键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

请教站长:G70的几个问题

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
G70太复杂了,玩转太不易!
     有几个常用功能请教站长高人等:
     1)用户注册记忆,G70叫用户编程(user program),没搞懂该如何设置是好?好象与PSR3000不一样。(P115)
      2)节奏控制部分:4个引子  4个尾奏  6个加花   但分别只有一个按纽,怎么实现?还有个BASS  INVERSION纽,是干吗用的?怎么设置?(P25)
      3)PAD怎么设置?有个大旋纽DATA ENTRY(NUMERIC  PAD  push 是干这个的吗?
      4)单触设定(ONE TOUCH)  好象与PSR3000不一样  PSR3000有个单触设定连接纽   启动后可以随着风格的改变而改变   G70怎么回事呢?
      5)后板PCMCIA口的边上有个INTERNAL MEMORY PROTECT口  好象是锁什么的?(P21)
      请教的方面很多,以后肯定还会有。不好意思了!
      请站长认真仔细研究,祥细解答。
      谢谢!谢谢!再谢谢!!!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
我这几天很忙,妈妈从老家来我这里,做胆囊结石手术,今天刚刚住上院。
等我有空帮你看看说明书。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

谢谢站长!!!
照顾老人家要紧啊!

站长要好好照顾老人啊

今天看了看G-70的说明书,先回答你最后一个问题。那个INTERNAL MEMORY PROTECT很重要,它可能影响到其它操作。
这个东西是G70内存的保护锁,说明书说了,当你打开G70的包装后,在打开G70的电源前,应该去掉写保护锁,如果要向内存里面写东西的话。方法是用螺丝刀松开两个螺钉,把那个什么塑料档片取下来,并把螺丝和档片保存好,准备以后再用。

如果设置用户程序,免不了要写内存的,所以应该把它取下来。

另外,用户程序和3000的差不多的,不过它可以建立用户程序和乐曲的连接,和MIDI设置模板的连接,这个倒是满方便的。

站长的QQ可不可以告诉我呀,其实我买了PA1X后也有好多问题,只是没时间问,也不知道该问谁,如果站长能抽出时间的话我也希望能得到您的帮住

原贴由 oyjw26 发表于 2005-8-24 05:02 AM:
站长的QQ可不可以告诉我呀,其实我买了PA1X后也有好多问题,只是没时间问,也不知道该问谁,如果站长能抽出时间的话我也希望能得到您的帮住

我的QQ个人资料里面有的。
不过,真没有那么多时间看资料研究,因为我又没有这个琴。
要是你们都把琴送我玩两天,保证替你弄明白,呵呵。

谢谢站长!!!
如果相距不远,G70站长拿去玩个一两个月是没问题的。
站长玩明白了我也就明白了,还可以指导全国人民。