键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
键盘中国 门户 查看主题

投票调查您使用的电钢琴或数码钢琴品牌

发布者: 筱旻 | 发布时间: 2009-10-13 17:54| 查看数: 280181| 评论数: 426|帖子模式

最新评论

mdppdm 发表于 2012-4-11 15:29
雅马哈 DG-640--------雅马哈 CLP- S306---------坐等雅马哈CP5.
104321060 发表于 2012-4-15 19:03
现在用yamaha p85
沉迷其中 发表于 2012-4-19 09:56
感觉坛子里入手雅马哈的多余卡西欧,为什么卡西欧的投票会超过雅马哈呢???
克丽丝 发表于 2012-5-4 23:39
我用的是科兹威尔的,看用这个投票不算多呢
卯丁子 发表于 2012-5-5 11:25
casio px-130
低调的华丽 发表于 2012-5-9 20:01
第一次用电钢琴,雅马哈P95
暴风雨1 发表于 2012-5-10 07:44
也是再用p95
白琥珀 发表于 2012-5-12 13:06
初学,刚入手yamaha P95B
一字金轮 发表于 2012-5-14 17:03
刚入手P85S
`祸呐 发表于 2012-5-15 09:25
国货飘飘飘飘过- -
yinpeinan 发表于 2012-5-29 09:23
KORG SP 170
电子琴老头 发表于 2012-5-29 11:02
喜欢YAMAHA是因为它的音色,当然每个人对于音色的感觉也是不同的,买就买听着舒服的,当然手感也很重要,不过电钢这种东西,再好的键盘也只能是尽可能的接近真钢的手感,上真钢是早晚的事!!!
邓玲华 发表于 2012-6-18 11:28
愤怒的馅饼 发表于 2009-10-13 18:01
我用过P120  现在在用P85~ 估计以后还会是YAMAHA或Roland

我现在用的是雅马哈DGX-620,音色节奏手感都不错。只是现在感觉复音数32太少,复杂点的曲子声音会打折扣。那也是没办法的事,电子乐器总是先买的后悔,新的电子乐器总是越来越好。
咏缘 发表于 2012-7-1 15:55
a我用的是艾芙森AP200耶,没有选择{:soso_e149:}
正太某只 发表于 2012-7-19 02:02
KawaiどYAMAHA。
Dreyer 发表于 2012-7-19 17:07
Kurzweil MPS20, 练手……
雅居士 发表于 2012-7-19 17:16
YAMAHA KBP 500
luchaoyang 发表于 2012-7-27 22:15
以前:卡西欧PX130
现在:雅马哈P155
Hong_Gao 发表于 2012-8-11 10:29
看来还是用雅马哈的比较多啊,不过本热偏爱卡西欧……电子词典 相机 手表都有卡西欧的产品
晴天娃娃1978 发表于 2012-8-11 20:52
正犹豫买什么琴 正好看看大家的选择  呵呵
huiye 发表于 2012-8-11 22:07
我用的是雅马哈dgx640
啊甲 发表于 2012-8-21 12:51
我现在舞台上用的电钢是:YAMAHA P85 2000多 用后感受是~很值. 前年还用过卡西欧PX130也是2000多 几乎一个价 用后感受是~在家练习还行 有一次拿到舞台上用了半个月感受是~糟透了。当然 要是在高端琴层面上讲都可以的,但是穷人要的不就是性价比嘛,KORG的V1, 罗兰的RD-700,还有老款的YAMAHA P150 那个手感和音色就不用说了~刚刚的,所以用过后我挺YAMAHA P85
KTS00 发表于 2012-8-22 16:10
我上周四刚刚入手P85s,可惜黑色的停产了,银色的也不错反正就是练习琴。琴很长,高度也比想象中的要高,暂时只能站着弹,等我爸做个木头架子。都说手感偏软,其实我用用正好,再硬一点就吃力了,我妈弹了一会儿,说原来弹琴蛮吃力的。呵呵。银色非常好,我之前就是听过网上的视频才下定决心买p85的。然后喇叭也比想象中的要响亮,不知道为什么都说声音轻呢?不理解。现在也不大会弹,在练拜厄的练习曲。等我爸把架子做好以后,会发帖子上图的。22XX的价格非常实惠,要是国产的也能做得这么好,我也会买国产的。而且我最初就是打算买国产的,只是在论坛一个多月下来,彻底改变了我的注意。又给日本企业贡献了,罪过罪过.
mhl009 发表于 2012-8-23 12:52
yamaha 电钢
ylpdzq 发表于 2012-8-23 20:34
雅马哈PSR650
ylpdzq 发表于 2012-8-24 15:23
准备换国产。
King_Max 发表于 2012-9-1 00:17
选择雅马哈,因为他做电钢够专业。
南国之春 发表于 2012-9-22 10:07
选择雅马哈电钢.
石门吹雪 发表于 2012-9-27 20:36
korg SP180
ciscotang 发表于 2012-10-1 17:09
正在考虑yamaha P95
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

微信公众号|领红包|举报|黑屋|手机|Archiver|官方QQ群:777694204|键盘中国 ( 粤ICP备19059169号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 06:02 , Processed in 0.059915 second(s), 79 queries .