键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
键盘中国 门户 查看主题

罗兰JV-1000

发布者: 学习网 | 发布时间: 2020-9-15 17:42| 查看数: 5110| 评论数: 21|帖子模式

设备名称: JV-1000 ←我要团购全新合成器
交易价格: 注册或登陆后可见 ←注册/登录后点击可见
设备成色: 8 【备注: 电源开关改动,使用更方便了 ; 设备购买日期:2018-01-03
包含附件: 原电源 无附件仅裸琴  / 卖家附赠: 电子说明书
所在城市: 阜新
交易方式: 不用中介 / 可出外地 » 不包邮 (论坛中介可为买卖双方提供安全+专业+高效担保!)
联系电话: 隐藏内容 QQ/微信: 隐藏内容 ←注册/登录后点击可见
有效期至: 2021-01-01
温馨提示: ①:如何上传图片 ②:举报无图盗图(有奖) ③:交易完成,卖家申请锁帖 ④:申请微信公众号平台展示

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
使用正常,定义8新,没有磕碰,售价2000元,也可以换琴,雅马哈MOXF系列

最新评论

学习网 发表于 2020-9-15 17:44
使用正常也可以换琴
yangguang2 发表于 2020-9-15 17:54
曾经拥有,楼主还有这琴,厉害!
夫夫 发表于 2020-9-15 23:33
当年做夜场可用了一段时间这货,哈哈!XP80之前就是jv1000是老大级别了
曹英林 发表于 2020-9-16 08:29
一代神器啊
北漂键盘歌手 发表于 2020-9-16 21:11
1995nian changping年 产品 当年的2万的旗舰 。。齐秦演唱会就是这个
学习网 发表于 2020-9-22 14:41
夫夫 发表于 2020-9-15 23:33
当年做夜场可用了一段时间这货,哈哈!XP80之前就是jv1000是老大级别了

了解这琴的高人
学习网 发表于 2020-9-22 14:42
北漂键盘歌手 发表于 2020-9-16 21:11
1995nian changping年 产品 当年的2万的旗舰 。。齐秦演唱会就是这个

音色不错,有点重
夫夫 发表于 2020-9-22 15:39
学习网 发表于 2020-9-22 14:42
音色不错,有点重

我印象中铜管音色很给力,当年和korg 01wfd或者trinity一起用绝配。附一张当年我用这个琴时候的照片,哈哈
学习网 发表于 2020-9-22 18:08
夫夫 发表于 2020-9-22 15:39
我印象中铜管音色很给力,当年和korg 01wfd或者trinity一起用绝配。附一张当年我用这个琴时候的照片,哈 ...

:victory非常棒
永恒的旋律 发表于 2020-9-24 18:37
过来和楼主确认一下交易走德邦快递到付款流程,留言为证。
学习网 发表于 2020-9-24 20:05
永恒的旋律 发表于 2020-9-24 18:37
过来和楼主确认一下交易走德邦快递到付款流程,留言为证。

我和买家在微信聊天过程中,给买家录了这台琴的 视频,包括屏幕显示,外观,功能按键(和图片一样),还录了键盘的各个按键,在低音最左边的第3个白键和第2个黑键不响(用力偶尔会响),前几天使用还正常,不知道原因,键盘的配重块有的丢失,弹奏过程中会有不同感觉,我的水平不行,没有什么感觉,左边白键会有嘎达声(修琴人说可能是键盘溶解没有清理干净的原因),具体哪个按键我没注意,我和买家如实说明了情况,买家说可以接受,,发德邦到付,我包邮,德邦代收款2200元,买家收到货不能以任何理由拒绝收货,拒绝付款!留言为证,明天发货!请买家确认!
陪孩子学音乐 发表于 2020-9-25 11:06
XP80之前就是jv1000是老大级别了
学习网 发表于 2020-9-26 11:09
取消交易,和买家一直微信联系,微信也不能随时能够联系沟通,买家留的电话打了数次都是占线,交易协商德邦物流到付款,电话不通物流怎么收交货收款?我提出了一是夫夫论坛交易,我付中介费。二是先付运费,到货琴款扣除运费,买家一直没有答复。电话打不通大家说说物流怎么送货?买家微信还说我不信任?电话打不通,物流给谁送货呢?
学习网 发表于 2020-9-26 11:11
正好利用假期把琴键不响处理一下,完美再卖,大家交易一定要靠谱一点
191935759 发表于 2020-10-12 09:31
我的JV1000至今留着呢,一年试用两三次,当年专程去北京24500在通利购买的,现在一切完好如新。这琴的触后效果感觉非常好,触健后压力的变化带来的效果特别明显,曾经的一代琴王。
飘扬的旗帜 发表于 2020-10-13 12:55
这琴多少斤?
学习网 发表于 2020-10-17 20:32

20多斤,已经卖了
学习网 发表于 2020-10-17 20:38
琴已经卖了,希望有的买家一定要诚实,可信,不要想着空手套白狼,大家看我的帖子都会明白的,交易论坛中介不同意,物流到付联系方式无法连接,大家有交易一定注意了!
191935759 发表于 2020-10-18 15:26
学习网 发表于 2020-10-17 20:32
20多斤,已经卖了

刚刚看到你寻JV1000中文说明书,不过你已经出了也就不需要了,我的说明书当时在北京迷笛中心购买的。
学习网 发表于 2020-10-22 16:56
191935759 发表于 2020-10-18 15:26
刚刚看到你寻JV1000中文说明书,不过你已经出了也就不需要了,我的说明书当时在北京迷笛中心购买的。

现在还有卖的吗
学习网 发表于 2020-10-22 16:57

你有?想卖/13604909913联系
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

微信公众号|领红包|举报|黑屋|手机|Archiver|官方QQ群:777694204|键盘中国 ( 粤ICP备19059169号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:17 , Processed in 0.054910 second(s), 24 queries .