[咨询] 王勇那套键盘单编教程 看全部

是不是有完整的,需要购买吗,在哪里买?
打赏
请和王勇老师联系,或者和教学板块的负责人联系。
您好,我是摇滚王勇。感谢您对本套视频的关注和支持。如需参与团购请与团购负责人筱蓂(小明)管理员老师联系。

筱蓂老师 QQ:56062526

至于团购所需费用,请在此贴回复可见:

摇滚王勇键盘手单编教程第2课:《月亮代表我的心》20160325更新团购价
https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-226849-1-1.html

我想要怎么购买啊
172850410我的QQ
引用: guocheng 发表于 2017-5-19 21:00
我想要怎么购买啊

您好,请看三楼:

如需参与团购请与团购负责人筱蓂(小明)管理员老师联系。

筱蓂老师 QQ:56062526

您将款项打入小明老师支付宝,即可收到教程下载链接,视频下载完毕后,向小明老师索取播放密码,即可正常观看学习。

引用: 摇滚王勇 发表于 2017-5-14 05:09
您好,我是摇滚王勇。感谢您对本套视频的关注和支持。如需参与团购请与团购负责人筱蓂(小明)管理员老师联 ...

询问单编教程价格,如何购买?
您好,我是摇滚王勇。感谢您对本套视频的关注和支持。如需参与团购请与团购负责人筱蓂(小明)管理员老师联 ...

我也想购单编教程。
询问下价格,看看怎么样
是电脑手机都可以播放吗?

我想要怎么购买啊
王勇老师您好,我想购买教程请问怎么购买

我想要怎么购买
现在全部更新完了吗
怎么购买呢