键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[注意]现在流行盗QQ号不改密码

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的QQ再次被盗,但没有改密码。

我想这类盗号者盗号的目的不是为了要这个QQ号(我的这个QQ等级是2),只是为了跟被盗的QQ内的“好友”尽兴地聊聊。

然后当你打开QQ后就会发现你的“好友”在责问你:你怎么变成这样了???
好无奈!
呵呵,虽然发生此事也可能是由于我的电脑中了病毒的缘故,但由此也使我对腾讯之QQ产生了极大的不信任感。
不想用QQ了。。。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
呵呵,真对啊,我的也是,上来一大堆不认识的好友,也不道谁好心给加的,密码也没变,我也没发现,直到有一天那人一高兴把我所有好友删了......
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

二楼好幽默啊,看了你的回贴我刚才的气一下子去了三分之二啦!
你比我更惨,严重同情你。

偷QQ号的,我个人觉得他在意的是太阳号或者是里面有QQ币的,位数少的QQ号,(比如现在少有的,五位QQ,六位QQ,等,)
九位的QQ现在都成垃圾了,没人要的,大家放心了,等级高的朋友或者QQ位数少的朋友注意了,你们才是他们的眼中钉啊!哈哈,这样的号卖价很贵啊!

潞姐的QQ号又被盗了啊?那就重新申请一个把,密码弄的复杂点就不容易被盗了。记得加我哦

QQ号并不那么容易盗的,不要随便打开QQ上的连接,即使是朋友的也要经确认是他发的才能打开,因为有些木马程序是自动发的,QQ主人也不知。在游戏或其它网页浏览过程不要随便输入用户和密码,正常是无需的。特殊情况要输入密码发现是可见数字而不是**,那一定是盗密码的木马程度病毒,即刻放异操作。

回男人一品:我的QQ密码并没有被改掉,只是今天我一上QQ就有几个我的好友问我一些莫明其妙的事,而且我正在使用时出现了我被迫下线的提示,盗者又企图登录我的QQ。但我一个同学知道这个人不是我,因为她的QQ是珊瑚虫的版本,可以看到对方所在的城市及IP地址,

不过大家应小心哦,有时自己的QQ被人常常使用过了都没有发现,因为他并不改你的密码。

我的QQ屡屡被盗我认为固然是因为自己的电脑无任何防护的缘故,但QQ本身的防盗能力也实在是太差了。呵呵,有关电脑方面的知识我不是很懂,因最近QQ常常被盗,只好把气出在腾讯了。

但我认为,如果网上银行的密码也这么容易就被破,谁还敢使用?

如果有正规的网络管理法,会不会把盗用别人的QQ号,定为一种违法行为呢,这和偷别人的信件属于类似的行为吧.极为可耻.

我认为QQ号码只是一个登陆聊天的窗口代号,至于是几位有那么重要吗?为什么一些人对是几位号码那么看重呢?
如果只是登陆别人的号,然后过一下聊天的瘾.我认为这样的人实在是无聊,他们的聪明没有用在正地方.是挺讨厌的人

定时修改密码,并外来路不明的软件不要轻易安装,上有些网站也要注意。多多提防一下吧!祝大家好运。

我很少使用QQ啊~就是用来办事时才用啊~

我的QQ这两天好象是被盗了,但没改密码,但登陆的时候要激活,密码我已经改了,不知道管用不?