精选324首高质量MIDI音乐 看全部

新买了电子琴,将以前存放的二千多首MIDI音乐中精选出324首高质量MIDI音乐,选曲和重新命名花费了不少时间,拷入琴中一份,没想到号称中文显示的CTK-7300仅仅中文显示音色和节奏,不支持中文名的MIDI,只好在中文名称前又加了首位拼音字母.。发到这里一份大家共享!!希望你能喜欢!!

共压缩成五个分包

上传的附件,全部下载解压任意一个即可。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
今天又能上传了,文件送上,请大家鉴赏,谢谢!
非常感谢,音乐很好啊
又来好东西了,多谢分享,多谢。
谢谢了前辈!
  • 7楼 luu
谢谢非常感谢
已经下了 谢谢
非常感谢,音乐很好
太好了,谢谢你。
我下载后解压一看,这么五个文件都是一样的内容呢 ?
精品 比下 支持先
  • 13楼 筱旻
引用: 晴空九头鸟 发表于 2012-3-15 18:41
我下载后解压一看,这么五个文件都是一样的内容呢 ?

楼主是分包压缩的,五个都要下载,解压任意一个即可。解压出来就是一个文件夹了。
非常感谢非常感谢
下载了,感谢楼主的分享
  • 16楼 mrlee
顶了再下载听听,,,

5个文件都几经下载了,解压其中一个放到S650中,打开文件夹什么都没有,但在电脑上可以播放,请问是什么原因?谢谢。
谢了
{:soso_e100:}
引用: yewb129 发表于 2012-3-28 17:02
5个文件都几经下载了,解压其中一个放到S650中,打开文件夹什么都没有,但在电脑上可以播放,请问是什么原因 ...

把中文去掉即可。
谢谢楼主分享。真的很棒啊。
引用: 逍遥的蓝天 发表于 2012-3-29 13:25
谢谢楼主分享。真的很棒啊。

你好,请问你是用S650的琴吗?不管我怎么弄,在琴里面就是找不到MIDI的文件,难道是琴有问题?
引用: yewb129 发表于 2012-3-29 23:52
你好,请问你是用S650的琴吗?不管我怎么弄,在琴里面就是找不到MIDI的文件,难道是琴有问题?

我的琴是PSR-S650,你要这样操作:先把 MIDI 歌曲的歌名改为拼音,在U盘里建一个MIDI 文件夹,然后把MIDI文件拷贝到MIDI文件夹理。将U盘插入琴的USB口,按下琴上的USB键,你可以看到屏幕上出现MIDI文件夹,然后按下琴上的“类别”键(即旋钮右边的那个箭头)就可以看到MIDI文件了。
下不了  呵呵 几份不够
GOOD,好的
{:soso_e179:}非常感谢楼主无私的精神
楼主很棒!
引用: yiwangqs 发表于 2012-3-9 10:38
共压缩成五个分包上传的附件,全部下载解压任意一个即可。

非常感谢,音乐很好啊
谢谢了前辈!
谢谢了前辈!
楼主辛苦了,谢谢分享!{:soso_e181:}
1234.. 143下一页