键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
键盘中国 门户 查看主题

新人报道,晒琴KORG Pa 500

发布者: 小树. | 发布时间: 2014-8-20 22:59| 查看数: 10926| 评论数: 31|帖子模式

去年夏天买的这台KORG Pa 500,打算好好把键盘学了,没想到这一年打开琴的次数不到5次。闲置了,准备出手,朋友推荐我来键盘中国发帖,可是作为新手级别太低二手交易那边发不了,所以来这边发照片赚积分,顺便如果有朋友看到帖子要入手的话可以联系我~微信:nico127
我在四川音乐学院这边,成都的朋友可以来看琴,不知道这样发有木有违反坛规阿?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lygong + 3 欢迎加入!
wangzhiping + 1 加油
tjcmwangbin + 3 欢迎
摇滚王勇 + 5 论坛欢迎你
jpuuu + 1 漂亮!是指人还是琴呢?哈哈..
夫夫 + 3
筱旻 + 2 欢迎新朋友~

最新评论

筱旻 发表于 2014-8-20 23:10
楼主MM朋友已经可以在二手板块发帖的了~~

点这里进入:  https://www.cnkeyboard.com/bbs/forum-8-1.html
夫夫 发表于 2014-8-20 23:12
欢迎妹子加入!
冲击 发表于 2014-8-20 23:47
美女 好琴!欢迎 欢迎!
乐娱我生 发表于 2014-8-21 05:52
美女,喜欢。
wfangwfang 发表于 2014-8-21 10:07
可惜了

能不能让我帮你拍点照片呢
小树. 发表于 2014-8-21 10:34
wfangwfang 发表于 2014-8-21 10:07
可惜了

能不能让我帮你拍点照片呢

可惜啥?拍我吗?还是琴?
小树. 发表于 2014-8-21 10:35
乐娱我生 发表于 2014-8-21 05:52
美女,喜欢。

小树. 发表于 2014-8-21 10:35
冲击 发表于 2014-8-20 23:47
美女 好琴!欢迎 欢迎!

小树. 发表于 2014-8-21 10:36
夫夫 发表于 2014-8-20 23:12
欢迎妹子加入!

夫夫,琴出售了找您走中介呀
小树. 发表于 2014-8-21 10:40
筱蓂 发表于 2014-8-20 23:10
楼主MM朋友已经可以在二手板块发帖的了~~

点这里进入:  https://www.cnkeyboard.com/bbs/forum-8-1.html

谢谢小明~
wfangwfang 发表于 2014-8-21 10:52
本人比较爱好摄影,免费为论坛朋友拍片

仅限北京啊~
小树. 发表于 2014-8-21 10:55
wfangwfang 发表于 2014-8-21 10:52
本人比较爱好摄影,免费为论坛朋友拍片

仅限北京啊~

我在成都哦~
筱旻 发表于 2014-8-21 11:15
可惜了.楼主MM要放弃键盘而转吉他,这是我们键盘界的巨大损失哇./
小树. 发表于 2014-8-21 11:24
筱蓂 发表于 2014-8-21 11:15
可惜了.楼主MM要放弃键盘而转吉他,这是我们键盘界的巨大损失哇./

要是早点知道这个论坛,说不定现在已经是一个不错的键盘手啦,会钢琴,所以觉得学起来应该很快就买了,买回来没人指点,不知道从哪去学,就看了看说明,有问题也不知到哪去问,就搁浅了。现在准备好好精进一下吉他,学多了哪都不精
筱旻 发表于 2014-8-21 11:29
要是早点知道这个论坛,说不定现在已经是一个不错的键盘手啦,会钢琴,所以觉得学起来应该很快就买了,买 ...

我们键盘中国都创立十周年了.
wfangwfang 发表于 2014-8-21 11:34
要是早点知道这个论坛,说不定现在已经是一个不错的键盘手啦,会钢琴,所以觉得学起来应该很快就买了,买 ...

键盘对于学习吉他非常有用

1,你可用键盘录些带伴奏的曲子,然后用吉他跟着弹

2,键盘拥有非常全面的各类节奏型,这也是练习吉他的好帮手

3,键盘中有很多吉他的节奏型,而且都有世界通用的名称,这个在书上很难找全

4,键盘中的前奏,加花,结尾,也是可以参照学习的,普通吉他老师没有这个水平的

5,好处远远不止这些……

玩吉他的没有钱买键盘就算了,如果有条件当然全用上最好玩了!

评分

摇滚王勇 + 5 方版总结得太好了

小树. 发表于 2014-8-21 11:51
筱蓂 发表于 2014-8-21 11:29
我们键盘中国都创立十周年了.

都临近买琴了才被推荐来的这,以前也上百度网搜过键盘学习信息,居然没有找到你们坛,可惜了
bobby 发表于 2014-8-21 12:10
四川人路过看四川妹纸..
秋天白衬衫 发表于 2014-8-21 18:16
欢迎新朋友!
摇滚王勇 发表于 2014-8-23 05:25
话说,成都的键盘美女真不少,记得在莲花府邸看到一个,然后宽窄巷子看过一个,都是那种人美琴技靓,真是养耳养眼哟!

当然,成都的美女吉他就更多了,不仅人长得靓、而且唱得也好,更重要, 人家弹得也真不赖,比一些吉他弹唱油子男生好多了。
万全 发表于 2014-8-27 11:12

美女 好琴,努力的练吧
fcx一键钟情 发表于 2014-8-27 12:13
哈哈,回头是岸啊,这么多会员望眼欲穿翘首盼望你回归呢。
小树. 发表于 2014-8-27 20:14
谢谢大家的回复,琴已经出手了,从成都到黑龙江,所以包装的时候非常小心,送走之前还试了每一个键都没问题,自动伴奏也没问题,但是对方收到琴说自动伴奏没声音,我对这台琴了解不多,让对方把三个音量平衡开关都开到最中间,对方说还是不行,求坛里大神谁知道,是不是哪里设置出了问题?!希望不要是在路途中损坏了,阿弥陀佛,万分感谢
音乐人龙哥 发表于 2014-8-28 05:47
美女配好琴,天下好声音。如果是单身,人琴我全亲。嘻嘻。
周明首 发表于 2014-8-30 17:03
好东西啊!
终生的恋情 发表于 2014-9-2 16:01
又有美女来,希望常来论坛交流。
终生的恋情 发表于 2014-9-2 16:05
小树. 发表于 2014-8-21 11:51
都临近买琴了才被推荐来的这,以前也上百度网搜过键盘学习信息,居然没有找到你们坛,可惜了

终于有强大的理由键盘、吉它同时拥有了。总结的太好了。
狄奥尼索斯 发表于 2014-9-2 19:33
不错不错。
音乐人龙哥 发表于 2014-9-4 09:42
好琴好人好声音。
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

微信公众号|领红包|举报|黑屋|手机|Archiver|官方QQ群:777694204|键盘中国 ( 粤ICP备19059169号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 05:06 , Processed in 0.064297 second(s), 23 queries .