自己搜集MIDI歌曲 看全部

[/free][free]大家多多支持啊
我自己花了好几天的时间,整理下来的251个MIDI歌曲发给大家,以便于寻找,下载了记得要顶起啊,
打赏
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
下载了,谢谢
谢谢 下了{:soso_e181:}
下载了!多谢啊!
你们下载了都听了吧感觉如何!
感恩您的分享
下载来听听谢谢!!
一定顶你,我顶。。。
谢谢楼主,已经下载了
没有人加分吗
qyjs  + 2 感谢分享   谢谢版主
辛苦!!!
下载了的,要给分啊{:soso_e149:}我不容易啊
怎样才有权限???
引用: ghj2158884 发表于 2012-4-26 21:01
怎样才有权限???

我也不知道啊
引用: ghj2158884 发表于 2012-4-26 21:01
怎样才有权限???

ghj2158884会员朋友,您好。之所以您不能下载论坛内的资源,乃是因为你的论坛积分太低,所以相对应“权限”就很少。论坛的绝大多数资源都完全是免费的,但前提是您至少有3个积分,达到“新会员级别”方有权限下载。【特殊版块需10积分方能下载】——比如说,本帖楼主就可以下载本论坛很多资源,因为楼主的积分权限已经超过了10 分,那他的积分权限是怎么来的呢?你瞧他这个帖子就被版主加了2 分。

怎样获得积分并升级“权限”呢?首先,赶紧到《新手报到区》报到并领取积分:https://www.cnkeyboard.com/bbs/forum-46-1.html

然后,主要是多发贴,多回帖,而且无论发帖或者回帖都尽量不是“灌水帖”,要发“有营养”的帖子。比如谈一谈自己在学习键盘方面的困惑或者心得体会呀,或者上传自己的演奏视频呀,发布一些自己的节奏或者MIDI 资源等等。——只要你的帖子能让别的会员从中受益,那么就会被加分。随着你的分数的提高,你的“权限”也水涨船高,那么你就可以随意下载一些你喜欢的资源了。

加油!并祝你在论坛玩得开心。

顶啊

怎么加分的
我倒是想下载 , 可是没有权限,郁闷。
下载了,谢谢
多谢楼主奉献
多谢楼主奉献
顶啊,我狂顶!!
下载。写了。谢谢
下了就应该帮顶一顶
谢谢楼主分享
希望楼主以后上传这类MIDI文件时,把歌曲的名字写上,以方便需要下载的朋友
下了就必须顶啊~!谢谢楼主无私奉献@_@~~
下了就必须顶啊~!谢谢楼主无私奉献@_@~~
太感谢了~省却不少时间
谢谢分享,辛苦了
12下一页