键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
键盘中国 门户 查看主题

投票,您使用的键盘品牌

发布者: 筱旻 | 发布时间: 2009-10-21 19:25| 查看数: 174221| 评论数: 333|帖子模式

最新评论

飞叶子 发表于 2009-11-9 22:13
我觉得YAMAHA的节奏是、没得说的 真的很好  就是音色相对老火
键盘手老五 发表于 2009-11-14 22:43
比较支持KORG
滥竽充数 发表于 2009-11-16 19:32
大概是korg没有低端琴的缘故吧,感觉korg的音色比较大气。
jisusky 发表于 2009-11-18 01:33
第一个琴 什么都不懂。。  买个YAMAHA MM6 。。 那个自动伴奏功能搞的我想吐  实在是垃圾。
所以刚出来跑场  完全纯钢伴  还好的是那琴 音色 和触键手感还过的去。。
第二个琴 现在比较主流的pa500 音色 自动伴奏 功能都很强大 而且可以任意编辑 唯一不足手感差了点。
从两个公司的高端产品来看的话  应该是各有各的好  综合在一起用 应该更爽。

评分

筱旻 + 5

bass24616 发表于 2009-11-18 18:05
我刚刚玩键盘没有多长时间.其他的牌子可能没弹过.但是我一直欣赏roland   谢谢。
zmx168 发表于 2009-11-18 23:27
刚买了YAMAHAS550,又买了KORGPA500,感觉KORG比较钢劲有力(音色,节奏)。YAMAHA比较中庸,尽管两个琴不在一个档次,应该各有千秋。
键盘手阿艺 发表于 2009-11-20 19:16

我·用雅马哈

雅马哈用这很方便
老常 发表于 2009-11-27 12:09
KORG是首选。
malihua 发表于 2009-11-28 16:07

YAMAHA PSR-550还是不错的

YAMAHA PSR-550还是不错的
虎哥46 发表于 2009-12-9 22:53
很久以前用过卡西欧650,以后就一直在用雅马哈了,原来的640坏了以后买了一台550在用呢。
冒充运动员 发表于 2009-12-18 14:06
最开始YAMAHA ,而后是KORG,等有钱了再用“可滋味儿”!
哈哈哈
dmqh 发表于 2009-12-18 22:25
我只用过雅马哈,咋办
dmqh 发表于 2009-12-20 15:12
YAMAHA的
tangke84110 发表于 2009-12-20 18:00
刚收到KORG TR,正在研究,嘿嘿~~
虎子 发表于 2009-12-27 20:00
加分,加分!
filfil 发表于 2009-12-30 01:35
1.KORG真的不错,但没想到YAMAHAR 认同程度那么低,本来把T3做为目标的,看来还是转成KORG OASYS或者M3吧。
2.对ROLAND不了解,他的音色是不是比KORG还好?
3.OPEN LABS NEKO XXL这种的乐器的是不是多用于制作啊,都没提到,呵呵,就算提到也应该归为其它一类。
filfil 发表于 2009-12-30 01:36
1.KORG真的不错,但没想到YAMAHAR 认同程度那么低,本来把T3做为目标的,看来还是转成KORG OASYS或者M3吧。
2.对ROLAND不了解,他的音色是不是比KORG还好?
3.OPEN LABS NEKO XXL这种的乐器的是不是多用于制作啊,都没提到,呵呵,就算提到也应该归为其它一类。
幸福的深渊 发表于 2009-12-30 14:04
现在用的是YAMAHA,用过KURZWEIL  PC3,可能是自己水平的缘故,感觉没有玩透这款好琴。
LUV1984 发表于 2010-1-1 13:44
ROLAND JUNO-STAGE  KORG TRITON-LE  

YAMAHA 550  EMU-PK X6

星海钢琴
秋雨吻城 发表于 2010-1-3 11:40
回复 46# filfil
哥们!没必要因为别人的评价就随随便便改变自己的主意。我个人认为键盘就像是我们的朋友,需要长时间的磨合和相处曾能产生感情发挥其最大效用。不管是roland、korg还是yamaha,能成为当前中国主流的电子键盘,一定有他们各自的优势和特色,根据个人偏好选择自己喜欢的才是王道。前面有的朋友说korg的键盘音色大气,但大家细想想音色大气就等于音色优秀吗?不是所有音乐都需要大气的音色来演绎的,大气只能表明其特点,适合有的音乐的制作。我个人是学钢琴出生,后因为组乐队转学了电子琴,现在闲暇之余喜欢做做音乐,技术比较菜,但很热爱。三种品牌的琴我都用过,Roland和korg是在朋友那里用过一段时间,yamaha是目前自己拥有的琴,可能是以前钢琴选择的是雅马哈,所以对她情有独钟。最早进的是一台500,后来又进了3000。跳出个人感情,我不敢说孰好孰弱。我用后的整体感觉,要比较三各品牌的琴,必须拉到一个平台上,即都是用他们高端的型号。大家都是拿着自己用过的参差不奇的档次来盲目地比较肯定是不公平的,用甲的中档琴甚至低档琴与乙的高档琴比,显然不够科学。加入个人感情我想说,yamaha还是相当不错的。呵呵~

评分

ChinaMoBro + 2

hukangha 发表于 2010-1-3 14:49
问问是不是M-AUDIO根本算不上能用的键盘呢?……
都没有影子
hukangha 发表于 2010-1-6 14:46
是不是 M AUDIO 那些根本在MIDI界就给忽略了?
zugo 发表于 2010-1-8 00:17
ROLAND.....................................
火焰男孩 发表于 2010-1-8 17:00
:)我也很喜欢YAMAHA
梦回唐朝 发表于 2010-1-8 17:14
KORG 在舞台现场演出还是不错的
多情王子 发表于 2010-1-9 01:07
我也投了!!加分啊
shihanshu 发表于 2010-1-12 03:29
YAMAHA 最多哦
sunhewen 发表于 2010-1-19 11:12
喜欢罗兰 但是价格太贵了 
9982072 发表于 2010-1-23 14:12
回复 2# 品位人生

你是新野哪的  我也是
再来 发表于 2010-1-23 16:34
九十年代使用过罗兰和雅马哈双排键,01年开始一直使用雅马哈编曲键盘。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

微信公众号|领红包|举报|黑屋|手机|Archiver|官方QQ群:777694204|键盘中国 ( 粤ICP备19059169号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 15:58 , Processed in 0.074959 second(s), 79 queries .