键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

周年纪念

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是我来到中国电子琴论坛一周年的纪念日。

一年前的今天上午 ,我无意中发现了这个论坛,欣喜若狂,但因自己的电脑操作水平太差,几次都登陆不进,急得我抓耳挠腮,忽然发现远在北京的儿子上网了,立刻向他求救,儿子便叫我把网址复制给他,不一会儿子告知:好了,可以登陆了。进得论坛后,一口气发了7个帖,乐得我手舞足蹈,那个兴奋劲啊,至今仍记忆尤新!

在没有发现这个论坛之前,我每天只会在网上找图片,看风景,〔年轻时我可是个摄影爱好者啊!呵呵〕自从知道了我们这个网站后,我就觉得自己有家了,每天都要到这个家来看看,一天不来,就觉得自己象是丢了魂似的心神不定.......

遗憾的是自己原本极好的双眼却出了问题,不能经常回家来看看,心中难免时时袭上一股悲哀之情.....

在此,感谢为论坛的繁荣兴旺而付出了大量心血、精力、时间的各位管理员和全体版主,以及关爱论坛的广大朋友,是大家的共同努力、无私奉献,才使我们的论坛会如此繁荣、灿烂。

祝愿我们的论坛不断发展、更加兴旺!

愿所有的朋友在这个家园里都能幸福成长!快乐每一天!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
第一个向竹韵老师向表示祝贺……

祝竹韵老师身体健康,万事如意!

也共祝我们论坛兴旺发达!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

姐姐,祝贺你来到论坛一周年!`Q20
姐姐可千万得注意眼睛的保护哦。

竹韵老师为论坛做出了卓越的贡献,以耐心、严谨的学风赢得大家的尊敬。
去年末因为眼疾提出辞去版主职务,深感惋惜啊。
我们盼望竹韵老师早日康复,并祝身体健康,万事如意!

有竹韵老师这样的热心朋友,论坛一定会更加兴旺~~~~
注意身体啊`Q20`Q21

谢谢大家!!

在这个大家庭里,大家给了我太多的厚爱和信任,

让我时时感受到大家庭的温暖,好感动啊!

可我却没有为论坛做多少事情,真的很惭愧 !

大姐是个强人,也是个好人.

不知你是否记得,我们相识也刚好一周年.

你给我们的帮助时刻在心头.

愿你身体健康.

刚看到竹韵老师的这个贴子.

祝贺竹韵老师来到论坛一周年!

虽然只有一年的时间,但竹韵老师为论坛做出的贡献是有目共睹的。

真心的感谢您!

并带上我诚挚的祝福,祝愿您早日康复!

永远健康!快乐!

祝贺竹韵老师

祝愿竹韵老师永远健康年轻。

今天回家来看看,感慨万千!
真快呀,十五年啦,
曾在这里度过的日日夜夜,就好像是昨天才经过似的。。。。。
老朋友们,你们都好吧?
论坛壮大了!新朋友更多啦!
开心!高兴!
祝愿论坛长久发展!
祝愿新老朋友们吉祥安康!

竹韵 发表于 2020-5-30 08:54
真快呀,十五年啦,
曾在这里度过的日日夜夜,就好像是昨天才经过似的。。。 ...

变化的是岁月,不变的是初心。
变老的是人,不老的是心。
生命短暂。疫情让我们对人生有了更多的思考,更加珍惜当下、珍惜今天。
随着您一起感慨!

竹韵 发表于 2020-5-30 08:54
真快呀,十五年啦,
曾在这里度过的日日夜夜,就好像是昨天才经过似的。。。 ...

欢迎竹韵老师常来!!