键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
键盘中国 门户 查看主题

99新YAMAHA MOXF8无暇,诚心转让

发布者: 492944184 | 发布时间: 2019-9-15 20:13| 查看数: 2254| 评论数: 7|帖子模式

设备名称: YAMAHA MOXF8 ←我要团购全新编曲键盘
交易价格: 注册或登陆后可见 ←注册/登录后点击可见
设备成色: 9.8 【备注: 任何配件都没坏过也没换过,百分百原厂设置,因为我是女生,实在是背不动了,所以换了一台小罗兰,这个就没用了。用的很小心,9.9成新,红色的边框被琴架子划了4mm的两小道,其他完全没有瑕疵。从美国带回来的,说明书看不懂就被我丢了。。。质量完全放心,诚心的!!! ; 设备购买日期:2017-01-01
包含附件: 原电源 原踏板  / 卖家附赠: 琴包 X琴架
所在城市: 甘肃酒泉
交易方式: 支持中介 » 不包中介费 / 可出外地 » 不包邮 (论坛中介可为买卖双方提供安全+专业+高效担保!)
联系电话: 隐藏内容 QQ/微信: 隐藏内容 ←注册/登录后点击可见
有效期至:
温馨提示: ①:如何上传图片 ②:举报无图盗图(有奖) ③:交易完成,卖家申请锁帖 ④:申请微信公众号平台展示

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
任何配件都没坏过也没换过,百分百原厂设置,因为我是女生,实在是背不动了,所以换了一台小罗兰,这个就没用了。用的很小心,9.9成新,红色的边框被琴架子划了4mm的两小道,其他完全没有瑕疵。从美国带回来的,说明书看不懂就被我丢了。。。质量完全放心,诚心的!!!

最新评论

禅茶壹味 发表于 2019-9-16 13:21
这价格......全新也没有这么高!
还是不了解二手行情!~
shanxia555 发表于 2019-9-16 20:05
难道是最近经济形势不好要靠提高二手价格来促进消费
492944184 发表于 2019-9-17 10:06
这当然不存在,我不太懂行,因为我买的时候比较贵,当然可以刀,大家觉得多少合适啊
believe.1974 发表于 2019-9-26 21:56
这款琴可以用作电钢琴吗
492944184 发表于 2019-9-27 22:44
虽然钢琴音色和触感都很好,但当电钢琴屈才了,还不如直接买电钢
believe.1974 发表于 2019-9-29 01:14
问题是相同价位的电钢琴还不如这款琴
492944184 发表于 2019-10-17 00:00
琴已出,封贴
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

微信公众号|领红包|举报|黑屋|手机|Archiver|官方QQ群:777694204|键盘中国 ( 粤ICP备19059169号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 06:16 , Processed in 0.075046 second(s), 26 queries .