键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

玖月奇迹

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我认为,玖月奇迹一点都没有实力,只是双排键比较新鲜。看视频,他们的确是假弹。有人说是为了不连线 省事,但是他们的演唱会弹着么久,都不真弹一下吗?我也是学双排键的,明天就考十级去了,我还想看看玖月奇迹的视频学习一下呢!哎!!~~真是悲哀
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

年轻人,你是不有点太狂妄。第一,否定玖月奇迹没实力,你悲哀什么?你才考十级,你才经历多少?你水平有多少?第二,你对玖月奇迹了解多少?你对王小伟老师的水平了解多少?看来你老师教给你弹琴,没教给你做人。像你这样的学生对你的老师也不会尊重的。论坛是大家交流学习知识的阵地。否定别人到头来是否定自己。作为老年人提醒一下年轻人,人间正道是沧桑。还是抓紧学习提高自己,创出个样来证明自己,我是最棒的。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

楼上说的对,在这里妄加评论,任何事情要有根据。其实有的时候,为了舞台演出方便有可能是没有连接线。但是这样并不是说玖月奇迹没有实力。我们在本县春晚演出,一样是提前录制,大编乐队现场就是演绎自己。那是因为各种原因,不能现场直接演奏。提高自己,用事实说话为好!!@!

对啊,事实说话为好

王晓伟是艺术硕士。跟中国双排键电子琴界第一方阵教师学琴16年以上。这就是实力。

学好自己的,休管他人真弹还是假弹。把他认定都是真的,对自己才是激励,否则可以解释为在为自己不足找借口。

楼主说的很对,九月奇迹的音乐就是都事先做好的。大多数曲子都是刘卓编的。个人认为就是在那作秀。只能说明刘卓编曲编的好。二楼话是不是有些说重了。对一个晚辈这么说话?让人看了很不舒服!

楼主,我也支持你,假的就是假的,这跟硕士,博士,资历这些有什么关系,国内做假的博士,硕士还少吗,再说,楼主只是批评他们假弹,质疑他们的真实水平,这没错啊,没有谁是不可以批评滴,特别是这种有做假嫌疑的公众人物,不行,咱们把方舟子请来,不要老拿接线啊,现场音响这些说事了,基本每次都是假的,这说不过去吧,编点新理由吧,假唱又如何解释,不要拿所谓的学历和资质吓唬人,比他们资历更老的老艺术家李双江,李谷一等老师假唱都可以被批评,何况它们,我对这个组合和双排不感一毛钱兴趣,只是觉得楼主批评它们和楼主自身是什么水平,需不需要提高,或者是要达到什么资质才可以批评没有关系吧,我等每天被各种假人,假事所困扰,甚至都是做假人的受害者,交了收视费用,批评一下电视上的假现象有何不可,再说难听点,看了场假球还可以喊退票呢。

单曲键盘 发表于 2013-11-30 13:19
楼主说的很对,九月奇迹的音乐就是都事先做好的。大多数曲子都是刘卓编的。个人认为就是在那作秀。只能说明 ...

同意,特别去了解了一下,确实如你所说,还有啊,如果真明白什么是【人间正道是沧桑】就不会这么说话了。

Tomas77 发表于 2013-11-30 15:13
楼主,我也支持你,假的就是假的,这跟硕士,博士,资历这些有什么关系,国内做假的博士,硕士还少吗,再说 ...

没办法啊,现在的假货太多了,这怎么弹琴也有假的,有点晕。

我想,双排键乐器是真的,在不断的发展,国产琴也有。现在好多院校都有专业学科。我是老师出身,我认为作为学生应以学习知识为主,如果学这个专业,应该深入进去,不断进取,不断有创新。讨论那些问题对学习有帮助吗?我是山东人,说话实在。我想在社会上不要轻易的否定别人,重要的在发展自己。你努力了吗?进步了吗?表现了吗?取得成绩了吗???少壮不努力,老大徒伤悲的。接受7楼的批评,说话有点重。总而言之,年轻人要以发展自己为主要目标,自己强壮了才能发展。

玖月奇迹,著名器乐演唱组合,由来自辽宁省一男一女组成的组合。女孩王小玮,男孩王小海。两人在唱歌上有生动的表现力,并且有很强的乐器演奏功底。他们将双排键表演与各种风格的跨界演唱完美融合,开创了舞台上的全新表演模式。王小玮表演的双排键新颖独特,被誉为“琴键上的舞蹈”。
2008年,获星光大道年度总决赛冠军;2009年,在维也纳金色大厅中献唱《红色记忆》;2011年8月,在保利剧院举办专场演唱会;2011年在北京举办个人演唱会;2012年受邀赴联合国总部演出;2012年在伦敦参与“北京文化周”;2011、2012、2013年在央视春晚担任独唱,《中国美》、《中国范儿》分别被称为“龙年和蛇年第一曲”。
这是百度百科上的,

我觉得还是得重申一下楼上哪位说的,批判别人跟自己水平有多高有关系吗,难道非得水平高的人才能批判水平低的人吗,既然双排键是即时演奏乐器,他的复杂设计也是为即时演出设计的,就凭这点他们假弹就不对,对不起观众,别总说那么多虚的名头这年头有虚名的人多了去了,如果真有那么高的弹琴水平,真有那么高的音乐修养和现场心里素质,就别找任何理由为自己开脱,那位年长的批评楼主我觉得也不对,不让年轻人对不公平发表意见,只知道埋头苦干,社会怎么进步?现在社会进步这么慢,问题这么多,跟老一辈教育下一代的方法脱不开干系

有点气愤,都为假弹的开脱,作为在某一个领域有大的成就的人,对下一代的影响是很巨大的,就像楼主说的那样,还准备观摩和学习玖月奇迹呢,如果照有些前辈们的说法,是为了做现场方便等种种原因,是不是后辈也可以学他们这一点,在重要点的演出之前都把内容做好,那么,作为一个想名副其实的乐器演奏家,还是现场的,音乐素养和心里素质哪去了,想要征服听众,贝多芬假弹过吗,莫扎特假弹过吗,因为他们那个年代没有假弹的设备,没有那种物质条件,所以那个年代只能靠真本事,可现在呢,MIDI和各种录音设备都成了某些所谓著名人物的实用工具了

不会吧,玖月奇迹可是真本事哦,没有一定的实力怎么会出来,百度一下在评价拉

作秀也好提前录制也好,演出本身就是给观众亮出最佳视听效果的,所以只要是本人演奏的就无所谓啦。至于他人演奏水平自己感受到就好了,不要评论他人不是,提高自己才是硬道理。

不能这么说,主要是一直都是假弹,我们又没听过她的真实水平,所以大家才会有分歧吧

连国际大师 什么尼在什么晚上琴都没线。话再说回来,还是真弹好。就是这些假弹假唱导致整体音乐水平下降。看现在唱歌的,难听的太多了。

现在的假货太多了,不足为奇,但对玖月奇迹不置可否。

王小伟还是有实力的,主要是录节目不允许出一点误差,想把最完美的展现给观众,所以才假弹,这不能代表没实力

不需要过于关注。
因为在圈内,人们都知道,由于争论王小玮,已经造成了学术和普及教育水准的损失。所以,谈论他是不是真弹,的损失,比他假弹的损失大得多。

太晕了纯粹拿我们当傻子嘛