键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[资源] 重磅来袭,XLN Audio Addictive Drums v1.5.3 整合所有音色库!

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
整合了ADD鼓所有的扩展

ADpak FUNK                                                         
ADpak INDIE                                                         
ADpak METAL                                                         
ADpak MODERN JAZZ BRUSHES                                          
ADpak MODERN JAZZ STICKS                                            
ADpak REEL MACHINES                                                
ADpak RETRO                                                         
MIDI Pak BALLAD GROOVES                                             
MIDI Pak DIABOLIC                                                   
MIDI Pak FUNK'd UP                                                  
MIDI Pak FUNK'd GROOVES                                             
MIDI Pak HEAVY ROCK                                                
MIDI Pak HIPHOP                                                     
MIDI Pak INDIE ROCK                                                
MIDI Pak LATIN AFRO                                                
MIDI Pak METAL SONGS                                                
MIDI Pak POP ROCK                                                   
MIDI Pak PUNK ROCK                                                  
MIDI Pak RETRO SONGS                                                
MIDI Pak ROCK SONGS                                                
MIDI Pak SLOPPY GROOVES                                             
Kitpiece Pak DW COLLECTORS BASS DRUM                                
Kitpiece Pak DW SOLID PICCOLO SNARE                                 
Kitpiece Pak DW WOOFER                                             
Kitpiece Pak DW PREMIER GEN-X BASS DRUM                             
Kitpiece Pak SONOR DESIGNER SNARE                                   
Kitpiece Pak VISTALITE BASS DRUM

快传地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已经测试,下载解压成功,想要的朋友抓紧时间!

补充内容 (2012-11-21 09:19):
看到很多朋友都找不到1.5.3的安装程序,顺便在这里一起发布了,1.5.3版本支持32位跟64位的安装。
115下载地址:http://115.com/file/ckkodcpf
本人亲自传的,请放心下载!

补充内容 (2012-11-21 13:51):
有朋友反应115网盘好像不能下,现在再放出一个新浪网盘的,应该没有问题了吧:

http://vdisk.weibo.com/s/iyheA

补充内容 (2013-1-8 15:50):
音色链接已过期,请版主帮忙修改一下标题,我尽量修复,因为也蛮大的,需要点时间,修复好了之后我会继续发布,谢谢支持!

补充内容 (2013-1-18 15:52):
再次声明,我发的这个链接已经过期了,想下的朋友可以看看这位朋友的种子还能不能下!https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-164580-1-2.html

补充内容 (2013-2-21 12:18):
应要求再发一次这个的种子,这个可以下载:http://vdisk.weibo.com/s/rfnia

评分

qyjs + 2 热心会员,感谢分享

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

刚刚装上了,测试了一下,太爽了,多出了很多风格的音色还有LOOP,以后干活用它就够了~哈哈~
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

太全面周到 ,感谢键盘中国论坛和楼主朋友热心的分享!

regrlegregrewtgrwgrweg

支持楼主,感谢键盘中国论坛和楼主朋友热心的分享

谢谢你啊、、、、、好人

谢谢楼主与大家分享

这个不错啊

好东西一定要拿来分享

谢谢分享,测试下看看

楼主热心,感谢分享

有20多个压缩包损坏

柴可夫的司机 发表于 2012-11-22 17:05
有20多个压缩包损坏

不会吧?我就是下的这个啊,都已经在用了喔,是不是下载出错?我这个跟你发的那个是一样的啊,都是整合版喔。

我们 发表于 2012-11-22 21:42
不会吧?我就是下的这个啊,都已经在用了喔,是不是下载出错?我这个跟你发的那个是一样的啊,都是整合版 ...

我是用旋风下载的。不知道是不是下载软件的问题。这个是迅雷的下载地址。

柴可夫的司机 发表于 2012-11-22 22:09
我是用旋风下载的。不知道是不是下载软件的问题。这个是迅雷的下载地址。

哦,我用的是迅雷下的,你那个种子我也有,我是看这个比较小才发的这个,经过了测试才发出来的,其实你下你那个也是一样的。

我们 发表于 2012-11-22 22:50
哦,我用的是迅雷下的,你那个种子我也有,我是看这个比较小才发的这个,经过了测试才发出来的,其实你下 ...

嗯,拆腾了三次,最后还是用我原来下的那个1.0版

柴可夫的司机 发表于 2012-11-22 23:21
嗯,拆腾了三次,最后还是用我原来下的那个1.0版

呵呵~歇几天再弄吧,老是被一件事折腾很容易心烦的,索性懒得理它,过几天一次性搞定,呵呵~祝好!

新浪网盘我这里登录不上去,楼主能放个迅雷地址吗

感谢楼主,下来玩玩,现在好久没下什么音源了。

太 感谢了 来咯

谢谢楼主分享!一直在找这个!

支持一下,绝对的好资源

虚心学习!虚心学习!

谢谢分享..

好的,谢谢了.

谢谢楼主分享

学习中,谢谢!

好东西,64位的!谢谢!

正在寻找1.5的文件,安装了1.1,努力升级中……

初学者,什么都新鲜,试一试是否适合自己