键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5
楼主: 无间道

[转让] 出售:意大利【GEM-战神】

回复 30# 夫夫

夫哥啊。。我关注这个贴。。绝对不是瞎跟风啊。。我只是想看看到底有没有人“识货”啊。。希望在世界末日前卖出去。。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

头像被屏蔽
其实夫夫也没能把这台琴的优点全部说出来,可见夫夫对这款琴了解也不够全面。别看你是本论坛的负责人,我照样要批评你。你学业不精啊!!我现在告诉你这台琴的最大优点,你记住了!!!!!!这琴的最大优点是可以防身!!当初我在吉林省前郭县干夜场的时候,老板跟客人打起来了,当时双方十几个人打成一团,老板被打倒在琴架下面,几个客人围上来连老板带战神一通猛K,老板抱起战神当盾牌用!!场面相当热闹!!结果,老板住院治疗,战神被我们从地上捡起来,接上电源,哇塞!!照样工作!!!这就是战神的最大好处!!!啊哈哈哈哈哈哈
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

有没有这个琴人声合唱的演示啊?我真想听听

非常佩服几位跟着忽悠的敬业精神,我除这个价位不卖,东北话讲“爱咋咋地”。

也谢谢各位的关照。呵呵~

回33楼的兄弟:关于“人声合唱”功能:比方说吧,你自己唱“死了都要爱”启动此效果几乎一模一样。

这个琴箱最大的特点就是方便,没有这种的箱子你干脆达不到,
我去年去从浙江到江西演出,办的快递费用是80快钱,直接送到场子,
自己拿笔记本电脑,就这么轻松去的,没有办法就是这么专业。呵呵。。。。。

回复 32# 酷爱键盘
兄弟!你是啥时候在前郭呆过呀?。。呵呵。我94-95年在那里做过场,高大平时代。。。哈哈

这个琴的音色比s910 好 一些。。手感 比 s910好。但是节奏 全是欧美化的,干酒吧流行歌曲几乎没有能用的节奏。【干改版还将就】。干jazz不错。。
此琴的 优点是带人声合唱。带光驱。能消除mp3原版歌曲里面的人声。【效果一般】。外观大气。铁质外壳。坚固无比!楼上写的老板躲在琴下面。群殴之后 琴照样演出,,就说明了嘿嘿。
缺点是 节奏一般。不适合亚洲歌曲。其重 无比!
2002年 北京新琴 卖1.8万。。
现在 虽然不值得1.5万。。但是要是几千元收藏比较值的。。

头像被屏蔽
楼主的“爱咋咋的”,我听着舒服,因为我是东北人!!为楼主赞一个!!好!!

我也是东北人   少钱不卖   爱上哪告上哪告     宁可炸烂扔掉    东北人就这个脾气

有点搞笑了,中音报价28000

Genesys也是个音乐工作站

你多少钱和我没有关系,我就1.5万这个价出... ...呵呵

用我这个铝合金琴箱一个手指头就能推走,

说假话把我手指头跺下去,

国内GEM战神用这类箱子的,居我所知国内就我一个,

体会下轻松演出的感觉... ...嘿嘿,有这个琴箱不用怕,比你背着琴跑爽。

其实说句实在点 2002年中音报价28000绝对是真的 但实际销售时21000 没有喇叭的是19000这样。

以前论坛的有个前任版主就做过这个代理 是中音论坛战神版块版主 当时还想做我生意 呵呵

5000元我第一个排队

32楼的兄弟说的好,我家里琴也多台爱琴超过爱老婆,我一玩就是几个小时,老婆经常和我闹早点买台战神回家,那天老婆打我我就躲下面去呵呵,

回43楼小兄弟,那你还真得等了,这个琴砸了卖废品,
琴的那些铁和铝合金都不只你说的数了,不是塑料的。
谢谢你的关照,已经有人出5位数以上的了,少1.5万不卖。

也谢谢夫夫老师关照!有时间去你那里找你喝酒,
我这还有不少设备,卖完后自己出去走走,
我做这行多年交了广东和广西的朋友很多,
去年做这行的广西一个兄弟住院,我还给他汇钱慰问下,
兄弟有难力所能及做点善事吧,也是应该做的。

忍不住了,说两句!仅一个买卖贴!人家卖多少是人家的事,至少卖家觉得应该这个价!!!其他的同志何必从其他方面妄加评论??评价的同志操作过没有?无论任何琴,除非你有100小时以上的使用经验,才有资格浅讨论一番!要达到评价级,除了自身修为外还至少要有500小时以上的对该琴的深度探索!!不要以为会看字,有耳朵就可以评这评那!道听途说更可悲!毛主席说:没有调查就没有发言权!!!再说,卖家会以4000的价格给琴做”衣服“,这已经值得很多很多的同志学习了!什么叫爱护?什么叫尊重乐器?什么叫“工欲善其事,必先利其器”?“利”同样包含保养和爱护的含义!!!4000的“衣服”的却不便宜,但保护性能绝对大过那些400或者600D的尼龙包吧!关键是个态度问题(当然,经济实力也不容忽视)!还有,有同志说到打架,老板用琴做盾牌,我真是愤怒无语!琴的使用者在干什么?就眼睁睁的看着自己的饭碗,自己相依为命的乐器被人糟蹋???你就不能想想办法??打到琴之前你不能搬?打到琴的时候你不能抱起来就躲?你搬不动??好吧,你色衰肾虚你缺少锻炼!搬不动不能叫人帮忙??关键时刻连个帮忙搬乐器的人都没有?那你该反省了!!再说,斗殴过后琴完好,说明斗殴程度并不严重,对方有心伤你,别说一个琴,你穿着避弹衣都能让你躺在菊花丛中!(我家三代为police,有些许经验)只能说明你当时怯懦了,连自己的饭碗都不要了!有点跑题!回过来,战神的节奏型和音色就那么让同志们诟病??我曾亲自用它参加过德国领事馆年会,尼泊尔国家警察总监欢迎宴,喀麦隆国家警察总监欢迎宴,西伯利亚地区行政长官欢迎宴等等重量级招待会!其他演出更是不计其数!得到的都是好评!可以说好评如潮!还有,SonyBMG, managing director  Shridhar Sub amaniam在我面前亲自试奏该琴,还用琴演唱了 Better man!不敢说赞不绝口,至少也相当满意!早些年我在LA日落大道闲逛时,PUB里用战神的嗨虫类不在少数!(据说其他专业级会馆也时常使用该琴.未考证)难道他们集体无意识??最后,回帖的同志,请尊重发帖人的权益,尊重发帖人的利益!不帮忙可以,但也不要旁敲侧击!也许是我“多虑”,“愤青”了。总之,凡事不可主观臆想,妄加揣测。望同志们有则改之,无则加勉!

评分

caojun + 4 中肯~~

楼主的执着我很佩服  废话不多说 祝愿楼主的这份执着可有等到有缘人

呵呵,来胡诌两句……

当年胡逛,在北京爱心聚福看到有台战神……店员说放着这么久了,没人识货,看你还比较懂行,8000块钱拿走。只是有心无力。稍差点钱,也差点背这个琴的体力……

琴是绝对的好琴,特别是那很特殊的半配重的手感,让人喜欢的不得了。当年会选择战神的必定也是懂琴之人、爱琴之人,现在出掉,可能也是纯属无奈吧。我平时挺喜欢逛逛二手市场的,有所谓的“行价”一说,一旦哪位“不懂行情”的漫天要价,必定会被众人围观然后狂喷一通,早已见怪不怪。但话又说回来,既然人家开这个价钱,必定是有其道理。不同的人购买理念不一样,有的人卖东西低于“行价”,自己还觉得赚了,有的人买东西高于“行价”,自己也觉得赚了。都无所谓,自己开心觉得值就好。

没针对任何人的意思。勿喷。最后衷心祝楼主卖得一个好价钱。出战神的人,多半是纯属无奈吧……

按46楼哥们所说琴比人重要,人没了要饭碗有什么用,哥们今后遇到这种情况千万不要饭碗,毛主席也说过身体才是革命的本钱,对琴的评论比如节奏,音色,手感,外观,各有所爱都有自己的看法发表一些评论又有什么不正常呢?非要500,100,小时什么的,每款合成器又有谁能说把它科技,和功能全搞懂,我看工程师也不会这么说,对于给琴用四千元做衣服,穿过的衣服还要值4000????我们只能说楼主他要卖多少内心知道,要买的又出多少值多内心也知道,一个愿卖一个愿买才是主要目的,也不要说气话人家出低了炸了也值得,你要是在重庆我给你6000你赶炸吗????我想你们搞音乐的人艺术水平文化都是很高,很有素质,爱惜琴也,我是个业余的家里有四台全是高端的我爱他们超过了爱老婆呵呵

感谢楼上几位的评述!

这个琴爱过自己的生命,

这两天干脆就没有睡觉,

昨天半夜用酒把自己灌醉睡了一觉,

实属无奈。

呵呵,哥们应该把命卖了,才卖琴,那有这样说法记然这么喜欢还卖它干什么,为什么要把自已灌醉了又实属无奈,哥们有什么难言,

养老保险还差一万多没有交,
老妈督促赶紧把这个钱交了。

顶一个  好东西

什么时候弹琴能弹出个亿万富翁就不至于卖琴了 玩音乐真悲哀啊

价格是高了

玩音乐真悲哀

好东西   学生顶了``~~~~~~~~~~~~

诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~伤感!!!

{:3_97:}赞……………………………………

帮顶了,希望早日成交。