键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[注意] 对于最近二手交易屡有被骗的事,重要警告!!

关闭 [复制链接]

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

相信大家最近都看到了本论坛二手板块不止一次出现的由于二手交易所导致被骗的事情。其实对于这样的事情,我们各版主都曾经发出过警告,让大家警惕网络骗子,可惜无论我们如何苦口婆心的说劝,还照样有人上当吃亏,难道还不能引起大家警惕、深思吗?

相信每个人都熟知一句话——贪小便宜吃大亏,并且每个受骗的人其实也知道这个道理,可照样还上当,这说明了什么?所有的吃亏上当的人都有一个普遍的特点,那就是认为自己不会那么倒霉碰到这“千载难逢”的事,都抱有侥幸的心理。吃亏上当的当时抱有侥幸心理认为“这次应该不会是骗局”,并且自负的认为以自己的智商,如果有骗局的话肯定能看穿,所以不愿意花那几个中介费小钱来给自己增加一份保障。那么我们非常的“恭喜”你,中奖者一定就是出自于你们这样的人。

如果从来不知道有骗局,也没听说过,那么吃亏上当了的话,还算是有情可原;但如果听说过、看到过、接触过并且看到过相关人员给出的这方面警告的情况下,还贪小便宜、图侥幸导致吃亏上当。我在这里毫不客气的送给您两个字“活该”!如果一定要让我送您三个字,那么我送您“活大该”!不是我们没有同情心,而是同情心是对于那些值得同情的人的,什么是值得同情的人?就是确实以前从不知道,也没听说过,第一次吃亏,这样话还算值得同情。对于明知的,却贪小便宜、图侥幸,那么这样的人根本不配大家去同情。有句成语用来形容非常合适——可怜之人必有可恨之处

电子乐器交易,本来就是贵重物品、大金额的交易。现在就连用淘宝交易都不那么保险,在明知道我们论坛中介的信誉的情况下不去用而导致上当,老天都不帮你。或者你是刚来的,不知道我们论坛有中介、或者不了解中介的信用,那么至少您老人家走淘宝的支付宝交易也比无任何保障的私下交易强啊!在这里我要说,我现在反倒不怎么埋怨那些骗子了,因为如果大家都那么警觉、都用最可靠的方式交易,那么那些骗子还骗谁去?我反过却认为,正是因为有了这些“善于”贪小便宜吃大亏的人存在,才给骗子的生存提供了空间!(当然少数不知情的情况下被骗除外)。

在这里,我在这里给那些骗子们加油,让骗子来的更猛烈些吧!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
:)版主沙发。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

前排围观

买琴就得用中介,没有中介就没有了保障啊,强烈支持中介。

键兄说得实在是有趣!!!

键客超版的提醒很有必要。
已经有前车之鉴,后人需引以为戒!

强烈支持中介.强烈认同"现在就连用淘宝交易都不那么保险"!

哈哈!!!

是的

怒其不争.....

哈哈 剑客大哥发威了···

对了  剑客大哥  乐展的时候我还给你录了两个视频呢 效果还真不错

老也不见你上线 要时候啥时候方便 给你传过去  很给力的 我都没敢往论坛上发 哈哈·

相信你是没看明白。。我没有任何责怪幽默的意思。也没有对论坛有什么要求,之后我电话夫夫,他也热心帮忙了。我很感激,没想到这个论坛骗子多,真让我赶上了。这个事情只是希望能帮的帮一下。不帮也没你们什么责任。。的确跟你们没关系。。几千块我认了。我一两个活就回来了。长个经验。。我今天电话了幽默。我只是想了解下韩非这个人。。因为我觉得他跟那个赵栋有关系。。我一向相信人犯错误是有底线的。为了这几千一万的不至于。。所以卖家也是看出了我的弱点才成功的。。我不是想省几个你说的小钱!!!是怕麻烦!!!要不也不至于这末长时间没有继续追问韩非要剩下的7000块钱。。今天说出来也只是说他们的借口都差不多。一时想起这事。也想能提供线索的帮个忙。。不能帮的也记住这个人,省得以后再被骗,或者给大家一个反面教材。。
  另外,你说话的口气我很不喜欢。上来就推脱责任,我并没有让你付什么责啊。基督徒不是这么说话的吧。。。。

请注意你说话的口气。什么叫骗子多才好啊?!骗子多你有什么好处吗?多赚俩中介费那种“小钱”?还是弄得别人都不敢来这个论坛买东西??别好像幸灾乐祸的样子。。不象个版主的样子吧???看不惯说两句,没别的意思,要是不爱听了,我可以消失。
  另外,我们岁数稍大些的对淘宝,网银之类的实在是不大会。这也是我不愿意中介的原因之一。。。

为了安全,这几个中介小钱,就不要舍不得了。

反正 看来那个钱是拿不回来了。个人认为。所以就别操心了。

我们一再一再地提醒大家,不是逼大家非用中介不可,也不为赚那两个“小钱”,而是不想看到您的血汗钱变成骗子的美餐,如果您有其它可靠的交易方式,只要能保证交易安全,我们都支持。

相信你是没看明白。。我没有任何责怪幽默的意思。也没有对论坛有什么要求,之后我电话夫夫,他也热心帮忙了 ...
drumergao 发表于 2011-1-26 02:22

其实这个帖子不是为你那个事情而发的,别误会 是针对前几天pa500交易受骗案,只是你也参与其中回帖了,所以也算是受欺骗的其中之一。但键客版主这个主题绝非因你而发。你回帖的语气似乎也不大悦:什么叫这个论坛骗子多 让你赶上了.......

另外给你说的是 论坛中介不是赚钱工具,我的收入根本无需关注区区一单三五十元的中介费,也就是你说的小钱,但中介的确得耗费中介方的时间 精力 通行费等等,无法做到无偿中介。但乐于助人也是我们论坛本质,就好比你给骗的那个琴,虽然你仅仅是论坛一个新会员 但我还是不遗余力的给你追问 哪怕不断打长途电话,但后来事实上和论坛的幽默自找贴出的那个琴是没有什么关系 也和论坛二手区帖子无任何关系,我也不能因为第二单交易再去追问对方什么 所以也法再去关注什么。

最后提醒的是 有时一些不法之徒犯错误真的有时无底线,别说7000元 昨天我看到广东新闻 两个卖猪肉的,因为500元争执 就当街杀死其中一人。

受害者往往会有對號入座的想法, 這是難以理解的, 但如果是把另一帖子超級版主直接回drumergao的回帖的流程相關連起來的話, 之后發這樣的文章, 不對號入座才奇怪, 表面看似是聲明, 外人看了的話, 心水清的也知道是啥了, 時間敏感, 內容敏感, 對象自然也会敏感.
115樓和本文的發帖時間只相差一小時, 剛好的話, 時間就是剛剛的好.
https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-115007-8-1.html

受害者往往会有對號入座的想法, 這是難以理解的, 但如果是把另一帖子超級版主直接回drumergao的回帖的流程相 ...
olka 发表于 2011-1-26 13:46

其实发生这样的事情对论坛只会有害无利。做为论坛管理员肯定火大。。其实完全可以避免的。。但是为什么还会发生呢?换做我。我也是那种“恨铁不成钢”的感觉。。

强烈鄙视骗子,大家交易的时候一定要小心了

支持顶!!!!!!!!!!!

回复 15# 夫夫
夫夫别生气。那句话,包括中介费那些,也是我看完那个给骗子加油的帖子以后,后加上去的。我说的也有过份之处。昨天不太冷静。。抱歉。

只有贪小便宜的人才会上当受骗!!!千古不变的定律!!!!!

首先感谢夫夫和动中之动的理解和支持。

诚如动中之动所说,我确实是出于类似恨铁不成钢的心情。其实当我最初看到PA500这个交易的时候,我的第一直觉就是这个交易有可能会出麻烦,但由于没有任何证据和迹象能够表明我的猜测,所以有这样的直觉,却无法说出来,毕竟没有证据的事情是不能乱说的。但我一直在关注这个帖子,直到最后夫夫回的帖子里也开始不抱希望的时候,我也是很无奈的接收了现实。并且,我火冒三丈,恨不得从电脑屏幕里面把骗子揪出来暴扁一顿。但生气之余我对受骗之人是既同情又恨,同情的是他的被骗,恨的是不听劝告、不接受前车之鉴的教训,图侥幸。至于在这个帖子中,我说的让骗子来的更猛烈些吧,的确是出于恨铁不成钢。我承认这个说法的确有些过分,但我绝不收回这个说法,还是这句话,可怜之人必有可恨之处。

至于你对论坛中介以及团购这些事情的看法和态度,是你的自由,我不做任何解释,因为我想说的一句话就是——公道自在人心!因为论坛的中介和团购,给广大会员带来的实惠和好处有多少,这个不用我们自己去标榜,同时我们自己说自己话没什么意思,中介和团购是好还是坏,就留给广大论坛会员和网友去评论吧。

关于drumergao 交易蓝战士的事情,我和夫夫都过问了,虽然没有请求我帮忙,但我看到这个以后还是立刻联系了幽默是自找的。因为我与幽默是自找的还算熟悉,我个人认为如果他有些不能和别人说的话,但却有可能和我说实情。所以我也是想看看能否凭我与他之间的交情询问一下实情,或者从他口中得出一些能够帮到drumergao 的蛛丝马迹来。当我询问了幽默是自找的以后,幽默是自找的也很郁闷,他跟我说,不但drumergao 打电话找他问韩飞的下落,而且夫夫也给他打电话,现在我又给他打电话,等下不还不直到会有多少人因一件和无任何关系的事给他打电话,放在谁身上谁会高兴?我了解了一下情况以后,本来因为PA500的事情就还没有消气,加上这事就更加生气了,一是因为恨死了坑人的骗子;二是同样生气这些被骗的人,怎么就那么容易上当呢,提醒了多少此还不放在心上。所以,从这点来说,我在这个帖子中说的那句“活该”,完全是发自内心的,真他妈的气人。这句话不但我不会收回,反而我会没事就提几次,如果大家怕我骂活该,而都长了记性,那么即使对我有意见也值了,我根本就不在乎任何人有任何意见。意见不但现在可以有,将来还可以继续有。。。。直到永远,阿门!

“另外,你说话的口气我很不喜欢。上来就推脱责任。。。”
我想问你,我有什么责任?不但是我,包括键盘中国论坛都算上,有什么责任,您能给个解释吗?即使我不闻不问有什么责任吗?论坛对此事完全置之不理有什么责任吗?何况我和夫夫还都给幽默是自找的联系了,夫夫的电话怎么说也都是长途吧?我在QQ上和他聊了很久,怎么说也需要耗费时间吧。我现在就非常想知道,我们有什么责任?请回答!同时回答我们推脱的是哪方面的责任?“基督徒不是这么说话的吧。。。。”请问,那你是怎么说话的?请问你在说谁推脱责任呢?推脱的是哪方面的责任?在向别人质问之前,先想好了自己的观点是否本身就有问题,笑话。如果你还想争辩一些什么的话,请先将这两个问题解释清楚以后再说其他问题。还有,你说这个论坛骗子多是什么意思?你自己也知道自己说话有问题所以把帖子改了?任何只要有人出没的地方出现都有出现骗子的可能性,难道这还有什么疑问吗?说话之前先过一过大脑,别有的没的都乱说,用你自己的话来回敬你“请注意你说话的口气”,感谢上帝,阿门!

最后还要啰嗦一句,不但帖子上的话不需要收回,我回头还会在论坛二手板块上发个只有标题没有内容的帖子来提醒大家时刻保持警觉、提高防范意识,帖子的题目叫做《今天你是否又“活该”了?》

首先感谢夫夫和动中之动的理解和支持。

诚如动中之动所说,我确实是出于类似恨铁不成钢的心情。其实当我 ...
键客 发表于 2011-1-26 21:33

非常赞同键客老师的观点!!!!

历来不见面的交易都存在难于预料的风险,放着论坛的轻车熟路不走,(本人绝无为论坛做广告的嫌疑)就为省一点钱,结果交了冤枉学费的大有人在,很多人对你的不理解其实是同情,但更多的是怒其不争,花钱买教训吧!

交易就是走中介,别的啥也不信,说出龙叫唤我也不信,没有天上掉馅饼的好事

1:你上来就说此事跟幽默和论坛没关系。我什么时候也没说跟他和论坛有关系啊!你紧张什么!好像我赖上幽默了似的!!2:我最早发的帖子没有说论坛骗子多的话。是后来看了你给骗子加油的帖子之后才改加上上去的。请看清楚!我也解释清楚了吧!3:你如果不把自己当个家长就不会用这种口气说话了,管理员就是牛!还有个叫什么豪的捧臭脚!4:对你的帮忙我表示感谢!!没话了!!!消失。。拜拜。。。。。

另外补充最后一句废话。只有16楼的朋友看懂了我的话。也明白我说的包括中介费是小钱的意思,其实都是因为看了什么超级版主的帖子之后,针对他的话而改的。原来没有这些话。。所以希望夫夫版主理解。。我没有任何针对论坛的意思。只针对一个人。一个事情。我的确是对号入座了。所以我说了我的意见。。如果真把自己当家长,就拿出个家长的样子来。。一生气就口不择言,就别怪有人听了不舒服。饭可以随便吃,话不能随便说。。尤其是当了“官”的人。。。。

1:你上来就说此事跟幽默和论坛没关系。我什么时候也没说跟他和论坛有关系啊!你紧张什么!好像我赖上幽默了 ...
drumergao 发表于 2011-1-27 23:12

33.jpg 22.jpg

1,因为我给幽默联系的时候,幽默说他吓坏了。幽默对我说,你给他电话、夫夫也给他打电话,我也跟他联系,并且你对夫夫说幽默是骗子,把幽默吓坏了,你没说他和此事有关系为什么说他是骗子?这不是赖上还是什么?还要怎么才是赖上?看看我为此事与幽默是自找的用QQ联系的对话,也看看我是否真的帮你询问此事了。并且看看其中最小的那张截图,应该明白为什么我要说明此事与他无关了吧,你都冤枉幽默是骗子了,还不能给他澄清吗。他托我帮忙在论坛上帮忙说一下的原因是他那段时间上网不方便,上QQ都是用手机,所以让我帮忙将还他清白。作为一个论坛的会员,被人冤枉是骗子,在不方便上论坛的情况下,将事情原委向我说清以后,求我帮忙在论坛上将此事澄清,我作为一个超级版主在力所能及的情况下帮会员这个忙,难道有什么可非议的吗?就好像这次你的这个事,本来没求我,但我不是也照样帮忙了吗,难道幽默是自找的也要怪我多事,怪我为了一个素不相识的人就耗费时间帮忙调查而多此一举吗?我告诉你,我是个热心的人,任何一个会员有点什么问题,我都会着急,都会主动参与进去看看是否能帮上什么忙,这难道就成了你所谓的紧张?你能不能不语无伦次,求你了。正好我顺便问你,为什么在没有搞清事情的情况下就直接冤枉别人是骗子?你三番两次的提到我的口气问题,例如“请注意你说话的口气”,难道这种没弄清事情之前就冤枉人,这就是你自以为是的口气?

2、对于类似事情如果再发生的话,我继续给骗子加油,这点我有必要再次强调一下。

3、你还是这毛病,弄不清楚乱说。我不是管理员,我是版主,不是管理员,管理员是站长以及夫夫,不要混淆视听,版主和管理员是完全不同的两个概念。你可以说你不熟悉论坛这些职位,不清楚的话可以不说,实在想说可以弄清楚再说啊,引用你的话来回复你“饭可以随便吃,话不能随便说”没弄清楚就说,不是乱说是什么?什么家长不家长的?还引用你的话“一生气就口不择言,就别怪有人听了不舒服。”你自己犯了傻被骗也就罢了,你还疯狗乱咬的冤枉别人,还不行别人说?别人说了就是什么“家长”?您真行,鄙人佩服得很。

4、在论坛我经常帮忙,根本就不需要谢,比如为会员幽默是自找的洗清冤枉。至于您是否消失是您的自由,我们论坛本来就是来去自由,来了欢迎,走了不送。。。。。。。同时欢迎下次再来 。

我问你的问题呢?你没回答,问题1、你说我推脱责任,请问有什么责任,以及我推脱的是什么责任?为什么避开关键的问题?你的口气呢,说论坛中介如何如何,这不是说一句让夫夫理解就能轻描淡写的绕过的问题,夫夫可以对此表示善意的理解了,靠着别人理解就能证明你说的话没问题了么?这本身就是矛盾的事情,如果你说的话没问题,还需要谁去理解吗?比如我,我没有说错什么,所以涉及不到需要别人理解的层面上来。而你呢,“看清楚,我也解释了吧”。我问你的问题你还是没有正面解释,所问非所答。并且增加个问题2,请你给大家说一下,为什么冤枉幽默是自找的是骗子?冤枉这个问题难道不够严重吗?是否要我用“诽谤”这个字眼来形容才能让你认识到严重性?难道不应该对你质疑吗?口气的问题么?如果你暂时还在论坛的话,请你正面回答这两个问题。上个回帖我已经问你一次我到底有什么责任,以及我推脱的是什么责任了,你避重就轻的绕过去不谈,心虚了吗?不心虚的话就正面回答刚才提到的两个问题。你说的那4项,我可都是一一针对来回答的,没有任何躲闪回避,希望您也能如此。

要过年了,我顺便代表键盘中国论坛所有版主、管理员恭祝您身体健康,合家幸福。

回复 28# 键客 。那个帖子里幽默已经说过了是他替别人卖的。我也是直接联系的韩非。。。我从来也没说幽默是骗子。这个事情我当时电话的时候,是夫夫误会了。后来我跟幽默通电话的时候也早就说过了。你的消息太慢了。这个事情都过去几个月了!!用得着你现在帮他还清白吗。并且我也从来没冤枉他过,只是夫夫开始以为我说的是他罢了。
     我也说过你是超级版主了,不管你是什么职位,说你家长作风也是指的你发的那个给骗子加油的帖子。你的理解能力我也表示怀疑了。。。你就是个缺!!!!!
     要过年了。我顺便代表我个人,我也只能代表我个人(我不是领导,代表不了那么多人)问候你个人!!!

我觉得楼上和搂上上的继续下去没完没了了。不如就算了。海纳百川,有容纳大。