键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
键盘中国 门户 查看主题

投票,您使用的键盘品牌

发布者: 筱旻 | 发布时间: 2009-10-21 19:25| 查看数: 173348| 评论数: 330|帖子模式

最新评论

1326680989 发表于 2012-9-9 13:42
筱蓂 发表于 2009-10-22 17:51
键客老师,刚已经添加了~~

以前用的雅马哈KB系,现在用的卡西欧WK6500.
漏盅键盘手 发表于 2012-9-13 03:55
我最早是yamaha…罗兰…korg,到最后还是喜欢korg的琴,很喜欢它的音色!
潼南DJ 发表于 2012-9-20 02:55
大多数用雅玛哈
33321 发表于 2012-9-21 07:03
原来用Roland,现在用Nord,不过音色都不一样
┌白小白 发表于 2012-9-23 01:50
入门选手 yamahap95
大彭 发表于 2012-9-30 12:50
看来YAMAHA,完胜啊。
大雷 发表于 2012-10-10 09:40
我的是YAMAHAPSR-910音色不如KORG节奏还是很不错的
majian7910 发表于 2012-10-15 14:58
KORG音色大气
努力 发表于 2012-10-18 21:57
我用的是S650
komaqian 发表于 2012-10-19 22:30
节奏microarranger 下面用PA50 其实就是50+50 偶热还会用用PA500+GW-8 用的没有50+50舒畅
帅男孩 发表于 2012-10-22 13:25
“都说yamaha不好,看看投票还是yamaha的多啊”

多不一定是质量好,我的感觉应该是雅马哈占据的市场早有关系吧,好酒也怕巷子深那,比如克兹维尔,登陆比雅马哈晚,而且市场占有量少,性价比比雅马哈要强好几倍,是不是。还得自己调查比较最权威。
帅男孩 发表于 2012-10-22 13:34
《我觉得还得看个人技术,大师拿个破琴,照样能出好音乐》

这句话我赞同,我也想玩好琴,可一想到自己的技术嗨就先放一放,没有好的技术连个琴钱都挣不上来,只有技术提高了再说吧。
石头龙 发表于 2012-10-24 23:36
我一直在用roland 的琴,总共2台,一台编曲键盘、一台合成器。
yunguxing 发表于 2012-10-25 19:25
真钢加YAMAHAP 105
初学键盘 发表于 2012-11-9 09:42
daichongjun 发表于 2010-2-18 20:34
用什么琴没关系.7分功力3分工具

支持你!本人用过雅马哈的550 910 T4 KORG的3X PC3K8 后面3台可以算的上是好琴了,但是个人觉得不管玩什么琴都是要靠功夫的。用280都一样演奏出非常好听的旋律,只要手上功夫过硬。至于评价各大品牌的琴个人觉得没必要,因为人的喜好是不一样的,有的人喜欢大气的,有的人就喜欢柔美些的。就好比去同一家饭店,点的同一样饭菜,有些人会说好吃,有些人会说难吃。因为口味不同嘛!当然会有不同的结论,道理就这样简单。
初学键盘 发表于 2012-11-9 09:48
面包 发表于 2010-4-25 13:02
首先开始,我就看样子。YAMAHA的样子太像玩具,所以我就一直对YAMAHA抗拒。
无论是S910也好,打心里喜欢不 ...

带喇叭多好不用再花钱去买箱子了我的琴都不带喇叭对箱子又一窍不通,还得求助面包老师帮忙,还好面包老师不是吝啬人。不然到现在还在犹豫要买什么箱子呢!
小虎子 发表于 2012-11-13 12:51
个人认为雅马哈琴好,我是一个在农村干白活的业余键盘手,一开始弹的琴KB280。之后是PSRS550.现在想换S910.YAMAHA琴操作简单,功能强大,适用性广,等等。个人见解。
Ivanjipiano 发表于 2012-11-22 09:37
我用的两架琴都是KORG的
邢彬 发表于 2012-12-1 21:30
雅马哈性价比高{:soso_e179:}
罂粟的种子 发表于 2012-12-1 23:55
马上买雅马哈了
罂粟的种子 发表于 2012-12-6 15:20
美得理和雅马哈
丹尼 发表于 2012-12-15 01:15
以前聽過ROLAND的聲音
還不錯

但我最終還是選擇YAMAHA ^^
爱音乐的孩子 发表于 2012-12-26 04:02
我的用的50,呵呵
344359585 发表于 2012-12-29 11:32
新手 只能看看各位大师级别的  探讨了!{:soso_e121:}
CYJC 发表于 2013-1-6 21:37
一直用YAMAHA,准备入手KORG
defgas 发表于 2013-1-16 12:04
我一直就用雅马哈的,所以投雅马哈。
sax-thf 发表于 2013-2-2 00:43
我用过310    410  现在用550    哈哈
哈士奇小帅 发表于 2013-2-16 22:55
雅马哈音色其实很不错,小过不好的原因就是琴扬声器低音不足
喂° 发表于 2013-2-22 12:16
{:soso_e137:}我想说KURAWEIL那么浑厚的= =   为何 尼玛路
QiYashiro 发表于 2013-7-3 14:14
FANTOM X7 很老的合成器
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

微信公众号|领红包|举报|黑屋|手机|Archiver|官方QQ群:777694204|键盘中国 ( 粤ICP备19059169号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 03:15 , Processed in 0.075143 second(s), 78 queries .