键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[注意] 和会员级别低的人交易,切莫轻易先款后货!最近又有会员受骗了。

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天有重庆的会员和我反应 他10多天前和论坛一位新手上路级别的会员交易gw7,先打款后,现在琴仍然不见踪影,卖方电话可以打通 说已经发货了 但却无法提供快递单号。

我问买方为何你要先打款呢,明明那个会员只是新手上路 根本没怎能来过论坛或者很少参与讨论。

买方说:对方说了让他放心,键盘中国论坛是没有骗子的.......

看来骗子是此地无银三百两啊,自己是骗子居然美言我们论坛是绝对没有骗子.......

请尽量选用支付宝交易或论坛中介交易 论坛中介交易对比支付宝来说,中介方对琴的评估专业准确,即使出现纠纷,中介方必定会给出双方都满意得协调结果,尽快结束交易。这些是支付宝无法做到的。

即使和论坛会员级别高的会员交易,事先也得详细说好交易出现问题时候怎么处理,有些交易在运输没出问题前 什么都说得很好,出现问题就有可能出现不和谐的纠纷,这会把双方弄得不开心。当然 我并不是说会员级别高的就一定不是骗子,一定不是奸商.......记得当时论坛一个tr61的诈骗,那个骗子在论坛注册足有两年之久 处心积虑!  至于奸商,n年前风靡一时的xx雪狼就是很好的例子。

擦亮眼睛,谨防上当!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
支付宝交易是系统中介有漏洞,搞不好一样被骗,而咱们论坛中介是人工中介交易可靠,可以信赖。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

支付宝有漏洞???晕!那是你不懂,

"键盘中国论坛是没有骗子的"这句话很有问题,严格的来说,他只是——来过键盘中国的人、一个客人或者说参与者,仅此而已。他本人是否有代表键盘中国论坛的资格?因为本论坛是个开放式论坛,很多人通过百度搜索直接找到了我们论坛的链接,来了随便注册个用户名就冒说自己是键盘中国的人,有点头脑的都能明白。能用来证明自己的信用吗?我昨天去了一趟人民大会堂演出,我总不能对别人说我是中央国家机关的人吧。还有,我今天去工商银行存了一回钱,对于工商银行来说我只是个用户或者说是过客,该不会我去工商银行办过几回事,存过几回钱,我就说自己是工商银行的人吧?然后以此和别人说我是工商银行的人,工商银行的人没有骗子,你们都把钱存我这吧!呵呵~~~

在键盘中国论坛,管理员夫夫已经建立了中介这种信用机制,就是为了防止有人来了几趟我们论坛就以键盘中国的人自居,并以此进行私下交易导致有人上当。为什么不采用论坛的中介呢?夫夫有绝对的资格代表键盘中国,是目前唯一被键盘中国正式承认的安全交易保障,不经过夫夫,私下里做的任何交易都与键盘中国无关。

wuhenping 发表于 2010-7-21 22:10

支付宝的漏洞是完全可以自己去识别的 但是 支付宝对于一些交易纠纷 也是要经过漫长的等待,甚至很多是不了了之,而经常有一方会得不到满意答案,比如买方在签收之后发现琴有故障什么 支付宝是不会支持买方退款。这对买方是很大不公平。至于对卖方也有不公平之处!比如买方收到款以后,可以迟迟不确认付款,即使选择快递,也可以拖款一周以上 如果选择物流交易,买方甚至可以一个月内不给你卖方付款,如果卖方等着卖了旧琴买新的话,这种拖款方式绝对会令他崩溃!

利用论坛中介是可以避免以上不公平!再此我并非为自己中介服务做广告,中介目的只是尽可能给会员交易带来方便,从我个人角度来算的话,我是不愿接这个活了,那区区三五十元中介费,对于我的收入来说,简直不值一提。绝非利用中介服务来赚钱

兄弟 我想你没有遇到钻空子的人吧。。。世间软件没有完美的~~~

支持论坛中介,你懂的!

论坛中介,保障了买卖双方的利益,公平,公道,专业,迅速,彻底的放心。

提高自身安全意识~不要随便就进行交易!

中介才是不受骗的王道

支持夫夫的 无条件支持的!

我相信夫夫中介的信誉,更相信夫夫的铁面无私!如果有人胆敢利用论坛搞诈骗,不等买家或卖家发火,夫夫就会挺身而出。

我也在等一个机会。。我也要当一回骗子。。我要骗夫夫的儿子。。。我要拐卖他的儿子。。。:lo l:

哈哈,我要骗夫夫儿子的大“玩具”即夫夫老师给孩子玩的好琴,用金丝猴奶糖换、、、或者说我带你去玩游戏去、、、、

这个世界总有好人和坏人之分,就像前几年总有人说河南人怎么怎么了,作为一个河南人,我并不觉得河南人不好,其实任何一个地方都有好人和坏人之分。擦亮你的眼睛,毕竟大家的血汗钱挣的也不容易,支持交易成功的琴友们,严重鄙视论坛骗子。
顺便说一句,前两天和北京的小妹妹夜猫乐队交易550很成功,她先货我后款,我的兄弟见到琴以后请我喝了两顿酒还觉得不过瘾,其实真心交易的人还是大多数。骗子还是少之又少,但是还是需要小心小心

同意楼上的话,骗人之心不可有,防人之心不可无。

支付宝账号被盗,手段令人震惊!五皇冠卖家也中招!  

http://bbs.taobao.com/catalog/thread/154504-5824660.htm

再看看吧,令人发指
http://bbs.taobao.com/catalog/424023-49512--2.htm

看了楼上提供的这个链接,我更不相信网上购物了,除了键盘中国论坛,没有可信的!

既然进来了,就不要在乎几十块中介费,毕竟没有风险,夫夫中介信誉好,我买过也卖过,他还会给我们中肯的建议,相信他

面对面交易还有上当的呢,更别说看不到的.

支持论坛中介,我也被骗过了,买东西还是中介的好。

小心为好 也不是所有的人都这样!

一般情况我从不相信先款,他要先款我就叫他先货,看他敢不敢

可怜人必有可恨之处
被骗者要自我反省为什么被骗

加强范防意识才是硬道理

我是最爱折腾琴的啦~~我敢说我换琴不止十次,通过夫夫交易的也不止十次~~我也有支付宝但从来不用它交易琴~~呵呵~~论坛夫夫中介才是王道~~~我可以用我的多次实践告诉大家~~夫夫中介最满意~~请放心使用~~呵呵~~~大家放心~~“夫哥”没给我广告费~~论坛里很多朋友都跟我有过交易,他们心里最清楚~~
哈哈~~~~~~~

引用夫夫老师的话:和会员级别低的人交易,切莫轻易先款后货!
特意为了这句话而登陆回复:严重不同意这个观点!打击面有点广,有歧视新会员的嫌疑!我的级别就很低,但我自认为我做事很诚信,论坛胖嘟嘟版主和我交易过,双方很愉快。级别高的会员就一定值得相信吗?在中国一般是官越大越狡诈,这是公认的!在键盘中国被处理过的高级别会员也不是没有吧?高级别的会员只能说可信度高些,应该是和谁交易都应通过中介,当然双方确实觉得可以信任的话也可以先款后货,但还是不提倡的。

论坛夫夫那里多好,受骗一定是却得价低,才会受骗,记住一点,便宜无好货,好货不便宜,一分钱一分货,

引用夫夫老师的话:和会员级别低的人交易,切莫轻易先款后货!
特意为了这句话而登陆回复:严重不同意这个 ...
键盘初客 发表于 2010-7-25 08:07

我意思是指大多新手上路会员啦 呵呵 你没明白我的意思吧。至于高级会员 我下面不是一样举例子了吗?

建议论坛有从事法律专业的人士开辟一个帖子,作为咱们的法律顾问来回避风险。包括交易时需要注意的事项。虽然论坛中也写得很明白但最好从法律角度做说明,这样最好。

多逛逛论坛不就对这里熟悉了吗?我的第一台琴就是在论坛先款后货买的,付款后没有过一丝的后顾之忧!第二天就收到快递,接通电源弹上了,而且夫夫老师还教我设置了踏板的极性。有啥问题都可以请教他。(不过也不要有啥问题都找他请教,那样的话夫夫老师不用吃饭休息工作了……)