[教程] MIDI制作KORG Pa系列节奏制作教程 看全部

MIDI制作KORG Pa系列节奏教程目录

第一课:Sonar制作MIDI基本操作
1.Sonar基本设置
2.连接编曲键盘
3.Sonar常用操作

第二课:KORG节奏编辑一(歌曲Yellow实例)
1.KORG节奏织体
2.鼓和Bass轨的制作
3.吉他轨的制作

第三课:KORG节奏编辑二(歌曲Trouble is a friend实例)
1.其他音轨的制作

第四课:MIDI节奏导入键盘及设置
1.导入MIDI
2.设置和弦
3.调试及修改音色
4.简单的混音

第五课:其他常见问题
1.音色表的制作
2.在键盘上混合节奏及修改
3.前慢后快节奏编辑及四四变四二拍加花
------------------------
第一课 1
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第一课 2

第一课 3

第二课 1

第二课 2-1

第二课 2-2

第二课 3

打赏

第二课:KORG节奏编辑一   轉啊轉啊的,就是看不見。直接上視頻地址咯.
这个太好了   感谢老师
thank you very much!!!
好东西快看看
一直打转  恳请楼主上视频链接
为人民服务 这个必须赞
引用: jiang 发表于 2018-12-28 17:49

非常感谢老师
引用: jiang 发表于 2018-12-28 17:49

手机上登陆有链接

这几课   遭不住看  看完就消化完了  我等到花儿也谢了  别让我等到花儿枯萎了.
非常感谢无私奉献。
请问KORG PA600的自动节奏能直接以MIDI形式录到Cubase里面吗?
老师,你这个教程可以用cubase讲解一下吗
引用: 8023pa600 发表于 2018-12-28 20:08
请问KORG PA600的自动节奏能直接以MIDI形式录到Cubase里面吗?

Cubase中制作方法是一样的,只用看方法就可以了,不管什么宿主只要能做MIDI都ok。只是SONAR和Cubase的默认中央C不一样所以,在不同软件中对应的只是键位的问题。教程中已尤其是吉他部分已经详细解释了Cubase和sonar的区别。需要KORG吉他模式参考表格请关注公众号索取~!
老师能讲一下  怎么用CUBASE魏电子琴做音色表吗?
引用: jiang 发表于 2018-12-29 00:38

网上可以搜到的,cubase很少用,所以不清楚,本来要做个CUBASE的音色表的。
引用: jiang 发表于 2018-12-29 00:38

网上可以搜到的,cubase很少用,所以不清楚,本来要做个CUBASE的音色表的。
找了半天没找到   老师能推荐个吗   能加你好友吗
认真学习一下吧
您好;谢谢您的无私奉献
想看视频谢谢
想看视频谢谢.
谢谢分享,学习了
为什么一定要回复呢
感谢无私奉献
正好在学习这方面的知识,太棒了!
学习学习,谢谢了
万分感谢楼主的付出
感谢楼主的付出
学习学习.。
1234.. 22下一页