键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

A-800PRO设置问题

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求指点:罗兰A-800PRO  打开cubase发现连接不上键盘,打开A-PRO的图标提示要设置好才能连接,可是无论怎么弄按说明书弄还是不行说要设置,除非要卸载然后重装驱动才能正常使用,有其他办法么?
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

首先你确定下这几点,第一,档位在USB上,第二MERGE那个钮如果没用串接其他控制器,就OFF,第三,在硬件管理器里确保设备正常,没有小叹号一类,第四,CUBASE里打开MIDI端口设置,确保A800那项是激活的。这四点你先看下你操作的是对是错,再慢慢排除问题,正常情况A800是即插即用的,如果你想装驱动,那就要先装驱动再联接电脑,再进行自动查找,否则,会由于各系统版本不同或操作不同,可能会导致各种错误的出现,以致最后删注册表重装驱动,更有甚者,重装系统。如果你已经装了驱动,建议删一下注册表,重新装驱动,有时候不删注册表重装一万次..也没用   希望能帮上你  可怜的眼镜娃  PS:这要是在电钢琴版,面包要给分了.看各位版主了哇{:soso_e120:} {:soso_e106:}  开个玩笑啦,各位莫介意

评分

面包 + 1 不是長就一定加分的,一定要有用才能一定有.

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

疯狂乐团 发表于 2012-3-10 00:12
首先你确定下这几点,第一,档位在USB上,第二MERGE那个钮如果没用串接其他控制器,就OFF,第三,在硬件管理 ...

嘿嘿 谢谢你的提醒 我会试试看的 新手入门 多多包涵 更何况我是女学生一名 嘿嘿

乌尚上 发表于 2012-3-10 00:29
嘿嘿 谢谢你的提醒 我会试试看的 新手入门 多多包涵 更何况我是女学生一名 嘿嘿

你说女生的用意有二,其一让群里的狼友多帮你,其二,让我多帮你  吼吼

疯狂乐团 发表于 2012-3-10 00:39
你说女生的用意有二,其一让群里的狼友多帮你,其二,让我多帮你  吼吼

嘿嘿  同样音乐爱好者 有你们帮忙当然感激不禁啦是不 在软件及电脑方面男生比女生优越这是事实 以致于问低B的问题不会怪我啦 哈哈哈哈  请多多指教  话说回来 我检查到在硬件管理器里设备中A-800有个小感叹号   这说明什么 ??能怎么解决??教教我下次能弄   我因为要急用按照您的说法重新安装了驱动才能使用

你就在小叹号上右键更新驱动程序

然后手动选择驱动位置,下一步,下一步,就OK了 如果还是不行,删吧。。

我准备在论坛上公开泡妞儿,不知道版主们愿不愿意

疯狂乐团 发表于 2012-3-10 11:57
然后手动选择驱动位置,下一步,下一步,就OK了 如果还是不行,删吧。。

好的 谢谢您

首先你确定下这几点,第一,档位在USB上,第二MERGE那个钮如果没用串接其他控制器,就OFF,第三,在硬件管理 ...

啊啊啊啊  还是不行啊 这样一天装一次驱动我会崩溃的  只要第二天开电脑A-pro图标就会出现“to make setting,connet the device and then execute once again",您说的第一二点都确保了  检查硬件管理器在A-PRO还是有小叹号,根据您说的更新驱动,之后它出现图标“向导无法为您的硬件找到比您现在已经安装的软件更匹配的软件”,前几天就是因为这样重新装了驱动删了注册表系统差点崩溃停滞在那里.啊 高手拯救下 我不想一天装一次驱动啊啊啊

没法帮你了,其他情况基本可以确定是你系统的问题,可以换台电脑试试,如果还不行,要么就是琴有问题要么就是你在琴上动过什么设置。别高手低手的叫,就是太上老君下来,也没用

我想用推子控制某一MIDI轨的表情--11号控制器,请问如何操作啊?

我和你一个家盘刚用 有空交流 我QQ395659176

换成WIN7的操作系统吧,我之前用A-800Pro,也有过类似的情况,不过,没有楼主这么利害,也是用几天驱动就没有了,后来,我重装了一遍win7系统,好像是好了。

乌尚上 发表于 2012-3-10 00:29

前辈,这里也是女学生一枚啊.同是A-pro800 也是连不上、、可以求问音色通路在哪里么?

键盘还是很好用的,装了驱动基本没问题,logic下很爽,基本功能(走带)不用设置,Cubase下要小设置一下,走带、推子、旋钮都很好用,有需要可以和大家交流研究,我不是高手,但也不是小白,qq87390043

首先你确定下这几点,第一,档位在USB上,第二MERGE那个钮如果没用串接其他控制器,就OFF,第三,在硬件管 ...

请问您知道它怎么移调吗?

学习 学习学习