[求助] 雅佳5000上部8个旋钮如何设置参数 看全部

雅佳5000上部8个旋钮如何设置参数
也正在求解。
感谢老师分享
我也需要这个
这个问题任何人都要在产品说明书上找答案,不要省了这一步。
需要学习一下!!
认真学习一下!!!
学习一下!!!
谢谢了从现在开始要好好学习啊
  • 10楼 chzhl
这个设置在雅佳5000的中文说明书里面写的有非常详细的使用说明。
雅佳5000的中文说明书里面虽然说得非常详细,但他讲解的只是管子所具备的功能,至于这许许多多的功能怎样使用,则需要使用者自己去琢磨,这就是一个难解的题。
雅佳5000调节压力传感灵敏度以适配个人当前的呼吸能力2018.09.16
提醒:直接旋转BREATH(呼吸控制键)进行调节。
1、主要功能是调整压力传感灵敏度:旋转BREATH(呼吸控制键),如果SETUP灯亮了,说明灵敏度太高(不吹气都可能响)。最佳状态是旋转BREATH至SETUP灯刚好熄灭后再往下调一点。它表示与当地的临界大气压正好匹配(处于不同的海拔高度时应作适当的调整)。
2、次要功能是调整呼吸的动态感受:按住Trans(转调键),旋转BREATH(呼吸控制键)。如果将数值调节得太小,吹起来会非常费劲,音符的音量就像气若游丝。但如果将数值调节得太大,吹起来太过轻松,听起来就会失去音色的层次特征。所以,应根据自己的体会来进行适当的调整,一般情况下,初学者将数值调整到55左右比较合适。
正想学习,希望得到指导。
  • 14楼 chml
#在这里快速回复#雅佳5000上部8个旋钮如何设置参数
  • 15楼 chml
雅佳5000上部8个旋钮如何设置参数
也正在求解。
  • 17楼 dmkb

学习一下!
谢谢12楼的分享
没有固定参数,这个一般人常用
雅佳5000上部8个旋钮如何设置参
  • 21楼 sj小圆石 该用户已被删除
谢谢老师指导!我一定好好学习!
引用: sxp-816 发表于 2018-6-21 14:53
也正在求解。

学习学习
谢谢 老师的无私分享
谢谢老师指导,从现在开始要好好学习。
谢谢老师指导
谢谢楼主分享,正需要!
油有一个视频,讲得很详细
学习了,非常感谢!
好音乐好平台
  • 30楼 shy418
学习一下,从现在开始要好好学习了。
123下一页