键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
键盘中国 门户 查看主题

谁认识这个人

发布者: qwerasdf100525 | 发布时间: 2019-5-10 11:58| 查看数: 2132| 评论数: 7|帖子模式

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
他是云南的:
云南省德宏州芒市新村2巷48号
13628868200杨国贤
看看他这个人是什么人,谁认识他都可耻啊

最新评论

qwerasdf100525 发表于 2019-5-10 12:01
闲鱼卖东西,偶遇云南坏人,货到付款,以各种理由拒签,让我便宜卖他,我当时不惯病,扔了给狗玩都不卖他,就是垃圾,云南人搜索一下这个人,开琴行的好像,时音琴行,这种人死不足惜!!!
99大鸭梨 发表于 2019-5-10 16:52
没事啊让他寄回,要是他对设备动了手脚,或者路上有损坏的话,你也可以拒收的嘛
qwerasdf100525 发表于 2019-5-14 09:09
没事啊让他寄回,要是他对设备动了手脚,或者路上有损坏的话,你也可以拒收的嘛

你说的对,我收到货得检查一下
LUZHICONG 发表于 2019-5-16 19:32
qwerasdf100525 发表于 2019-5-14 09:09
你说的对,我收到货得检查一下

关键他也没有钱在第三方哈,出问题怎么赔?前几月我咸鱼买把二手吉他到付那边都不敢,哈哈
9172 发表于 2019-5-17 11:11
如果沒有第三方中介(論壇,閑魚等等),不要輕易微信聊好就直接發貨,你是好心人,相信人與人之間的信任,但是對方不一定是這樣!
mwx 发表于 2019-5-18 20:44
你做的很对,不能让它阴谋得逞。
面包 发表于 2019-5-19 14:54
建议可能的话都尽量走论坛吧
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

微信公众号|领红包|举报|黑屋|手机|Archiver|官方QQ群:777694204|键盘中国 ( 粤ICP备19059169号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 22:23 , Processed in 0.049933 second(s), 23 queries .