键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[资源] 最新顶级软音源 法奇奥里 音源下载

卖假酒的 发表于 2012-4-28 14:03
连接失效,下不了.

请看58、67 楼。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

jiyrao 发表于 2012-5-18 21:58
不能下了呢

请看58、67 楼。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

35#_琴声悠悠 发表于 2012-5-17 22:56
进去之后.么看不到下载呀

请看58、67 楼。

摇滚王勇 发表于 2012-5-19 03:42
请看58、67 楼。

多謝多謝!~

最初幻想 发表于 2012-5-15 19:19
为什么我没有权限下载种子啊???

没有积分伤不起啊!

jiyrao 发表于 2012-5-19 13:57
没有积分伤不起啊!

呵呵,其实也没有什么“捷径”,主要是多发贴,多回帖,而且无论发帖或者回帖都尽量不是“灌水帖”,要发“有营养”的帖子。比如谈一谈自己在学习键盘方面的困惑或者心得体会呀,或者上传自己的演奏视频呀,发布一些自己的节奏或者MIDI 资源等等。——只要你的帖子能让别的会员从中受益,那么就会被加分。随着你的分数的提高,你的“权限”也水涨船高,那么你就可以随意下载一些你喜欢的资源了。

摇滚王勇 发表于 2012-5-19 03:42
请看58、67 楼。

那個58和67樓的種子點進去之後頁面一直停在正在載入的階段,不知道爲什麽,難道也失效了么

lz大人請教一下,我下載下來的是這樣的結構:文件夾Kontakt 4 instruments,文件夾P1 player perspective,文件夾P2 internal perspective,文件夾P3 room perspective,文件夾Pictures,文件AudioP2P.nfo,到底怎麼對應音色的,哪個是最完整的?

jiyrao 发表于 2012-5-21 14:18
lz大人請教一下,我下載下來的是這樣的結構:文件夾Kontakt 4 instruments,文件夾P1 player perspective, ...

第一种是加音板采样,分八到十四层采样,音色厚重大气,非常适合印象派和抒情类曲子,第二种是不加音板采样,音色比较薄,但是高音很好。第三种是室内采样,就像我们在听演奏一样,音色一般。
这是演示http://www.tudou.com/programs/view/GROGyL-Zpk0/

一万里无情路 发表于 2012-5-21 14:30
第一种是加音板采样,分八到十四层采样,音色厚重大气,非常适合印象派和抒情类曲子,第二种是不加音板采 ...

這麼理解好像和英文完全搭不上啊,那每一個文件夾裏面的FX文件夾,Main Instrument文件夾,Stacatto文件夾和Strings Picked文件代表什麽呢,每個nki文件的數字代表採樣層數?那文件名中的RR表示什麽呢?

一万里无情路 发表于 2012-5-21 14:30
第一种是加音板采样,分八到十四层采样,音色厚重大气,非常适合印象派和抒情类曲子,第二种是不加音板采 ...

聽你說你搞了個6500塊的音源啊

jiyrao 发表于 2012-5-21 14:44
這麼理解好像和英文完全搭不上啊,那每一個文件夾裏面的FX文件夾,Main Instrument文件夾,Stacatto文件夾 ...

这些其实不用去管它的,能用就行了,看你喜欢哪种,去纠结这些没有意义。

jiyrao 发表于 2012-5-21 14:44
聽你說你搞了個6500塊的音源啊

现在很少用软音源和电钢琴了,因为买了一架三角钢琴。

.帖子用户抱歉,您没有权限下载本附件

郁闷~~  512589272@qq.com  麻烦啊

一万里无情路 发表于 2012-5-21 14:48
现在很少用软音源和电钢琴了,因为买了一架三角钢琴。

硬件条件真是好呢

jiyrao 发表于 2012-5-24 00:49
硬件条件真是好呢

买来教学生用的

一万里无情路 发表于 2012-5-24 04:01
买来教学生用的

请问万里老师,你给出的网盘现在还能下载吗?试听了一下音色是没得说的.

头像被屏蔽
一个钢琴 10多GB 还大啊 ???根本不算大呀 ,音质绝对不同的!!!顶 楼主!!!

正点 正需要

好音源。绝对的支持。谢谢.。

應該是不錯的,不過我已經有好多鋼琴了吶

用了几个月啦,超级爱的!和象牙比起来,觉得更真实。象牙音色很好听,但有种细致加工过的感觉,每次我弹象牙的时候都故意把键噪开到8左右。
这个fazioli采样很仔细,完全就像是弹个木头钢琴的感觉的,细致的键噪都表现得淋漓尽致,甚至我踩着踏板,同时用不出声地力度按一片高音区,然后抬几毫米的高度又按下去,重复几次的时候,在不出琴弦声的情况下都能听到击弦器抬起放下的擒纵和撞击声。采样实在是非常细致入微的。不同的力度,不同的速度,不同的触键方式,以及不同的撤键方式都可以感觉到声音的细微差别呢,真是和弹真钢琴一样的。而且和象牙比起来,它的延音更长,也更厚,这个就和真实三角琴的效果很一致了。而且延音部分并不是简单的衰减的,完全可以听到一阵一阵的共鸣变化。
我觉得弹电钢习惯的人应该会觉得象牙更适应,弹真钢的人会更习惯这台fazioli。我平时弹电钢更多,因此开始用这个音源的时候觉得很汗颜,无论如何都控制不好,踏板踩得不精确的习惯,手指力度不匀称的毛病,等等都会在声音中被暴露出来。但我仍然最爱这个音源。觉得象牙是拿来录一些清雅的弹奏,而这台fazioli是用来平时练琴的。其实用来录曲子自己玩赏,这个也比象牙给我的感觉好呢,象牙的力度变化在音色上不如这个明显。这个fazioli轻弹时那种闷闷的木头隔毡子打碰琴弦的声音,到中间力度慢慢明朗的木头声,到更用力的当当声,最后很大力的时候的很响的钢弦明亮的声音和木头擒纵的声音都很明晰。真是弹高级木头钢琴的效果。相比来讲,象牙就太干净了,虽然很美,但是觉得色彩没有那么丰富,表现力确实没法跟这台fazioli比呢。
有人觉得这台琴力度音量不够明显,那是力度曲线没有调好。默认的力度曲线倾斜度不太高的,最低的点在四分之一的地方,可以把它拉到最低,声音的力度音量就明显了,还可以随意调节成各种习惯的力度。毕竟真实的不同钢琴,力度曲线其实并不是匀称的一条斜直线的。有的琴就是变化不会很明显,有的琴就是很均匀,也有的琴轻声跟重声音量差别很大。力度绝对很均匀的琴声一般是电钢琴的默认,所以大多数弹电钢多的人会更习惯从0到127的音量匀称分布在一条直线上的力度线。
然而,这个音源里边的参数实在是太多了,又都是英文的···真希望大家能一起交流交流自己使用的时候都会怎么调节这些参数的,真想好好学习,这个琴实在是太好了。平时用这个琴来练习车尔尼,或者偶尔用cubase录个satie的玄秘曲,或者献给爱丽丝一类的小品曲什么的,都觉得很棒,从此对几万的家庭立式钢琴都没兴趣了···还不如用我的casio cdp200r接声卡弹这个音源的感觉呢~
我自己的话,一般就调调力度曲线,让他倾斜度更大点,然后就是把延音回响值弄小点到2.5这样。其他的不会调。不过我发现一点,要是用p1、p2、p3同时一起的那个模式,然后把p1的声音和延音调到7左右,这个时候的声音我很喜欢,觉得非常震撼哎~不过这样的话,按一个键就是3个复音了···这个音源延音和共鸣很棒的,稍微弹一会,同时工作的复音数就过百了···
真想知道各位朋友们都是怎么调节它的参数来更好地驾驭这台音源的呢?

评分

han5678920002 + 1 各抒己见,感谢分享。

{:soso_e101:}可惜了,下载不了了

这么庞大的下载量啊!看来得换硬盘啦!

starlink 发表于 2011-1-15 09:51
太大了,装不下,也跑不起来

好东西就是太大了

感谢楼主分享 原来用akoustik piano感觉高音部分不太真

dominicacc 发表于 2012-6-23 12:12
用了几个月啦,超级爱的!和象牙比起来,觉得更真实。象牙音色很好听,但有种细致加工过的感觉,每次我弹象 ...

同问参数问题,我的P60的力度阈值好像最高到112,请问怎么设置呢?

做个记号啊,  我也要搞多点音源用用

世界最大的钢琴音源。单个而言。不错。支持!

下载了就几个文件夹,怎么安装啊?