键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
键盘中国 门户 查看主题

投票,您使用的键盘品牌

发布者: 筱旻 | 发布时间: 2009-10-21 19:25| 查看数: 173349| 评论数: 330|帖子模式

最新评论

skyxp 发表于 2011-3-28 14:35
又添加了M3  现在是KURZWEIL PC3LE8+YAMAHA MOTIF XS7+KORG M3-61(GW8可以算吗?)
skyxp 发表于 2011-3-28 14:36
一直喜欢罗兰,音色好,外形设计好,手感好。另觉雅马哈软,KORG又太硬。唯觉罗兰现场感好!
李子 发表于 2011-3-19 23:26

GW8外形确实挺漂亮
wr48128 发表于 2011-3-31 08:12
我想问一句,为什么没有卡西欧……是不是档次不行啊
wr48128 发表于 2011-3-31 08:15
另外听说KORG比yamaha操作繁琐,不知道是不是这样,不过KORG的整体音效要比雅马哈厚重,雅马哈有点单薄
irene_zhjh 发表于 2011-4-12 20:26
雅马哈的P85对于新手很不错,实惠
xcrain 发表于 2010-11-29 09:47

赞同,喜欢P85
俊千帅 发表于 2011-4-24 09:27
刚新手 单位给买的YAMAHA S910还不太熟
VIVY3000 发表于 2011-4-27 19:31
我也投了,记得加分哦
lidongxv830917 发表于 2011-5-5 19:52
新手投票 积点分吧~
琴魔手 发表于 2011-5-23 19:18
雅马哈的忠实客户,被雅马哈骗了很多银子,钱没挣多少,买了好几台琴,150,550,900,P95等等等等,没办法,国产的琴,声音不顶呀
赵龙 发表于 2011-5-25 16:00
都好  ,,,哈哈
suguofu 发表于 2011-6-7 18:34
1   YAMAHA   按键开关好,轻触,可靠性高,并且耐用
2   KORG      音色变化丰富,现场感强
3   ROLAND  音色逼真,控制器好用,控制音色效果细腻
残月悲歌 发表于 2011-6-8 14:05
回复 126# 俊千帅

哥!你真幸福! 啥单位? 还要拖地工么?
q343483604 发表于 2011-7-5 17:24
用雅马哈的人比较多噢!KORG还是太贵!!
音乐工作室 发表于 2011-7-6 22:15
“如回复相关详尽对比个人评测,可以获得加分(增加阅读权限)”

本人喜欢ROLAND
hedongkang 发表于 2011-7-18 03:31
我还是感觉  KORG 有特点,。
和尚2011 发表于 2011-7-18 13:09
一直都支持雅马哈。
a48b53c79 发表于 2011-8-2 23:46
我使用的键盘品牌是roland xv88,xp80,也有意真想还选一款更好的来满足自己的退休生活和情趣。希望能得到高手(老师)们的指点和帮助,谢谢您了
豆豆001 发表于 2011-8-18 05:40
这个评奖设制的很好。
you861201 发表于 2011-9-18 07:55
节奏硬 是什么琴啊
you861201 发表于 2011-9-18 07:56
回复 15# Baron

啊 是吗 给我加吗
晓峰音乐 发表于 2011-9-21 15:41
YAMAHA  还是可以吧!
matidadawood 发表于 2011-9-23 09:04
还是喜欢korg,和yamaha想比。版主加分哦。谢谢。
380771335 发表于 2011-10-23 22:49
雅马哈是我的最爱    太实用了
jameskau 发表于 2011-11-3 01:25
三大品牌我都有用,。
jamfor 发表于 2011-11-12 13:43
以前一直用软音源,甚至现场都是用live带软音源切换音色,但稳定性实在让我崩溃,音色也是和合成器比软。(后来对比)。然后弄了个轻的roland gw7,因为以前没怎么用过合成器,最早用过yamaha cs1x 那个蓝色的小合成器,当时是因为他模拟音色好,现在还很怀念那个合成器,后来换到novation keystation25是个模拟合成器,再后来在乐队里越来越倾向于传统乐器比如钢琴,rhodes等音色,所以对音色要求高了,模拟音色暂时不用了,就投入到roland里。gw7是我用maudio的axiom61置换的。刚开始盲目着急听说roland不错,就入了个低端便宜的看如何,结果到手才知道是个自动伴奏琴,音色就那么回事吧,但至少比电脑稳定了,,结果最大的问题时质量。。我这大连潮,一潮就出问题,无语处理了。然后在本论坛入手korg trinity,质量真的是好,手感也好,毕竟当年一万大多的琴。就是到手后音色太老了,而且模拟的和电子的我已经不用了,无奈又在本论坛换了个korg tr。这次算是我很满意,重量轻质量好音色棒,基本都达标了。但是看了kurzweil还是眼馋的不行,而且不那么花了胡哨的功能,注重音色,所以下一步就是k7了,因为k8去外地演出实在搬不动啊呵呵。或者弄个k8在家当主键盘,弄个korg x50在外演出足够,目前就这俩目标。(乐队风格后摇)
dickylam 发表于 2011-11-14 15:10
用雅马哈的路过,主要就是雅马哈的各种音色和功能切换比较方便。不过也想转Korg或Roland玩玩,因为大家都说它们音色好
jjcho 发表于 2011-11-19 06:49
看來我真是細小
出生到現在接觸的鍵盤樂器就是YANMAHA
當然彈過學校的Steinway鋼琴(不過那不是我滴 也不能帶回家做紀念品)

PA-50 发表于 2011-11-21 12:48
{:soso_e116:}
PA-50 发表于 2011-11-21 12:50
还是YAMAHA的用户多啊 ,个人比较喜欢KOEG的琴{:soso_e113:}
音乐仆人 发表于 2011-11-21 13:54
虽然我YAMAHA  ROLAND  KORG 都用过,但最喜欢的还是KORG.个人感觉他的综合功能比前两者更全面!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

微信公众号|领红包|举报|黑屋|手机|Archiver|官方QQ群:777694204|键盘中国 ( 粤ICP备19059169号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 04:00 , Processed in 0.066842 second(s), 78 queries .