键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

PSR-3000(用Roland G70的节奏)演奏的《两只蝴蝶》

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
李诗宇用PSR-3000演奏的《两只蝴蝶》,伴奏用的是Roland G-70的伴奏Easy-Pop。自己扒的谱子。
下载地址:

http://files.cnkeyboard.com/user_song/LSY/两只蝴蝶.mp3
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
哈哈。我 抢头排了,爽啊 ,先抢了 ,再下载
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

嘎嘎~!终于听到站长家3000的动静了,怎么都爱用Roland G-70的伴奏啊~!过门的音色是吉他吗?这个音色可不咋地~!过门的和弦进行是G.Em.Am.D.G.Em.Am.D小诗宇没有按原版弹哦:)
后生可畏~!流行歌曲也弹的有模有样的,呵呵~!

怎么不能下?

少年英雄啊

李诗宇弹的:
          棒
          真棒
          绝对棒
          十分的棒
          不得了的棒
          非常非常的棒
          非常不得了的棒
          简直比夫夫还要棒
          快要让人受不了的棒
          李郁听了再不 玩琴的棒

原贴由 男人一品 发表于 2005-4-10 03:16 PM:
李诗宇弹的:
          棒
          真棒
          绝对棒
          十分的棒
          不得了的棒
          非常非常的棒
          非常不得了的棒
          简直比夫夫还要棒
          快要让 ...

你这堆棒子能打死一群人~!

原贴由 7879 发表于 2005-4-10 03:10 PM:
嘎嘎~!终于听到站长家3000的动静了,怎么都爱用Roland G-70的伴奏啊~!过门的音色是吉他吗?这个音色可不咋地~!过门的和弦进行是G.Em.Am.D.G.Em.Am.D小诗宇没有按原版弹哦:)
后生可畏~!流行歌曲也弹的有模有 ...

呵呵,你耳朵是厉害。
是的,你一说我发现第三小节,一个小节分两个和弦(Am,D),他没这么处理,可能是头脑还不够灵活,没意识到一小节可以用两和弦。
用G-70的节奏,是因为我觉得这个节奏非常适合这首歌,但也有不如意的地方,大家可能注意到1:05秒处的加花不地道。

原贴由 男人一品 发表于 2005-4-10 03:16 PM:
李诗宇弹的:
          棒
          真棒
          绝对棒
          十分的棒
          不得了的棒
          非常非常的棒
          非常不得了的棒
          简直比夫夫还要棒
          快要让 ...

这可有点太夸张喽。
8级的水平了,弹这曲子技术上是不会有问题的。但是音乐的处理能力无论如何也是不能和夫夫李郁比的,差远了,还得磨练。

弹得不错啊。现在就开始玩流行啦!以前我这个年纪还在听电唱机,哈哈!两只蝴蝶前奏如果能弹出来就更棒,不过前奏的节奏的确不容易,要听熟了就好。

如果追究原版的话,这个节奏不是很适合这个曲子,它的地鼓应该是切分的才更适合这个曲。有些和弦还要更改一下就完美了(比如:我可以缠缠....飞越这红尘,应该是1-3m-6m,诗宇好像一直是个3m而已)

可惜psr3000的精华音色都没有用上啊,曲子选用的音色比较一般而已。

[ Last edited by 夫夫 on 2005-4-10 at 15:39 ]

站长,这堆词我可是绞尽脑汁才想出来的 诶,虽然夸张点,也还经典吧,加分加分加加加。给点鼓励啦。嘿嘿。

原贴由 夫夫 发表于 2005-4-10 03:31 PM:
弹得不错啊。现在就开始玩流行啦!以前我这个年纪还在听电唱机,哈哈!两只蝴蝶前奏如果能弹出来就更棒,不过前奏的节奏的确不容易,要听熟了就好。

如果追究原版的话,这个节奏不是很适合这个曲子,它的地鼓应 ...

关于音色,我试了,选那些精华音色(cool、sweet等)效果更不好。现在用的旋律音色是下载包里面的一个木管乐合奏音色,觉得还有点沧桑嘶哑的感觉。
你顺便给看看,旋律用什么音色好?(琴型一样的好处来了,呵呵)
另外你说的那处和弦现在用的是6m、3m,“缠缠”是6m,“飞”是3m,刚才我按你的倒过来试试,觉得还不如原来好听呢。

节奏嘛,呵呵,合适并不等于原版,要找原版几乎是不可能的,没有。

缠缠”是1,飞”是3m,红尘是6m,这样配应该比一个3m好听啊。大调的歌曲在乐段变化的高潮开始配个3m,这通常不适合,听了有些别扭。psr740有个节奏就非常适合这个歌,很像原版。

psr3000节奏里的rockballad也有点类似哦,在“pop/rock”组,把速度调快点,用变奏c听一下,有点象吧。

[ Last edited by 夫夫 on 2005-4-10 at 16:46 ]

原贴由 夫夫 发表于 2005-4-10 03:52 PM:
缠缠”是1,飞”是3m,红尘是6m,这样配肯定比一个3m好听啊。如果只配一个3m的话是肯定不适合的。psr740有个节奏就非常适合这个歌,很像原版。psr3000还没有仔细找。

明白了,就是把现在的用的6m换成1,刚才试了,效果是比原来好。

是诗宇自己扒的谱子?我真的服了,真的后生可畏!我还以为是站长扒的呢。

很好听啊,就是过门怎么不象呢?可能大街放多了,现在听的都条件反射了!

真没想到,psr3000也有不尽如人意的音色。

啊~~~诗宇好历害~~
嗯,若偶女儿也这么棒就好了~~:)羡慕啊~

哈哈,诗宇流行歌玩得也不错啊,这曲太简单了点儿,PSR3000的威力没有展现啊^_^

原贴由 一举 发表于 2005-4-11 09:03 AM:
哈哈,诗宇流行歌玩得也不错啊,这曲太简单了点儿,PSR3000的威力没有展现啊^_^

现在有主见了,我的话也不听了。我让弹其他的曲子人家不干,就喜欢流行歌曲,整天嘴里哼的都是最流行的歌曲,什么老鼠爱大米、栀子花开这些歌。还说他们班同学都这样。

原贴由 天蝉 发表于 2005-4-10 09:07 PM:
真没想到,psr3000也有不尽如人意的音色。

哪个琴都有不尽如人意的音色。
也不能从这个随便弹的曲子评价3000的音色。到现在3000的音色我还没有全部熟悉掌握呢。

原贴由 夫夫 发表于 2005-4-10 04:04 PM:
是诗宇自己扒的谱子?我真的服了,真的后生可畏!我还以为是站长扒的呢。

主旋律是他自己弄的(因为他天天唱,这个还是很容易的)。和弦里面的1-6-2-5是他弄的。其他就是我帮忙了,我也是连蒙带猜胡乱弄的。

我怎么下不了???

原贴由 菠萝吉他 发表于 2005-4-11 10:24 AM:
我怎么下不了???

点右键,用网际快车下载,然后再听。。。

好羡慕呀。。。。要是我在他这么小的时候有这个水平就好拉。