键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[注意] 发货有风险 包装需谨慎

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对键盘乐器发货的包装,有些会员往往不大懂得厉害,草草了事,给大家看看几个视频,看你还敢不敢随便弄几张薄薄的泡沫纸皮就交给快递公司。

另外说明的是 我不是特指以下这几个快递,其实所有快递物流基本都是这样卸货的,包括N多人信赖的顺丰速运,我们辖区的顺丰营业点,我每天上午都经过,看得清清楚楚了。快递都是全国性运作的公司,别以为你们哪里的营业点服务好,其他地方营业点一样会好,呵呵。

但其实发货也不是那么恐怖,一般带有原包装的琴,损坏几率是非常低的,很多乐器是发往全世界各地的,所以厂家在出厂时候,包装就设计得很好,不必多虑,另外,碰到包装老练的人,出问题几率也极小(比如像我了,哈哈)!

国营EMS  

http://www.tudou.com/programs/view/SWiGKIrJEcE/isRenhe=1

EMS小意思了, 看看不少人迷信的圆通速递(见过包裹卸货从车顶飞过去的吗):

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3MDQwNDcy.html

http://video.sina.com.cn/v/b/19362136-1084596104.html

国内接单最多的申通快递

http://www.tudou.com/programs/view/p2Ss_qzoxp4/

韵达快运也是国内大名鼎鼎快递

http://video.sina.com.cn/v/b/30342028-1154814625.html

中铁快运

http://v.youku.com/v_show/id_XOTc5NTAwNzY=.html

补充多一句 我在我们辖区看到过的快递物流货场,货物堆放最井然有序的是:ems 中铁快运 德邦物流!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
谢谢夫夫老师的提醒啊 特别是键盘乐器要是包装不好被他们这样一仍那还了得,真服了这些快递公司 谨慎啊。谨慎
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

确实惊心动魄,看得人心惊肉跳!

看了以后我真想抽那帮孙子!
太可恶了

前几天去取琴 天地华宇物流 服务态度很差发货速度慢还不送货上门 更可气的是当我取琴时看到有两个箱子压在琴上每个都有2.3十斤 幸好是老琴 要是现在的普通电子琴估计就废了 绝对没说假话天地良心

最好能打箱子 但邮费也贵 MD 便宜都让快递捡了

哎····国人的素质就体现在这帮B身上了····太欠揍了····

不看不知道 看完真的吓一跳   TMD  真拿东西不是自己的 随便仍 各种仍  太草蛋了!!!!!!!!!

大家請息怒,我們首先要把自己的主觀意識抽離。才能更好的看到本質。

之所以有這個情況,我們要看一下我們的社會和環境,這個是一個意識屬性,關於我們的政府,人的品德和倫理觀點等一系列的人生觀和價值觀問題。才會落實到這一小群人體現出整個社會形態的問題。如同政府,表面為人服務內里貪污腐敗。警察外在明察秋毫內在窩囊膽小。不是剛好與視頻裡面的人一樣嗎?收貨的時候態度甚好付錢時面帶微笑,背後卻把你的貨品如同廢物垃圾任意拋砸,試問如果他們輕擺輕放,會浪費他們很多時間麽?

問題就是在這裡,是的。他們裡面沒有一個人,我可以說,沒有一個人願意浪費自己的時間來保護好民眾的貨品,因為貨品壞了賠償的不是這些員工,而是整個公司。沒有一個員工願意多付出一分努力換來的只是汗水。任何一個人都只會希望自己付出最少的努力得來的是最大的回報。我敢問這里的所有音樂人,你們願意付出多一分努力換來的只是汗水麽?你們願意收同樣的錢但是做的比別人多的工作麽?如果你們說會,那我很尊敬你,因為你體現了人的價值。你們的價值不是把琴彈的多好聽,把速度彈的多快彈的有多麼的爵士。

社會形態,意識形態已經日漸敗壞;音樂,是一門藝術。也需要有一個時代,那個時代要求大家對一般的成功不感興趣,而對我們自己本身的自我發現感興趣,那麼那個時候,人就才會從世俗抽離到本我,因為只有絕對的認識自己,才能更好的認識世界。試問我們有絕對的認識過自己麽?誰能擺脫世俗?

別怪他們,我希望這裡,特別是終身投入到音樂藝術行業的朋友,原諒他們吧。因為他們不知道自己在做甚麼。他們只代表這個時代的一個普遍標記,他們活在一個惡性循環自私自利的世界,被人類破壞最大的不是生態自然,而是公平正義。

楼上说得很精辟,人之初,性本恶,人这个高级动物犯贱,一定要像动物园的狮子老虎一样训话,才会循规蹈矩。以上看到的物流,如果有哪个老板对自己的员工有严格甚至近乎苛刻的规章制度以惩罚这种现象,看谁还敢?

大家請息怒,我們首先要把自己的主觀意識抽離。才能更好的看到本質。

之所以有這個情況,我們要看一下我 ...
面包 发表于 2010-6-16 07:34

说的很有道理的说 很有哲理 其实本来也就这样了 貌似也改变不了 只有接受啦

之所以有這個情況,我們要看一下我 ...
面包 发表于 2010-6-16 07:34

听了兄弟的一席话 我都有点想找时间去听听教会啊

回复 9# 面包

恩。。同意。。。说的好

头像被屏蔽
申通快递太聪明了,他们的保险只包丢 ,不包损

夫哥真厉害,这些都能弄到

妈的!如果是一台M3或着蓝战士被他们这样一扔还了啊!还是当面取货好啊

对键盘乐器发货的包装,有些会员往往不大懂得厉害,草草了事,给大家看看几个视频,看你还敢不敢随便弄几张 ...
夫夫 发表于 2010-6-16 00:09

我一向主张当面交易,双方都安全。
我认识一个熟人,高档专业监听音箱被物流公司摔坏,楞是没赔。
所以说,选择一家信誉好的快递很重要。

说实话,看了视频后,我真有种冲动:想狠狠揍那卸货小子一顿!

中铁快运那个视频
我有看到电冰箱 不知道他是否也能这样抛呢
还看到一台包装疑似电钢琴的 那个货物要倒霉了
还好大多数琴的包装都经得住他们这样摔

谁能吧这些视频传到其他网站上让全国人民都看看,打击打击他们

发现了宿州到阜阳字眼    好歹俺还是个宿州人 。。。  当你是卸货员并且干久了之后 你也会和他们一样

我一向主张当面交易,双方都安全。
yamahakorg 发表于 2010-6-16 13:41

个个人都你这想法 快递公司还用开吗?淘宝还用开吗 阿里巴巴还用做吗 呵呵 ......我们还用团购吗?我们二手区还用办吗.......

为何我发货无数 我的琴一样是给人家这么扔的。就没怎么坏过,所以 包装最重要。

申通快递太聪明了,他们的保险只包丢 ,不包损
YAMAHA键盘手 发表于 2010-6-16 12:14

基本都差不多,等你碰到一单纠纷时候你就知道了。只不过申通可能对你比较诚实罢了。

都是这个样子 在没原包装的情况下 最好打箱子

发现了宿州到阜阳字眼    好歹俺还是个宿州人 。。。  当你是卸货员并且干久了之后 你也会和他们一样
clclclddd521 发表于 2010-6-16 16:58

如果我是他们上司我会炒了他们,我打了几十年的工到现在还是一如既往!!!

个个人都你这想法 快递公司还用开吗?淘宝还用开吗 阿里巴巴还用做吗 呵呵 ......我们还用团购吗?我 ...
夫夫 发表于 2010-6-16 18:17

夫夫说得好,包装最重要,
即使不幸遇到粗鲁的快递还是可以逢凶化吉的。
最好是用原厂包装,实在没有可以多用军棉被裹住琴体,
再加纸盒或木箱封住,空余地多塞填充物

触目惊心啊!!!不过在我楼下有家物流公司,他们可没有这样扔啊,一件一件的接下来再用手拉车拉走。。。而且都是整整齐齐的,也许我们看到的只是一小部分吧,,要是全部都这样可不得了了

看过视频没觉得大惊小怪,和想象的也差不多。我想还是物流体质的不健全吧,如果落实了责任制可能那些人就不会这样粗鲁了,但要做到这一点邮费有可能会涨很多。不管怎样都是消费者的利益受损,所以大家也不要怨天尤人了,正如夫妇老师所讲,把你要邮寄的东西包的严实点结实点,让他们仍的在猛烈些吧。我们能做的也只有这些。

顶9楼,精辟!

我的琴从吉林运到武汉  真是惊心动魄啊   琴箱一个大窟窿     幸好没坏啊  支持夫夫

物流扔的不是货!扔掉的是人心! 人心啊!!!特别是邮政他们每扔一件货我的心就象是被刀子拉了一下似的!
我决定自己从头做起 开一家世界上服务最好 态度最好 的物流公司!!希望大家能支持!!