键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[评测] 山村大叔冒高温从广西(陕西?山西?)搭三轮车赶到重庆现场评测S950视频

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PS: 这位大叔长相酷似菲律宾越南泰国之类人士,广东话貌似很标准,里面有大量广西地区口音语言_桂柳话+壮话+广普?,但英文发音也很准确。大家有听不懂的地方可以回帖提出,论坛多的是广东广西朋友.
盖绍到此结束,下面请大家欣赏火热出炉的视频盛宴~

http://v.youku.com/v_show/id_XNTk2NTEzMDky.html

夫夫补充部分文字“翻译”:(从大叔一坐到电子琴开始):今天呢,很累额,过来,还过来看这个,这个 电子琴,这个电子琴呢,它是这个...大家都知道的,它是最高型号,就是那个s950啊,它这个s950呢,今天重庆的天气很热很热,热的透不过气,这个气都歇不过来,这个不讲了,讲得太多也没有意思,我今天大概的给大家演示一下子,首先它这个右边呢是这个音色,它有这个一千多种音色,首先给大家演示一下第一种钢琴,这个钢琴呢不像早期型号的那个钢琴,他不是那种钢琴,它是一种新的钢琴.开始演示.(突然转粤语):是么?音色是不是很靓啊,都说这个琴真的很抵啊(值得的意思),(转鸟语):然后呢我就为大家演示这个新的(英文发音:超清晰音色)...演示超清晰吉他.然后呢它还有其他的各种音色就在这里,其他各种音色我就不一一介绍了,就是你们大家知道就可以了,然后呢是第二步,就是给大家介绍风格,它这个风格呢有很多种,它一共有405种风格,嗯,然后呢,他这个风格呢,它这个琴呢,(对摄像师):照一下这里.他这个风格呢叫做Audio style,就是那个音频,音频那个风格,然后呢我就给大家演示这个音频,但是呢我现在开始演示呢 我先不  不开这个 伴和奏,它这风格呢,他是新的,它不是那种旧的,他不是旧的,旧的那种是910 那个是旧的 这个是新的.如果呢我是加上这个伴奏呢 加上这个chord那个和弦,加上和弦呢它这个效果又不一样了..演示一段..哪,是不是,我就没有说错,它是完全不同的,节奏是一种,然后呢,他在这个伴奏音型里面,就是我们大家都知道,他这个伴奏音型以前那个910呢 那个900,它的很多种,那个鼓那个drum,那有drum有很多新的drum,他不是那种旧的,旧的呢就不能用了,你看新的那种drum就多了三种,第一种呢..第二种...第三种.它这三种呢有不同的味道的,我给大家听一听,如果大家觉得好听的,就给点掌声...演示鼓音色.(此处省略一部分到8分40),好了,这三种新的音色呢,它是整个的影响到这个伴奏系统里面,这个伴奏系统呢是很复杂的,大家以前看这个910 900都清楚,就不去讲这么多了,然后呢给大家介绍这个面板,.(省略到从13分16秒开始)哎呀,我还是讲白话好了,不好意思啊,他这个多用垫呢它里面可以直接让这个音频,你搞了这个音频,比如这个,如果音频连接以后呢 我们就听到...他这个音频,这个就是音频了(播放),他这个音频呢它放了4组,就是1234四组,这四组音频呢全部可以通过这个...但是呢,有些朋友说如果是做小品啊,或者做其他东西,都可以,因为它最多就是放4种,如果你想做比较多的,就可以重新存为一个new bank,他里面有个...(以下就大家自己想象了)...结束语:好了,我今天的介绍呢 就到此结束,希望大家就是 慢慢的体会这个s950带给你的换了,我这个时候呢又要坐这个三轮车敢去成都了,不好意思。(离开电子琴以后和长头发乐手对话的是什么语言?谁可以听出来?)

评分

摇滚王勇 + 1 冷面谐星,此君当之无愧!

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

相信大嘎睇过结个威地哟之后咧,很定会好嘿欢结种哄格啦,某兄在结么夜的夏天给大嘎带来了结么多的嗨心啊.  呀定要嘎荤喇.嘎好多好大荤..
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

此贴必火,{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

2分40秒开始那句话说的是什么??谁来翻译  老夫要笑疯了...

这个比较牛{:soso_e113:}这俩哥们太牛了

我晕死啊!从大神上场开始,我就只听懂了“s950”,唉!跪了!~壮哉我大中国方言深不可测啊!~

话说~我听到后面说的H调和W调为何物啊?在下学识短浅,有老师能解释下么?

我笑爆了,本来他说普通话我就听不太明白,后来他直接说粤语,我笑崩溃了,最后他还要做三轮车回成都。

真是听不懂啊,哪位老师翻译一下,

听不懂啊,不知道说的是什么,呵呵!!!

好  非常幽默

其实我只有 2句听不懂,其他都可以,需要给大家做个字幕么

夫夫老师是广东人,肯定能听懂两广地区的方言。期待夫夫老师作个翻译的字幕。{:soso_e113:}

强烈要求出台字幕版!

笑喷了,实在听不懂。

幽默,方言博大精深啊,不过到最后,还是多多少少听出些大神的示范。很搞笑啊

我除了英文听不懂之外,基本都能听懂!因为我08年刚去深圳时,讲得国语和他差不多{:soso_e113:}他一定是广东客家人,我也是讲客家话的,我记得我当时在深圳和别人讲国语都会把人笑倒,自己讲得也很累,舌根特别累,但我的广东话非常标准,非常流利!现在国语好很多了,上次我发600视频时,我就担心我的国语不好,大家笑话,或听不懂{:soso_e113:}

键盘王志弦 发表于 2013-8-16 10:42
夫夫老师是广东人,肯定能听懂两广地区的方言。期待夫夫老师作个翻译的字幕。

我可是广西人在广东。

漏盅键盘手 发表于 2013-8-16 12:26
我除了英文听不懂之外,基本都能听懂!因为我08年刚去深圳时,讲得国语和他差不多他一定是广东 ...

下次你电话和我讲客家吧,客家话是我们母语,别整粤语了,另外,这位大神绝不是两广人,我准备邀请他再录一个视频,里面要用七种以上语言来介绍。

10.02-10.03分钟,W调!{:soso_e133:}

我觉得他英文讲的比他的普通话要好{:soso_e120:},这人粤语挺广东的

筱蓂 发表于 2013-8-15 23:48
相信大嘎睇过结个威地哟之后咧,很定会好嘿欢结种哄格啦,某兄在结么夜的夏天给大嘎带来了结么多的嗨心啊.  呀 ...

还是有请你当一下翻译官,

绝对人才!~

小明是从哪搞来的呢,难不成,你也是视频里的一份子?

音符 发表于 2013-8-16 15:19
小明是从哪搞来的呢,难不成,你也是视频里的一份子?

偶只是上传视频啦.
到这位兄的下一个评测视频发布的时候,会跟大家揭露其真实身份~

我基本听懂百分之九十。是因为我对950了解的多,结合自己的了解,基本能听懂了。挺搞笑的。

曲波 发表于 2013-8-16 16:02
我基本听懂百分之九十。是因为我对950了解的多,结合自己的了解,基本能听懂了。挺搞笑的。

哇?后面的一大堆粤语曲老师也可以听懂?

夫夫 发表于 2013-8-16 16:44
哇?后面的一大堆粤语曲老师也可以听懂?

听懂了,有普通话的成分啊!硬听不行,要结合视频的内容和日常用语我基本还是听懂了。

曲波 发表于 2013-8-16 17:06
听懂了,有普通话的成分啊!硬听不行,要结合视频的内容和日常用语我基本还是听懂了。

这大叔粤语可是没有普通话成分哦 粤语是相当标准的  东北人可以听懂90%那可是相当奇迹了

我猜这位大叔是来自港澳地区?哈哈。