键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

很短,但很感人!

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
--------------------------------------------------------------------------------
    很短,但很感人!

?一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,
   他们彼此深爱着对方,
   女孩:“慢一点...我怕...”
   男孩:“不,这样很有趣....”
   女孩:“求求你...这样太吓人了...”
   男孩:“好吧,那你说你爱我...”
   女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”
   男孩:“紧紧抱我一下...”
   女孩紧紧拥抱了他一下,
    女孩:“现在你可以慢下来了吧?”
   男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾车。

第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个
人,一个死亡,一个幸存...
   驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害怕。
   相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头盔,结
果,女孩活着,他自己死了...
   就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话...
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

真是奇迹!!

就我所见过的车祸而言,(大概几十起类似的摩托车车祸),大部分都是坐在后座的人被甩出去而死亡,也有坐在后座的女孩,因摩托车摔倒后被后面的汽车压断双腿而截肢的,坐在前面的摩托车手很少受重伤或死亡。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

呵呵,本来感人的故事被你一说之后变得怪怪的!

此人!!!!

这是一个毫无责任心的男人,也是个弱智的男人,千万不要和常拿生命开玩笑的人交朋友,以免受到伤害.

[ Last edited by 田汉 on 2004-4-19 at 18:51 ]

从医学的角度上讲,故事更合理的结局应该是

第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个
人,一个死亡,一个幸存...,幸存的女孩因颈椎骨折,导致终生瘫痪,四肢都无法再活动了。

哦,天!最好一起生,一起死。

哦,天!最好一起生,一起死!

把生的希望留给爱人,死的残酷留给自己,此乃真爱也!既然今生相爱而不能白头到老,那么就相约来生吧!相信吧!每个人都会有来生的。真心相爱缘未尽,相约来生到白头。男孩一定在宇宙深处某空间里静静地等待......等待着来生与女孩再相爱。

单纯就故事情节,非常感人!难得的是篇幅如此之短!
但是自有它的破绽……大家都很清楚……

说那么多话的时间完全足够放开离合器,回油门,借助发动机的阻力减速直至停车,不必用刹车的。
楼主没骑过摩托车吧?

既然明明知道刹车失灵还开那么快干吗?也许情况很特殊?这需要一个前提才会使文章更加凄美?在若干年前我曾经看过一步台湾的故事片《白屋之恋》,后来在中央6套也播过。故事的结尾就是男主人公骑摩托车肇事死在了他们曾经相恋的白色小屋里。当时正是“少男钟情”的我曾经为电影浓重的悲剧色彩而心情抑郁了很久。直到此刻回想起来还是依然历历在目,挥之不去。爱需要承诺,更需要责任。其实电影中的男主人公是决意轻生的,楼主的这篇文章是否男主人公也想独自轻生呢?

自己找死!!明知没刹车还开什么?好再没有秧及他人!女孩就有点无辜拉!

:)好的,不错!看来我们这里的男士们都是好样的!