键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

[推荐] N久以后发了个视频,有奖竞猜!

作品演奏所用乐器:PA500 民谣吉他 是否接受点评:接砖与花

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是要参加国内的一档节目,按要求拍了个现场视频发过去。所以是第一次演出的时候摆拍——就是特意请人来拍,而不是有观众主动拍的——表情紧张而尴尬……,不知道应该看哪里,眼神各种乱瞄,高音嗓子发紧
请大家无视我的琴,因为在要求曲目中,只有这一首是我会的,而且是做好的MIDI,因为主办方要求原版,以便考评,所以不得不跟着琴卡拉OK了
有奖竞猜的问题是:

我们演出时,后面大屏幕里面放的啥?提示一下,不是“甄嬛传”

看这里,不知道怎么传上去就不是高清的了

点开看这个,也不是高清的
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2NTcwMTgw.html

高清版的在这里——万恶的优库,老子请人拍的高清,发上去一点都不清楚了——请迅雷下载,麻烦各位了,这个地址的是720P画质和音质都有保证,另外求教传视频到优库如何能让优库给我弄成高清的??
http://kuai.xunlei.com/d/EMTEPBVLDFRO  

评分

korglover + 3 值得推荐!
我爱61键 + 5 太棒了,看得我妒忌,不恨!
s0phi4 + 3 挺潇洒的!

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

……居然走神把“Save”发成了“Sway”……失败……
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

屏幕里放的啥还真猜不着,不过你的嗓子还不错,而且吉他手有水平,鼓掌{:soso_e179:}

摇滚杀了鸡 发表于 2012-7-12 15:53
屏幕里放的啥还真猜不着,不过你的嗓子还不错,而且吉他手有水平,鼓掌

提示一下,综艺节目,下载高清版本的就能看明白了

视频下面有个按钮可以点的,标清 高清 超清 自动匹配

s0phi4 发表于 2012-7-13 14:02
视频下面有个按钮可以点的,标清 高清 超清 自动匹配

姐,我的分就不用加了给伙计们留着吧
今天才可以选择是否高清的,昨天直接就没有这个按钮

vincentok 发表于 2012-7-13 15:36

哥,求你了,别叫我姐行不?

那么多车...电影来的吗?

vincentok 发表于 2012-7-13 15:36

有人满地打滚儿要求我加分呢,你还不稀罕.

{:soso_e120:}只有高手才会这样哦。这什么歌呀,制作和演艺的都很好,没感觉你的眼神不对倒是感觉吉他手有点木。

V兄把视频再传到土豆看看是否会被识别为高清模式哈。

这个我先推荐掉~~

哥们去年说过我的英文发音有些问题,其实我是这么认为的。老外唱我们的中文歌也不是说非带把中文先说的一板一眼发音很正宗了没有问题了再去唱歌,感情的投入在唱这首歌时的感觉在不在这个首歌里是最重要的,咱们中国人何谈英文发音啊,那是人家国家的母语,老外看中的其实也不是你的发音问题,不过话说回来,哥们酒吧的音响设别非常不错,话筒效果比起我们酒吧的那效果太好了,唱这首歌的时候再投入一点就好了,先聊这么多,改日在跟版主探讨

评分

vincentok + 3 + 3 言之有理
筱旻 + 3 认真评论回复

求木吉他型号

mydearsan 发表于 2012-7-13 15:47
那么多车...电影来的吗?

综艺节目啊,综艺节目啊,亲~~

s0phi4 发表于 2012-7-13 15:53
有人满地打滚儿要求我加分呢,你还不稀罕.

所以啊,分分要加给需要的人啊,我不需要分的……

437567533 发表于 2012-7-13 17:22
只有高手才会这样哦。这什么歌呀,制作和演艺的都很好,没感觉你的眼神不对倒是感觉吉他手有点 ...

这是Enrique Iglesias 的《Hero》

吉他手老毛病了,他的偶像是Slash,就是带个墨镜,舞台上各种纠结的那种,他没有墨镜可带,于是也不敢纠结了,哈哈

筱蓂 发表于 2012-7-13 17:31
V兄把视频再传到土豆看看是否会被识别为高清模式哈。

这个我先推荐掉~~

优库已经有高清和超清版本了,谢谢小明兄的推荐
顺祝婚姻要天天像新婚一样快乐幸福~~

暴雨之后 发表于 2012-7-13 17:40
哥们去年说过我的英文发音有些问题,其实我是这么认为的。老外唱我们的中文歌也不是说非带把中文先说的一板 ...

酒吧的音响只有功放和主扩是酒店的,因为属于清吧,所以对声压级要求不高,要求的是清晰平和,所以用了EV的后级推天朗的返听箱作为主扩;麦克风,效果器,调音台等等都是我自己带去的,两个麦克风全部都是手持电容,对细节的表现力和声音还原度要高于普通的动圈,如果环境允许,麦克风还是电容的好;还用上了TC的效果器,就是夫夫老大卖的那款,音质音色的保证。   其实我这段视频的音频部分是录音笔接到调音台上的LO口录制的,这样音质更好,乐器人声音色也不会受录音笔拾音头的影响。   还有一点体会就是线材很重要,线材非常重要,上个月底,我们把演出用的线材全部替换成了无氧铜线,尤其是键盘,音色变化巨大,乐器分离度明显提高,不混了,变化最大的是低音,Bass的低频更凝聚,不拖沓,不散,缺点是有点稍微靠前了,高频各种清晰明朗啊~~~   人声变化也不小,更通透

再聊聊发音,这个我和兄弟您持不同意见。
我还是觉得发音很重要。因为语言是音乐很重要的一部分,我们的歌词,是作为具体传达作者感情的一条途径,虽然有无词歌,但那是作者需要大家放开心去想,但是歌词既然存在于一个歌曲中,那么我们就应该尽量把歌词表达清楚
而且,个人认识一个挺出名的男高音经常给我念叨“语感太重要了,有好的语感,才有好的演唱”,所以发音的正确与顺畅很重要。就像您的“Pride and Joy”,发音就很有味道,更好的传达出了您想表达的荣耀与骄傲
像这个视频那样,  http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5NTgzMjg=.html   估计不会有人愿意听,这也是人家的母语啊

150 发表于 2012-7-13 23:32
求木吉他型号

LAG的一款,应该是4S200系列的

唱得相当不错啊!好听!

vincentok 发表于 2012-7-14 00:45
酒吧的音响只有功放和主扩是酒店的,因为属于清吧,所以对声压级要求不高,要求的是清晰平和,所以用了EV ...

还请bz具体讲讲‘录音笔接调音台上的LO口录制’ 我刚好也有一款录音笔 但不知道怎么录 才能像你录得那么清晰,我们是录大编乐队

哇!是我喜欢的感觉,吉他和键盘是我喜欢的组合,再加上唱的也不错

随后也欣赏了您的其它视频,真如享受了一顿大餐啊!

vincentok 发表于 2012-7-14 00:45
酒吧的音响只有功放和主扩是酒店的,因为属于清吧,所以对声压级要求不高,要求的是清晰平和,所以用了EV ...

哥们说的发音问题的观点,个人认为没有错,就跟咱中国人唱歌前鼻音后鼻音都分不清楚,还怎么表达歌曲的情感,话刚一说出来就被别人笑话了是不,既然唱英文歌了就带唱好,发音清楚表达干净利落对不,总不能让美国人笑话咱是那个靠山屯的副乡长是吧,语言就是传达一切最好的途径,唱歌运用技巧,咬字发音都很重要对吧,我去年发的视频有些歌曲的发音问题稍微解释一下,有的上传的歌曲不熟,单词朗读的时候不熟练,还没有唱到很熟练。拍摄的时候单词看不清楚,在即兴发挥,还有些,紧张因素,都在里面吗;所以导致发音咬字就是不好不到位,或者说有些夸张,但是喜欢唱这首歌,所以表达的略显稚嫩了,但是我现在也在努力的学习,不停地模仿,不停地跟多跟人用英语交流,所以现在上传的视频就比起去年的要好很多了吗,希望版主有空了能来兰州做客,我好好款待一番,有时间了能去山东旅游,我一定去一趟版主的老家,大家没事了在论坛上一起交流观点,共同进步提高,祝福论坛越办越好,大家越来越好

评分

vincentok + 3 + 2
筱旻 + 3

天一六合 发表于 2012-7-14 08:56
唱得相当不错啊!好听!

谢谢哥们

暴雨之后 发表于 2012-7-16 01:00
哥们说的发音问题的观点,个人认为没有错,就跟咱中国人唱歌前鼻音后鼻音都分不清楚,还怎么表达歌曲的 ...

恩,多说多交流是修行语言的不二途径,一起努力!!
新疆人都说,不是新疆太远,而是甘肃太长,哈哈。近几年趁自己还玩的动,一定去趟西部,包括兰州,现在兰州之行的计划里除了各种吃和看风景之外,又添加了看你的眼出去~~
来青岛的话,海鲜,正宗的青岛鲜啤酒(啤酒厂当日生产的哦)不限量供应!

咦!唱得好好听哟!{:soso_e198:}

很不多啊 学习了 唱的也好

优酷现在挺不靠谱的……

唱的很好啦 我也唱过这首歌 嘿嘿