键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[咨询] 刚注册就决定团购,我的决定正确吗?

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为正打算开始学弹琴,在网上搜索买什么琴时偶然遇到本论坛,一下被这里旺盛的人气,和浓郁的学习交流气氛所感染。管理员们对大家提出的问题有问必答,耐心且专业。对我这个渴望自学成才的键盘菜鸟来说像找到了一个家一样。

综合我自身对电钢的需求(自认有几分音乐天分,小时只弹过吉它,现在想好好学学钢琴,但目的也只是自娱自乐)和对琴的了解,最终锁定了DGX640用来入门。刚巧看到管理员夫夫的帖子说有货,就试着QQ联络了他,价格确实是比经销商报价低不少的,但先款后货也的确让我有点打退堂鼓,因为毕竟刚认识论坛两天呀...

经过对论坛的进一步了解,原来这个论坛已经存在10年之久了,历史记录下了它所走过的脚步。我今天已经决定就从论坛拿货了。原因并不是因为价格,而是好玩!而是对论坛的喜欢!而是对运作支撑这样有意义的网站的工作团队的一点敬意!

据说在这里团购成功的还可以申请VIP呢?是这样吗?哪位前辈给指指路啊。

好了,让我们拭目以待吧。期待,我的 640!又一个梦想的开始!

各位前辈我的决定正确吗?

评分

摇滚王勇 + 2 凭着人家对论坛的信任和敬意,不加分更待何.
qyjs + 2 言之有物,正确决策

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

绝对正确。。。不过.上了照片就更正确了
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

欢迎来到键盘中国大家庭,常来交流,会有意想不到的收获的。
同时也为你的正确决定而喝彩。

bobby 发表于 2011-11-23 21:34
绝对正确。。。不过.上了照片就更正确了

嘿嘿,谢谢这位Bobby!你是我到此论坛的第一个回帖(管理员除外)。刚通知夫夫明天去汇款。还没有照片呢,哈。不好意思。
心里有点忐忑呢。

qyjs 发表于 2011-11-23 21:57

多谢!明去汇款喽!这么快就有回复,开心!

楼主朋友尽管放心参加团购,夫夫老师的信誉是有目共睹的。

-虎哥- 发表于 2011-11-23 22:55
楼主朋友尽管放心参加团购,夫夫老师的信誉是有目共睹的。

多谢。我对论坛还不太熟,看到经常出没的几位中有这位虎哥,呵呵,打个招呼先。多指教!
天南海北有共同爱好的朋友不分技术高低互相交流,像找到组织了一样。亲切!

当初我刚注册时,和楼主的感觉是一样的,这个论坛真正就象我们键盘爱好者的家一样。呵呵

qyjs 发表于 2011-11-23 21:57

哈哈,才明白“拇指”表示加分。多谢您的加分!

我注册了两年,之后一直没来论坛,两年后再来,就团购了。

等你满意收到货我再说话 {:soso_e128:}

遥望盼望 发表于 2011-11-24 00:00
我注册了两年,之后一直没来论坛,两年后再来,就团购了。

谢谢你的经验分享!{:soso_e181:}

夫夫 发表于 2011-11-24 00:18
等你满意收到货我再说话

哇!夫夫老师,在这见面了!{:soso_e181:}
原来你真的是老师啊!多指教!

对了,我现在最关心的就是学习教材问题。键盘乐器我是个纯新手,小时候浅玩过吉他,钢琴我打算自学。

以下是我学琴的目的,能否给点从入门到逐级深入的教材(及教学视频)的建议?或者以前的有参考价值的贴子的连接给我呢?

我的情况:

有基础乐理知识,会看5线谱(不熟),有点小天赋就是听一首歌我就基本能唱出谱子来(对你们专业的来说可能太小菜了,反正我身边的朋友很少能这样的。见笑了{:soso_e120:} )。总之很爱音乐。

学习电钢目的:

陶冶情操,自娱自乐。不求专业级水准,但也绝不求速成。

希望按部就班,按照专业方法来认真学习,有比较扎实的基础,终极目标是能够弹古典。

盼复。晚安。

爱乐小青 发表于 2011-11-24 00:55
哇!夫夫老师,在这见面了!
原来你真的是老师啊!多指教!

你可以看看夫夫老师的视频教程,通俗易懂,由浅入深。如果现在我跟你说论坛团购的信誉有多么多么好,你也许担心大家都在合伙忽悠你,等你琴到手了你就知道了。如果你在学习中有什么疑问可以直接在论坛发帖询问,一般都会得到满意的解答的。希望你能把论坛当成自己的家。琴到了弹一段时间后,别忘了发个贴谈谈学琴的感受啊。

當你有vip的時候 你就可以下載所有學習的資源 別著急 努力一定會學好的。

爱乐小青 发表于 2011-11-23 22:32
嘿嘿,谢谢这位Bobby!你是我到此论坛的第一个回帖(管理员除外)。刚通知夫夫明天去汇款。还没有照片呢, ...

热烈欢迎爱乐小青同学加入《键盘中国论坛》文艺沙龙!!!并对2楼bobby 同学的建议表示严重赞同!!!{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}

已经收到楼主mm款 下午安排发出!

laolitou 发表于 2011-11-24 02:33
你可以看看夫夫老师的视频教程,通俗易懂,由浅入深。如果现在我跟你说论坛团购的信誉有多么多么好,你也 ...

谢谢!夫夫老师也很谦虚地向我建议了这个视频,估计应该就是你说的这个,一定会去看的。

我已经不担心被忽悠了,哈!认真看了坛里的内容后,感受到的就是这个网站不是一个挂羊头卖狗肉的赚钱机器,而是因为喜爱一样东西而去用心做的一件事。所以决定掺和掺和的!

夫总说下午已经发货了,期待!

面包 发表于 2011-11-24 05:33
當你有vip的時候 你就可以下載所有學習的資源 別著急 努力一定會學好的。

好的。谢谢你的帮助和鼓励。

刚发现,我已经是VIP了!我上午刚汇了款,货还在路上哩。
哈,乐!前天注册的,是“新手上路”,昨天“新会员”,今天“VIP”了!音速!{:soso_e128:}

顺便请教一下,如果我有入门学习教材及方法这类帖子该去那个区域发呢?

爱乐小青 发表于 2011-11-24 17:00
好的。谢谢你的帮助和鼓励。

刚发现,我已经是VIP了!我上午刚汇了款,货还在路上哩。

补充一句:是学习教材及方法的困惑想听大家的意见该发去哪个区域?

夫夫 发表于 2011-11-24 13:10
已经收到楼主mm款 下午安排发出!

{:soso_e189:}

摇滚王勇 发表于 2011-11-24 07:52
热烈欢迎爱乐小青同学加入《键盘中国论坛》文艺沙龙!!!并对2楼bobby 同学的建议表示严重赞同!!!{:s ...

呵呵,谢谢摇滚男的热情还有加分!货到一定po照片分享(尽管怎么也美不过“气质小白”SP170)。

Btw,带勇字的不一定都命苦。我就认识一个,哈!{:soso_e128:}

我刚进论坛不几天 就直接在银行給夫夫老师打了A800的款 说三天到 第二天下午两点就到了 信誉没的说

音乐魅力 发表于 2011-11-24 19:31
我刚进论坛不几天 就直接在银行給夫夫老师打了A800的款 说三天到 第二天下午两点就到了 信誉没的说

好啊。谢谢!{:soso_e181:}  

爱乐小青 发表于 2011-11-24 17:02
补充一句:是学习教材及方法的困惑想听大家的意见该发去哪个区域?

您好楼主朋友,可以发到《键盘教学交流》,或者《谈天说地》

筱蓂 发表于 2011-11-24 19:57
您好楼主朋友,可以发到《键盘教学交流》,或者《谈天说地》

谢谢及时帮助。

顺便说一下,在注册前徘徊于是否在论坛团购时,你给其他会员提出问题的耐心解答和你的头像(博学的书生and亲和的老师的感觉)给我留下深刻印象。促使我下定决心阁下功不可没。

感谢你的辛勤工作!{:soso_e163:}

你的名字我不会念,没文化真可怕!{:soso_e143:}

哈,这丫头伶牙俐齿的,真逗人。{:soso_e120:}个人认为:在“美女购琴”这个光环的笼罩下,本帖有可能将成为本年度《团购版块》最热门的帖子之一!{:soso_e129:}

哈哈哈哈,还“笼罩下”... 你逗死我了。{:soso_e128:}

借你吉言,为论坛里有热火朝天的气氛,我愿多扔柴禾!

不过下次不带拿“美女”骂人的,这年头美女太多了,都拿簸箕搓了。据说芙蓉姐姐都美女了,哈!

不敢当啊,嗯,嗯,(清清嗓子) ,顶多算个气质女吧。{:soso_e104:}

你的选择是绝对的正确,夫夫是一位优秀的中学老师,他为论坛做了好多,也为大家解决不少问题,论坛的二手交易,都是他中介的,他每天学校还要有课,还要关心论坛的运作,团购……中介……你选择这里就是选择开心快乐的学习

键盘阿建 发表于 2011-11-25 20:20
你的选择是绝对的正确,夫夫是一位优秀的中学老师,他为论坛做了好多,也为大家解决不少问题,论坛的二手交 ...

恩。多谢这位阿建同学!顺利地话我的琴明天应该到了。

叫这个名字想必阁下Keyboard一定是高手,希望多多分享你的经验!

最近多了解了一下,夫老师是够辛苦的,可以想象。敬佩中。