键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[音频] S650制作《可惜不是你》 伴奏瞎编的,凑合听听哈

作品演奏所用乐器:YAMAHA PSR S650 是否接受点评:接砖与花

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有按照原版,全是自己瞎编的伴奏。本人不才,菜鸟一枚,故有不妥的地方,期待高人指正~

S650的钢琴音色还是蛮好的,很清新细腻,兆级吉他真的给伴奏帮了大忙!

有个地方弹错了,大家别往心里去哈~{:soso_e113:}

评分

摇滚王勇 + 1 精品视听!
libj520 + 3 经常听你的作品
德军 + 3 好听。
gxwzr + 2 鼓掌,加分!
LUZHICONG + 2 很不错呀
安仔 + 2 这SAX太爽啦!

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

你 你 你 弦子你太不够意思了吧?那么好的一手竟然留到现在才分享出来哇?不叫你老师啦!{:soso_e146:}这伴奏跟SAX真的太到位了,特别是SAX哇!当听到SAX的时候我的心真的跳动了一下,我还以为是910的萨克斯了,因为我一直以来都非常喜欢910的甜蜜SAX,赶紧写个SAX教程让我们学习哇,弦子老师!{:soso_e113:}
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

安仔 发表于 2013-1-8 20:41
你 你 你 弦子你太不够意思了吧?那么好的一手竟然留到现在才分享出来哇?不叫你老师啦!这伴 ...

多谢安版主支持!这个SAX是欧洲包里面的,我也觉得不比S710的SAX差,很有表现力。SAX主要是要善于用滑音,很多时候都是从下往上的滑音,比如你要弹奏某个带滑音的音符的时候你可以把滑音轮事先往下拨一点,再慢慢松手回到原位。
伴奏的确是我自己编的,随便编的,想怎么好听就怎么编。

弦子159 发表于 2013-1-8 20:46
多谢安版主支持!这个SAX是欧洲包里面的,我也觉得不比S710的SAX差,很有表现力。SAX主要是要善于用滑音, ...

这个SAX我自从S650到手以后马上就下载了,当时我听到这个扩展包里有这个音色的时候也非常的兴奋哇,还兴奋到特意给夫夫老师发QQ信息,呵呵,感谢弦子老师的指点,不过您说的我都知道,就是没有弄出过这样动听的色彩来,到底还是功力不够哇,向弦子学习了!我决定了,这些日子一有时间就练,加把劲加深功力哇,改天弄个丑作上来哈!

好听!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
收藏了

安仔 发表于 2013-1-8 20:52
这个SAX我自从S650到手以后马上就下载了,当时我听到这个扩展包里有这个音色的时候也非常的兴奋哇,还兴奋 ...

加油!相信你一定会弄出好效果的!
我现在正在尽力把S650开发到极致。我相信这个琴绝对能出来很好的效果。
我见过不少人抱怨琴不好,其实很多时候少一点抱怨,多一点钻研,就会不一样。弹琴讲究的是心态。
我出这个作品的原因也包括被论坛一个用280制作优秀原创的人打动了。

这首歌到你们手上弹出就是好听,我也乱弹没见及你一半,真话,我注几个和弦就开干,啥歌都一样,

LUZHICONG 发表于 2013-1-8 20:57
这首歌到你们手上弹出就是好听,我也乱弹没见及你一半,真话,我注几个和弦就开干,啥歌都一样,

我以前也弹得不好听,只不过弹久了就熟练了。

一个人生活 发表于 2013-1-8 20:53
好听!
收藏了

谢谢你的支持!

弦子159 发表于 2013-1-8 20:57
加油!相信你一定会弄出好效果的!
我现在正在尽力把S650开发到极致。我相信这个琴绝对能出来很好的效果 ...

谢谢您的鼓励!说实话,S650这琴真的不错,至于别人说什么不好,埋怨什么什么的,我根本不会去理会,论坛上很多S650的例子,还有夫夫老师的评测他们应该看的到!好不好只是心态的问题了!的确,有时候作品很能激励人向上,努力!今晚我被你打动了!

弦子159 发表于 2013-1-8 20:59
我以前也弹得不好听,只不过弹久了就熟练了。

熟能生巧,,,,,这样好,不过我越弹越差,(如果不喜欢这歌的话)记得10年前打鼓时有黑龙的回心转意那首歌,一晚客人点几次,打到一听这歌就怕,最后花也不加了,基本节奏下去,完全没感觉

这么快就弄出来了,还弄的这么好听,这SAX深情款款的,让人动情。伴奏很到位,拿掉主奏音色就可以卡拉OK了,呵呵。我只想说,可惜不是我弹的。

gxwzr 发表于 2013-1-8 21:28
这么快就弄出来了,还弄的这么好听,这SAX深情款款的,让人动情。伴奏很到位,拿掉主奏音色就可以卡拉OK了, ...

谢谢支持!我现在觉得光用琴自带的伴奏有时候达不到效果,琴自带制作编辑伴奏的功能,放着不用可惜了,正好也可以通过自己做伴奏来达到预期的效果。
我觉得自己做节奏比用现成的自动伴奏能够更深一层地开发琴。
自己做节奏还要考验编曲能力,乐感,听力等等综合素质,所以开发琴的功能不是一件容易的事。

弦子,你能不能做成视频让我们学习?我想大家应该像我一样,不会单单只想饱耳福的哦。

gxwzr 发表于 2013-1-8 21:34
弦子,你能不能做成视频让我们学习?我想大家应该像我一样,不会单单只想饱耳福的哦。

目前我因为没有相机所以暂时无法录制视频,但是我以后肯定会录制的。光传音频我自己也不满足。

弦子功力越来越深了。佩服……

弦子159 发表于 2013-1-8 21:36
目前我因为没有相机所以暂时无法录制视频,但是我以后肯定会录制的。光传音频我自己也不满足。

希望这一天不要太久。翘首以待ing

lailai958 发表于 2013-1-8 21:39
弦子功力越来越深了。佩服……

多谢支持!我只是自娱自乐的,全凭感觉。

弦子,洗耳恭听了,让人感觉舒服,小清新的味道,感觉是好和谐的一首作品。

这个好好听哦,感觉抒情歌曲最能衡量一个键盘手的演奏水平了,这首制作的很有Feel啊,期待能听到弦子老师更多的作品。我这种断断续续,不能坚持滴菜鸟何年何月才能有这样的水平啊{:soso_e105:},

luojiao 发表于 2013-1-8 22:02
弦子,洗耳恭听了,让人感觉舒服,小清新的味道,感觉是好和谐的一首作品。

多谢您的支持!希望S650也能给您带来快乐!

@_@ 发表于 2013-1-8 22:06
这个好好听哦,感觉抒情歌曲最能衡量一个键盘手的演奏水平了,这首制作的很有Feel啊,期待能听到弦子老师更 ...

过奖了,我没什么水平的,只是全凭感觉走,灵感来了一下就出来了。
以后我会发更好的作品的!
你也不要灰心,琴弹久了自然就熟练了,只是时间问题。一句话:熟能生巧。
世界上没有菜鸟,只有等待成功的奋斗者。

弹得不错,很给力。

除了录音不好以外没有什么可挑的!萨克斯音色采样没有爆音实在是遗憾,要不然就能更好了,您也可以把曲子改一下风格,变成Chillout,不妨钢琴声音减小一些,试一下不用弦乐做铺垫,用合成音色铺垫,鼓组使用DanceKit和PowerKit1

这个演奏感觉进步很大,首先是节奏的搭配恰如其分,其次是SAX音色的选用很让人陶醉。只要下功夫就会有收获!

给你的帖子回复过好多次,不过你一次都没有回复过我

哈士奇小帅 发表于 2013-1-8 22:50
除了录音不好以外没有什么可挑的!萨克斯音色采样没有爆音实在是遗憾,要不然就能更好了,您也可以把曲子改 ...

谢谢支持!鼓组是PowerKit1。我很喜欢这类的风格。

yewb129 发表于 2013-1-8 22:48
弹得不错,很给力。

感谢你的支持!

libj520 发表于 2013-1-8 23:08
给你的帖子回复过好多次,不过你一次都没有回复过我

实在抱歉我可能没看到你的回复。现在我回复你,并且表示歉意。谢谢你的支持!电子琴在线我基本不去了。

评分

libj520 + 1 和我猜的一样,这个论坛我也回复过你很多次.

弦子159 发表于 2013-1-8 23:11
谢谢支持!鼓组是PowerKit1。我很喜欢这类的风格。

听出来了,尤其耐听的军鼓