键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

现拙 即兴的吉它演奏

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一首 是和朋友合的 我负责节奏吉它 朋友弹主音
第二首 是朋友的纯电声演奏 模仿 STEVE VAI的上帝之爱的片段
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
已经重新上传至 FTP上 抱歉

录音一 即兴弹的 主音吉它刘乐  节奏是弹的 很菜........

http://files.cnkeyboard.com/user_song/yang/录音1.mp3

录音二 <上帝之爱> 演奏者刘乐是长春的一名吉它手 也是我的朋友
http://files.cnkeyboard.com/user_song/yang/录音2.mp3
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

原贴由 88公里的感动 发表于 2004-5-13 14:15:
第一首 是和朋友合的 我负责节奏吉它 朋友弹主音
第二首 是朋友的纯电声演奏 模仿 STEVE VAI的上帝之爱的片段

你的鼓是用什么做的?其他的声部都是怎么做的呢?用的什么设备?加了什么效果呢?跟大伙说说啊

好听,主音吉他手的感觉可以,我也是玩吉他的啊!现在在乐队就是主音吉他,以后多交流指点哦.主音吉他是不是用boss的效果器啊?

现场录音 因为那天是吉它聚会 都是自带效果器 地下扔一堆我也不清楚那天用的到底是KORG的还是BOSS的 反正鼓是珍珠的 吉它是杰克逊的 音箱是马雅的
效果就是大量失真 中间的一段间奏一直在用摇杆 我就知道这些 抱歉我对主音吉它实在只是知道皮毛 对了这两段录音都进了录音室,经过后期非线性编辑的处理

原贴由 88公里的感动 发表于 2004-5-18 15:26:
现场录音 因为那天是吉它聚会 都是自带效果器 地下扔一堆我也不清楚那天用的到底是KORG的还是BOSS的 反正鼓是珍珠的 吉它是杰克逊的 音箱是马雅的
效果就是大量失真 中间的一段间奏一直在用摇杆 我就知道这些 抱 ...

哦,我说呢。做压限了吗?鼓的音质不错,但是后期处理时把鼓的声音做的太靠“前”了,尤其第一首。
      《上帝的爱〉里的键盘特效是用什么琴加的?GEM?最后是用的GOBLINS音色吗?1分26到28秒据说是跑调了,西西。

[ Last edited by 李郁 on 2004-5-18 at 17:26 ]

李郁挺厉害啊  特效是用PAX1加的 其它的都对 GEM音质比这要宏大的多 关于跑调是因为演奏者太激动啦 其实听着也没什么

PAX1?????晕,这琴有卖的啦?可惜买不起啊。好琴。YANG你总去国外回来给我带台琴回来啊,西西。

Pa1X Pro这琴挺好的 也是他们从国外带回来的 3300美元 二万多人民币吧
76键
能播MP3
和战神一样也有一个CDR 可以实时刻录演奏作品
带一个采样器 好像是16MB的
700多个音色 40多个鼓 还有8个推子 音色超好 是PA系列上的一个突破吧
另外屏幕的色彩很好 怎么都觉得和家里的电脑屏幕差不多 是触摸屏

你要带什么琴啊 在德国带日本琴可不便宜 欧美牌子的还差不多

原贴由 88公里的感动 发表于 2004-5-19 03:19 PM:
Pa1X Pro这琴挺好的 也是他们从国外带回来的 3300美元 二万多人民币吧
76键
能播MP3
700多个音色 40多个鼓 还有8个推子 音色超好 ...

流了一地口水!!

3300美圆??????晕,我哪去弄这么多钱啊,哭死!
      我口水已经流了两地了

很好!比我水平高多了!

76键
能播MP3
700多个音色 40多个鼓 还有8个推子 音色超好 ...

好琴啊~~~~~ 哎 就是太贵了

PS 楼主的吉他弹的真不错,夫夫以前是弹吉他的? 厉害啊,即兴伴奏弹得也这么好,佩服 佩服

终于传出来了,很好听啊!

怎么看不到视频啊