键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

用PSR 550的自动伴奏做的小样原创:痞子!

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
痞  子
    词曲\编曲\制作录音:晏洋(像个绅士)

有这么一个温柔痞子喜欢耍点儿软嘴皮子
  满嘴温柔的蜜语甜言把女人哄上了天
  有天踫到了一个女子 她很美丽也很矜持
  不管痞子怎么温柔她表情淡如纸
  啊  温柔的痞子没了招儿
  啊  温柔的痞子傻了眼
  啊  他这次真的爱上了
  他心里嘴里念着两句只想女人明了
  你不要离开我   我也不想离开你
  你不要离开我   我是真的爱上你
  你不要离开我   我也不想离开你  你不要离开我   我会永远保护你

(说唱):他是一个不折不扣不折不扣的痞子
  整天只知道吃喝玩乐没有想点儿别的
  他爸爸给他找了份工作说是搞卫生的
  他说他的内裤是上个月才洗的
  他妈妈又给他找了份工作说是搞艺术的
  他说他是五音不全又是个左撇子
  后来痞子就这么闲着什么也没做
  白天睡觉看电视呀晚上就赌博
  他老爸老妈看他这样是心里气炸了
  可没想到呀没过几天痞子全变了
  他变得说话斯斯文文身上也挺干净呢
  他不抽烟了不喝酒了也不赌博了
  是什么让他变成这样儿大家纳闷了
  后来经过跟踪调查才知道
  他是   恋爱了   他是恋爱了

``````````http://www4.99cq.net/Player.Asp? ... 200532781314985.mp3
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
顶!!!支持原创音乐.这个风格我喜欢!!

老兄唱歌还用上"花舌"技巧!!真牛啊......

[ Last edited by 夫夫 on 2005-5-24 at 22:28 ]
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

有风格,掌声................

Originally posted by 夫夫 at 2005-5-24 10:27 PM:
顶!!!支持原创音乐.这个风格我喜欢!!

老兄唱歌还用上"花舌"技巧!!真牛啊......

[ Last edited by 夫夫 on 2005-5-24 at 22:28 ]

哈 哈!花舌,?我还是第一次听说!有意思!

哈哈!笛子上常用的技巧!民歌演唱中也常用!

Originally posted by wj95123 at 2005-5-26 12:36 PM:
哈哈!笛子上常用的技巧!民歌演唱中也常用!

我没想到我这样唱叫做花舌!好玩!

我以前是吹笛子进音乐大门的,因为舌头短,怎么练都练不了花舌技巧,后来我爸爸说可能我舌头短,练不了就不要练了.....结果我后来连笛子也不愿多吹了!

Originally posted by 夫夫 at 2005-5-28 10:43 AM:
我以前是吹笛子进音乐大门的,因为舌头短,怎么练都练不了花舌技巧,后来我爸爸说可能我舌头短,练不了就不要练了.....结果我后来连笛子也不愿多吹了!

我的爸爸是吹小号的,他说我的嘴型和舌型非常适合搞吹奏乐器!但我从小就不喜欢吹奏乐!我喜欢弹奏乐器!不过,我的舌头有点儿大,说不定吹笛子的花舌还很适合,嘻嘻!