键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

我收集的NORD非官方音色的鼓,还有KORG SV-1的音色,还有我自己做的人声音色分享

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
音色下载 http://pan.baidu.com/s/1jGr4dLW KORG_SV-1_CLAVINET.nsmp

音色下载 http://pan.baidu.com/s/1mguNLmK VOCAL_FOR_QUEEN.nsmp

音色下载 http://pan.baidu.com/s/1sjEq0jV DRUM_lOOPS.nsmp

多得NORD的开放性系统,强大的采样库,才让我们可以享受更多音色的乐趣。KORG SV-1的采样是国外一个用户把KORG SV-1的CLAVINET采样回来变成NORD文件的采样库音色文件,音色还原到和KORG SV-1一样,非常好听大家可以下载来试试对比一下。第二个是我自己学着做,看着面包老师写的采样编辑说明,我个人觉得不比官方那些要差哈哈,第三个是鼓循环的音色,很多人可能觉得NORD的鼓都在NORD DURM鼓合成器裡面,NORD PIANO 2和NORD STAGE 2都沒有鼓音色是一大遗憾,其实如果你听了NORD DURM真实的鼓音色没有几个的,都是电子乐的鼓声,古古怪怪的。和大家所常规理解的爵士鼓摇滚鼓不一样,如果大家要真实的鼓声还是需要自己去做,我这里有一个,下载回去你的NORD里面,让你的NORD变成有节奏NORD吧。

在此真的要感谢面包老师之前一直耐心的教导我制作音色和采样编辑器的使用,我现在才明白,的确如面包老师所说,如果用NORD不开发它的采样编辑器那些其实只是发挥了琴的一半功能而已,我相信很多人和我以前都是一样,什么都不懂,买回来就只会开机关机选音色弹,其实NORD远远不只如此。我看到国外有很多私人用户还把整台KRONOS的音色还有MOTIF XF的音色采样到NORD里面,十分强大。还有把自己说话的声音采样到NORD里面去的,可惜我没有这些大家伙,也没有好的麦克风,如果谁愿意借我一台,让我也享受一下在NORD 4D上用上这些土豪旗舰琴音色吧!

NSMP文件支持所有NORD有采样库的型号,放上去直接使用:

• NORD PIANO/NORD PIANO 2
  • NORD ELECTRO 3/NORD ELECTRO 4
  • NORD STAGE EX/NORD STAGE 2
  • NORD WAVE

评分

3woods + 2 支持原创
面包 + 3 不見時日刮目相看!

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

你終於學會了,真是不見時日刮目相看!怪不得一段時間不見你。鼓的變化太少,應該做一些層次出來。不過這個不是採樣問題,是另外一話題。已经很強大了,再接再厲,期待你成為中國的NORD音色設計師,和FKY一起為NORD全球用戶做貢獻!此帖轉發微博必須!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

收到你的音频文件,我给你上传到土豆!

KORG SV-1逼真还原

QUEEN原创人声

鼓声

我听到后第一时间觉得你实在太了不起了,我相信你是经过刻苦研究出来的成果。和当初你买4d的时候真是很大区别,那个时候你连音色都不懂如何安装进去,现在自己还学会制作音色和给大家分享,看到你我觉得自己很惭愧,对不起我的NORD了,我要以你做榜样啊!马上去骚扰面包老师去的说!

是呀,搞个试听先,方便大家吧

飞碟探索 发表于 2014-1-9 21:30
是呀,搞个试听先,方便大家吧

收到楼主的音频文件,已上传试听。

WOOWOOW!NORD居然还有这功能真是没有想到,而且采样回来音质在琴上弹奏出来居然这么清晰?!

实在太强大,太惊喜!看起来NORD除了音色好之外,还有更多东西是我们不知道的。

哇啊哦~~~好厉害哦,同学!

太厉害了,严重刺激了我采样的欲望!
我一直有个构想,因为nord没有鼓的音色,我想能不能将鼓的软音源音色导出后映射到nord上,这样nord就可以打鼓了。

kenwa 发表于 2014-1-10 01:08
太厉害了,严重刺激了我采样的欲望!
我一直有个构想,因为nord没有鼓的音色,我想能不能将鼓的软音源音色 ...

她的鼓和音色都是这样采样回来的。為什麼不可以?

而且外录就是外录,採樣就是採樣,兩碼事。

3woods 发表于 2014-1-9 21:15
收到你的音频文件,我给你上传到土豆!

KORG SV-1逼真还原

木管版主太自谦啦!我要跟你们学的还有很多呢

请问我这个帖子可以上期刊吗

听听,学习学习……………………

楼主有才 赞

访问不了啦!说色情反动??擦。

·Queen 发表于 2014-1-12 08:54
请问我这个帖子可以上期刊吗

楼主您好,本贴的网盘文件没有了,是否方便重新上传一下?

楼主,网盘文件打不开,再来一次吧

楼主 麻烦再上传一遍文件好吗 原来的没有了 谢谢了

好厉害好厉害哦

这个下载了放在哪里才可以用呢

歌者亦割舍 发表于 2015-10-11 16:04
这个下载了放在哪里才可以用呢

采样音色库