子

那琴箱有将近20斤啊?

原帖由 俺娘说俺乱弹琴 于 2009-10-10 18:35 发表

有好消息别忘了通报一声

朋友!我已经准备订了!你要一起订吗?

坐飞机你可以自己背着上飞机啊,,我每次坐飞机都是背着上飞机,放在行李架上正好,

原帖由 大雄 于 2009-10-12 19:17 发表

朋友!我已经准备订了!你要一起订吗?

跟那家订,skb什么型号的箱子?