键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

我的PC3到家喽。

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今晚我的PC3到家了,它给我的第一感觉就是换音色超级方便,这一点跟日本琴有着级大的不同。
第二感觉就是弦乐比G8要好。
在此,我非常感谢帮助我,及给我出主意的各位大师们。
我以后有什么不懂的地方还请各位大师多多帮助。
                    谢谢拉
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
首先恭喜一下,因为现在还能买到PC3的话我只能说你运气实在是太好了!!!
    第二,基本上在过去某个年代当中,也就是所有大家印象中的音色,PC3都应该是最好的,唯一美中不足就是音色非常经典,只可惜停留在了90年代,不过不要担心,我不是说音色不好,是说音色都是属于90年代以前的那些经典,关键是这些音色都很棒,只是不够现代,不过你有了FANTOM G,这些已经不是问题了。另外我一直认为PC3唯一和日系现代合成器(不说PC3现代是因为了解KURZWEIL的人都知道实际上KURZWEIL的核心技术一直停留在了90年代末期,现在全是在吃老本,只不过这些老本是很牛X的,尤其是到了PC3系列,简直是老本的最大合集,PC3K简直就是穿越!)的区别主要是在KORG和ROLAND,因为YAMAHA的传统音色也非常的优秀,只是效果器相比KURZWEIL,在电子方面要逊色一些。。。。。好像说多了,我只想告诉LZ,你的搭配是很好的,我原来就是和你一模一样的配置,不过让我朋友打包端走了,论坛里面包兄的配置也很好,PC3X加上M3 61,总之只用KURZWEIL的旗舰琴还是需要搭配一台日系合成器的,否则音色都过于经典,很难做出非常现代的作品,不过混在一起用那就是另一种效果了。最后,再次恭喜,祝一切顺利。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

非常感谢男爵兄,在论谈里你的贴子是我必看之一。
以后我有什么不明白的还请男爵兄大力帮忙。
另外,我还想配一台M50,你看如何。我做现场。(流行)

男爵兄,我问一个小问题,  你的注册日期好象不对吧。
因为以前我就总看你的贴子。

非常感谢男爵兄,在论谈里你的贴子是我必看之一。
以后我有什么不明白的还请男爵兄大力帮忙。
另外,我还 ...
yuyx 发表于 2010-8-5 02:51

挺好啊,就是你居然这么烧。。。。。。M50做演出很合适,出门带琴重量是个大问题,现在的琴里面,既适合流行,又轻,功能音色又好的琴并不多,M50应该算里面的佼佼者了,PC3很棒太重,M3很棒但是也重,MOTIF XS6还是重,FANTOM G依然很重,总之就是重。。。。。我今天出门去排练,带了K2661,我回家就决定无论如何,我要再买一台10公斤以下的76键的琴。算来算去我也是算到了M50,只可惜我还有M3,我可比你纠结!

今晚我的PC3到家了,它给我的第一感觉就是换音色超级方便,这一点跟日本琴有着级大的不同。
第二感觉就是弦 ...
yuyx 发表于 2010-8-5 02:11

恭喜恭喜 PC3加G8是一个好配合.欢迎你加入PC3行列,有空多交流研究.

我们是少数派,真理掌握在少数人手中,哈哈,欢迎加入KURZWEIL家庭,以后大家多交流哦!

回复 7# liuqi677

你这家伙到底什么时候来武汉啊 哇哈哈!

回复 8# 面包

我也不知道..可能今年吧!呵呵,会不会太久远了啊

回复 9# liuqi677

一年拖一年 我在武汉最多还能等三年!^_^^_^三年后.....

liuqi677 兄你好,我来我和面包兄都是看了你的PC3视频才买的CPPC3的你可得负责任呀。哈哈。
我现在有几个问题如下
1.意色库的排列及调用。它有用户库吗?
2.音色及组合音色怎样做,特别是组合音色。(大概给个方向)
3.面版上那*8个推子怎样使用。
          先谢谢啦,我是飙上你啦,哈哈。