键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

新人求琴,PRS-E333,CTK-7300,CTK-3300

• 名称型号: PRS-E333,CTK-7300,CTK-3300 ☜电子琴

• 预算范围: 1000-2000元

• 应用用途: 自娱自乐 

• 详细要求: 不求最贵,只求最实用的……但声音不能污染我的耳朵呀……要有伴奏控制的按钮,一般来讲要有开始/停止,同步启动,同步停止,前奏,尾奏,主奏(A/B),自动加花(A/B),伴奏音量,速度。不过好像都有吧?

• 马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人也是刚刚了解这个方面的事情,可有些还是不大懂,所以想向各位大神,求教一下,
    本人只是自己娱乐,不出SHOW……价格2000左右吧,穷人一个,

现在看好的是PRS-E333,CTK-7300,CTK-3300这几款
    好像E333是不带滑音轮、滑音钮的,而CTK-7300,CTK-3300好像有带,但不确定,
    CTK-7300,CTK-3300有伴奏控制的按钮,PRS-E333有伴奏控制的按钮吗?
    还有注册记忆功能这些琴上有吗?

求高手出手……帮忙选一下琴……
    温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

ctk7300比e333强n倍了    根本不是一个档次的哇  价格也差一倍
    温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

请问是买来学什么曲子呢,如果是流行歌曲,E333实在是不适合哦。如果只是学练习曲,世界名曲,一些钢琴曲,倒是可以。
    如果是弹流行歌曲,建议买性价比最高的Ctk7300,功能也全。CTK7300是二变奏的,如果要完美点得买雅马哈,S650,4000块左右。

真真梦 发表于 2013-4-22 13:40
    请问是买来学什么曲子呢,如果是流行歌曲,E333实在是不适合哦。如果只是学练习曲,世界名曲,一些钢琴曲,倒 ...

至于什么曲子这个都没有想过,目前的状态就是那种看见别人弹得很好听,想学习学习,所以没有定于哪种类型的曲子,而且小时候一直想学,但没机会,所以现在才学……

liqiubai 发表于 2013-4-22 13:43
    至于什么曲子这个都没有想过,目前的状态就是那种看见别人弹得很好听,想学习学习,所以没有定于哪种类型 ...

:L那就在条件许可的情况下,尽量买好的琴。我第一台琴就是E323,买来后严重影响了我学琴的心情,看见别人弹的有声有色可惜这个琴表现不了。

你说的伴奏控制一般的电子琴都有的。
    你列出的这三款里CTK7300是最好的,功能最齐全。滑音轮、注册记忆都具备的有雅马哈KB290(2000多价位)、CTK7300(2000左右价位)、PSR E433(2000多价位)。

真真梦 发表于 2013-4-22 13:46
    那就在条件许可的情况下,尽量买好的琴。我第一台琴就是E323,买来后严重影响了我学琴的心情,看见别人弹 ...

那你后来再买了别的了吗?什么型号,还有现在用的又是什么型号呀?

键盘王志弦 发表于 2013-4-22 13:47
    你说的伴奏控制一般的电子琴都有的。
    你列出的这三款里CTK7300是最好的,功能最齐全。滑音轮、滑音钮、注册 ...

雅马哈KB290(2000多价位)、CTK7300(2000左右价位)、PSR E433(2000多价位)又再选哪一款呢?还有PSR E433有滑音轮吗?还有产品参数里面的那个面板存储就是注册记忆吗?

liqiubai 发表于 2013-4-22 13:55
    那你后来再买了别的了吗?什么型号,还有现在用的又是什么型号呀?

嗯,买E323后我停留一段时间失去信心了。后来又买了美得理A800才有感觉。
    现在用S650

真真梦 发表于 2013-4-22 14:16
    嗯,买E323后我停留一段时间失去信心了。后来又买了美得理A800才有感觉。
    现在用S650

其实我也想入手S650,但太贵了,之前版主安仔的有出S650的,但我想清楚之后,人家就出手了……悲剧呀……

liqiubai 发表于 2013-4-22 14:04
    雅马哈KB290(2000多价位)、CTK7300(2000左右价位)、PSR E433(2000多价位)又再选哪一款呢?还有PSR  ...

建议CTK7300或者PSRE433都行,功能多,可玩性强。E433有滑音轮,滑音钮倒是没有(290和7300都有滑音钮)。
    面板存储就是注册记忆。

liqiubai 发表于 2013-4-22 14:23
    其实我也想入手S650,但太贵了,之前版主安仔的有出S650的,但我想清楚之后,人家就出手了……悲剧呀……

:lol:好东西不算贵嘿嘿,投入和回报成正比滴!或者过几天买新出的A1000吧,4000左右

liqiubai 发表于 2013-4-22 14:23

S650性价比很高的,普通家庭娱乐完全够用了。
    钱可以慢慢积攒出来的,还是建议你忍一时,等一时,到时候一步到位买个好一点的琴,也不会过段时间就觉得不够用而后悔。

二手的290需要吗?

建议楼主可以买二手的S550以上,效果会很好,要不我的YAMAHA PSR-630卖给你吧,对于初学这足够用

键盘王志弦 发表于 2013-4-22 14:23
    建议CTK7300或者PSRE433都行,功能多,可玩性强。E433有滑音轮,滑音钮倒是没有(290和7300都有滑音钮)。 ...

看见论坛上的人很多都说卡西欧不行,音乐不好呀,节奏不好呀,质量不好呀,等等的,有点小紧张,我是蛮喜欢CTK7300的……

真真梦 发表于 2013-4-22 14:35
    好东西不算贵嘿嘿,投入和回报成正比滴!或者过几天买新出的A1000吧,4000左右

A1000嘛,个人还是喜欢YAMAHA,或卡西欧的……先存点钱……

键盘王志弦 发表于 2013-4-22 15:07
    S650性价比很高的,普通家庭娱乐完全够用了。
    钱可以慢慢积攒出来的,还是建议你忍一时,等一时,到时候 ...

一段时间后要换琴,这也是买琴琴友还要考虑的问题,很多有也说了想要一步到位,但这个嘛,对于我这种吊丝而言,有点遥远,不过还是想要把好的,不然就可能后悔死了,看来要每天啃馒头了……:face1:

tonystark1989 发表于 2013-4-22 15:25
    二手的290需要吗?

290不需要,谢谢……

ivanyang 发表于 2013-4-22 16:39
    建议楼主可以买二手的S550以上,效果会很好,要不我的YAMAHA PSR-630卖给你吧,对于初学这足够用

我也想买个二手的650呀,可是没有卖家呀……630电钢琴吗?可能不需要了,谢谢……

liqiubai 发表于 2013-4-22 17:58
    一段时间后要换琴,这也是买琴琴友还要考虑的问题,很多有也说了想要一步到位,但这个嘛,对于我这种吊丝 ...

楼主不瞒你说,我也是屌丝:face4::face3:,为了买到心爱的琴我曾经省吃俭用熬了几个月,这下我又有新目标了。
    我坚信漫长的黑暗等待之后会是实现目标那一刹那的光芒。

liqiubai 发表于 2013-4-22 17:53
    看见论坛上的人很多都说卡西欧不行,音乐不好呀,节奏不好呀,质量不好呀,等等的,有点小紧张,我是蛮喜 ...

音色是仁者见仁智者见智的,有很多主观因素在里面的,每个人观点都不会完全一样。
    卡西欧7300的音色是可以编辑的,这个功能连S650都不具备。

楼主可能买A800,或者KB290,当然最好买A1000或S650,及CTK7300

键盘王志弦 发表于 2013-4-22 18:36
    楼主不瞒你说,我也是屌丝,为了买到心爱的琴我曾经省吃俭用熬了几个月,这下我又有新目标 ...

同感呀……你的新目标出现了,用的是什么琴呀?有没有机会接手大神旧琴呢?

zhanghui4521 发表于 2013-4-22 19:15
    楼主可能买A800,或者KB290,当然最好买A1000或S650,及CTK7300

现在目标定于S650、或CTK7300……

键盘王志弦 发表于 2013-4-22 18:39
    音色是仁者见仁智者见智的,有很多主观因素在里面的,每个人观点都不会完全一样。
    卡西欧7300的音色是可 ...

这个确实如此,但质量的问题呢?求你这行内人指点指点……

liqiubai 发表于 2013-4-22 19:20
    这个确实如此,但质量的问题呢?求你这行内人指点指点……

品牌电子琴一般不会有什么大的质量问题的,只要自己爱惜就好。

liqiubai 发表于 2013-4-22 19:18
    同感呀……你的新目标出现了,用的是什么琴呀?有没有机会接手大神旧琴呢?

我的目标是高端琴S950,S650目前还在用着,准备继续开发完。

键盘王志弦 发表于 2013-4-22 19:46
    我的目标是高端琴S950,S650目前还在用着,准备继续开发完。

继续开发完什么意思呀?改琴吗?旧琴S650什么时候出手呀?嘻嘻……还有请问一下,我没有认识什么对琴比较熟悉的朋友,也就是说到实物店购琴的话就是菜鸟一个,任人宰割的牛羊,那么我是该到实店去购买还是网购呢?网购的话又到哪些网站会有保证一些呢……求大神解说……

liqiubai 发表于 2013-4-23 09:48
    继续开发完什么意思呀?改琴吗?旧琴S650什么时候出手呀?嘻嘻……还有请问一下,我没有认识什么对琴比较 ...

意思就是把所有功能用透彻。
    其实你可以在论坛买琴,十分安全可靠,价格也实惠。

键盘王志弦 发表于 2013-4-23 19:13
    意思就是把所有功能用透彻。
    其实你可以在论坛买琴,十分安全可靠,价格也实惠。

论坛哪有购琴的区呀?团购吗?还是怎样呀?能发个详细点的方法或网址来吗?