键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布

请教韩清老师,明年还可以考旧版的教材吗

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教!  明年还可以考旧版的教材吗  是中央音乐学院的

还有,考级用琴是不是有规定的. 还有是不是所有卡西欧的琴多指和弦的指法都是一样的.

还有,考三级是不是一定要考基本素养呢 那基本素养有哪些内容呢? 多谢!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
欢迎新会员“我的琴”

据我所知今年现在还没有接到任何消息考级会换教材。
在考级中没有指定用琴这样的规则,完全可以用自己的琴。
多指和弦是所有高档电子琴都通用的。
至于您说问的考三级是不是一定要考基本素养呢 那基本素养有哪些内容呢?
晚上由我们晓丹版主详细为您解答。

[ Last edited by 韩清 on 2004-4-14 at 10:36 ]
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

恩!在北京 如果你参加中央院的考级三级以上就要考音基(中央院叫音基) 音协还没要求:)具体要看教材:) 演奏还没有一定用新的的要求:)

谢谢韩清老师和晓丹老师!

欢迎我的琴经常来交流。
在交流中大家共同提高!
也欢迎所有游客注册会员,
将你的疑惑和问题发到这里,
与大家一起解决.
我们会竭尽全力的为所有会员服务。